Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро! Аня, забронируйте мне, пожалуйста, Фото10 - длинный пеньюар на грудь с чашкой 2-3. Подвязка на ножку до 100см в объеме. В комплекте трусики. В наличии 1шт. 150грн и фото8 - пеньюар-универсал подойдет на грудь до третьего размера включительно т.к. хорошо тянется. Полузамер в груди 34см т.е. минимум который должен быть у вас в груди это 70см. в комплекте трусики. В наличии 5шт - 90грн ОСТАЛОСЬ 3ШТ
В субботу подъеду к Вам.
Востаннє редагував Elena32: 23.07.2012 о 13:18
Сегодня у меня только после восьми вечера получится. Если вам так удобно, могу подъехать. Или тогда уже завтра-послезавтра предварительно я вас наберу
Добрый день!
скажите, что из пеньюарчиков можете посоветовать на ОГ 98 ОТ 78 ОБ 102?
Пеньюары:
1.3.
4.
5.
6.8.
9.
10.
Фото1 - пеньюар, халатик, трусики. на чашку 2 -3 . чашка с косточкой - хорошо держит форму за счет этого. В наличии 5шт - 150грн, осталось 2шт
Фото3,4 - пеньюар на грудь с чашкой 2-3. под грудью минимум 70см, максимум не измерить, но до 90 так точно, там резинка + сзади Вы завязываете на ленточку. Брители как у лифчика регулируются. В комплекте трусики-стринги. В наличии 10шт - 110грн ОСТАЛОСЬ 8ШТ
Фото5 - Пеньюар на грудь 2-3 размера с прослойкой поролона, на косточке. В комплекте обычные трусики со стразами - низкая посадка. В наличии черный - 1шт, белый - 1шт - 100грн
фото6 - чашка с косточкой на грудь 1-2 размера. Брители не регулируются, возможно кому-то придется и укоротить их с ниткой и иголкой, но мне кажется что нет. В комплекте пеньюар и трусики-стринги. трусики на талию до 84см тянутся В наличии 1шт - 80грн
фото8 - пеньюар-универсал подойдет на грудь до третьего размера включительно т.к. хорошо тянется. Полузамер в груди 34см т.е. минимум который должен быть у вас в груди это 70см. в комплекте трусики. В наличии 5шт - 90грн ОСТАЛОСЬ 2ШТ
Фото9 - коротенькая такая маечка с ажурной вставкой и трусиками на грудь 2-3 размер. В наличии 1шт - 90грн
Фото10 - длинный пеньюар на грудь с чашкой 2-3. Подвязка на ножку до 100см в объеме. В комплекте трусики. В наличии 1шт. 150грн
Девчонки, не забывайте оставлять свои отзывы!! И мне приятно и вам несложно![]()
Добрый вечер! Вот как раз зашла сказать огромно спасибо за пеньюарчики! Всё прекрасно подошло, все остались довольны! Поглядываю на белый, но так далеко за ним ехать... думаю пока.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks