Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 2761, показано з 1 по 20.

Тема: Хна и катам из Йемена высшего качества

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Сокол 2, Пр. Правды
    Дописів
    109

Типово

Заказываю Хну и индиго по 1 пакеты по 100 г. и один шампунь.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    227

Типово

Добрый день.
    Хочу с краски опять перейти на хну.. Ну жалко волосы свои так каждый месяц мучить((((
    Родной цвет тёмно-русый, крашусь в каштановый примерно... как краска возьмет - у меня волосы непредсказуемые))
    Пробовала красить обычной иранской, покупала в аптеке( хна+ басма 1:1) ... Лашевской тоже.. Мою седину не берёт - ну слегка желтоватый оттенок получается..
    Вот и возник вопрос - а реально вообще седину хной закрасить или мне судьба всю жизнь краской волосы убивать?
    Поделитесь, пожалуйста, опытом..
    Да, и чем индийская от йеменской отличается?
    Спасибо))

Дописів
    381

Типово

подпись

Дописів
    1 032

Типово

Цитата Допис від somnambula Переглянути допис
    Добрый день.
    Хочу с краски опять перейти на хну.. Ну жалко волосы свои так каждый месяц мучить((((
    Родной цвет тёмно-русый, крашусь в каштановый примерно... как краска возьмет - у меня волосы непредсказуемые))
    Пробовала красить обычной иранской, покупала в аптеке( хна+ басма 1:1) ... Лашевской тоже.. Мою седину не берёт - ну слегка желтоватый оттенок получается..
    Вот и возник вопрос - а реально вообще седину хной закрасить или мне судьба всю жизнь краской волосы убивать?
    Спасибо))
    Наверное все от волос зависит, мои волосы очень хорошо красящий пигмент берут, но так же хорошо и отдают, так что какой бы дорогущей и качестенной краской я ни красилась, цвет очень быстро смывался, а еще корни быстро с сединой отростали. Волосы у меня вьющиеся, сухие и тонкие и лишняя покраска здоровья им не добавляла. Покупала хну в этой теме и заказывала с аромазон, вся хна существенно отличается от той что продают в магазинах, ОЧЕНЬ хороший красящий эффект, лично у меня седину отлично прокрашивает. Окружающие обратили внимание на красивый цвет и здоровые волосы, а еще плюс в том что я могу теперь красить только корни когда отрастут, по длине цвет не смывается и после покраски корней выглядит весь волос равномерно крашеным. Закажите у хозяйки темы хну на пробу, вдруг все же вам понравится, хуже своим волосам вы не сделаете.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    227

Типово

Цитата Допис від sneg25 Переглянути допис
    Наверное все от волос зависит, мои волосы очень хорошо красящий пигмент берут, но так же хорошо и отдают, так что какой бы дорогущей и качестенной краской я ни красилась, цвет очень быстро смывался, а еще корни быстро с сединой отростали. Волосы у меня вьющиеся, сухие и тонкие и лишняя покраска здоровья им не добавляла. Покупала хну в этой теме и заказывала с аромазон, вся хна существенно отличается от той что продают в магазинах, ОЧЕНЬ хороший красящий эффект, лично у меня седину отлично прокрашивает. Окружающие обратили внимание на красивый цвет и здоровые волосы, а еще плюс в том что я могу теперь красить только корни когда отрастут, по длине цвет не смывается и после покраски корней выглядит весь волос равномерно крашеным. Закажите у хозяйки темы хну на пробу, вдруг все же вам понравится, хуже своим волосам вы не сделаете.
    Спасибо))
    Осталось хозяйку темы дождаться, и закажу

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від sneg25 Переглянути допис
    с аромазон
    это откуда? боюсь, долго ждать от Рыжика( ищу альтенативу
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    75

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    это откуда? боюсь, долго ждать от Рыжика( ищу альтенативу
    Тот же вопрос, а то уже ждать нет сил...

Типово

Рыжик, а можно как то с вами встретится и поговорить о хне? Вопросов очень много и хочется поговорить с человеком, который в этом разбирается.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    471

Типово

хозяйка темы пропала! АУУУ! )))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від анна гроцька Переглянути допис
    Рыжик, а можно как то с вами встретится и поговорить о хне? Вопросов очень много и хочется поговорить с человеком, который в этом разбирается.
    Можем по телефону поговорить. Но если хотите встретиться, можно после 8 августа. Позвоните, договоримся о встрече.
    Страница на фейсбук https://www.facebook.com/olgaovolna

Звідки Ви
    Днепропетровск Индустриальный район
    Дописів
    1 506

Типово

Здравствуйте! Меня в ростовке не стояло, но мне бы 3 пакета хны. Завтра буду к 10-00.Спасибо.
    Я многодетная мама. Чего я хочу? Принять ванну и сходить в туалет. Одна. Хочу поесть. Горячую еду. Двумя руками. Выпить кофе. Горячий. Съесть конфету. Целую. Сама.

Типово

возьму два пакета хны буду в 10-00 на раздаче

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від somnambula Переглянути допис
    Добрый день.
    Спасибо))
    Хна, которую я предлагаю, отлично закрашивает седину. Получается совершенно равномерный цвет,
    Индийская от йменской принципиально ничем не отличается. Может только оттенком. Йеменская дает более красноватый оттенок.

Звідки Ви
    Днепропетровск Индустриальный район
    Дописів
    1 506

Типово

Оля, запишите меня на 4 пакета басмы! Спасибо.
    Я многодетная мама. Чего я хочу? Принять ванну и сходить в туалет. Одна. Хочу поесть. Горячую еду. Двумя руками. Выпить кофе. Горячий. Съесть конфету. Целую. Сама.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    471

Типово

Оля! Отложите мне не 2 пакетика хны , а 4! И сколько в пропорции нужно басмы чтоб цвет получился темно - каштановый. Вот столько, пожалуйста, и забронируйте мне басмы когда приедет. а также амлу. Спасибо. и что за шампунь у Вас?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Lecik Переглянути допис
    Оля! Отложите мне не 2 пакетика хны , а 4! И сколько в пропорции нужно басмы чтоб цвет получился темно - каштановый. Вот столько, пожалуйста, и забронируйте мне басмы когда приедет. а также амлу. Спасибо. и что за шампунь у Вас?
    Хорошо, отложу. Пропорции хны и басмы зависят от того, какой у Вас исходный цвет волос.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    471

Типово

родной русый цвет волос, сейчас окрашены хим. краской. горький шоколад. Хочу добиться цвета с помощью хны и басмы чем темнее тем лучше, но чтоб без рыжины , если возможно,Ю ну и естесственно укрепить волосы. )) Спасибо.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

а цена?
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Дописів
    136

Типово

Добрый день! Мне на субботу возьмите, пожалуйста, одну упаковку хны и шампунь. А басму ждем дальше...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    а цена?
    35 грн за 100 г

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті