| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Востаннє редагував Karandawik: 22.07.2012 о 19:36
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Фуух, приехала я с праздника спортивного, сил нет, голова трещит. Дети вроде все довольны, жаль что с началом затянули, а так вроде неплохо прошлоСейчас у Оли Оляси спросим, они одни из форумских были
Мало того, что Ванюха выступал, здорово так выступал!, чем очень выручил, так как своих козявочек командно я не собрала, так еще и Оля мне ооой как сильно помогла, за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Урра! Последнее сообщение отправилосьА то уже думала, что опять все перепечатывать придется. Давненько у форума глюков не было.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 1 , гостей: 0)
smerika
Гы-гы! Ну куда вы все подевались?![]()
Это уже не смешно... одын совсэм одын![]()
Смерика, у меня тоже самое показывает, только со мной в главной роли
да и тупит форум опять - на почту пришло уведомление, что в ЛС пришло сообщение от Natal, а тут его нет. И я ей ответ все равно написала, но сообщение в отправленных опять же не появилось
Фух, отгуляли мы
Спасибо за поздравления, девочки!
Нам такие классные подарки надарили, ну просто супер! Именинница очень довольна, я тоже!
Главный сюрприз, вымечтанный Кирой, - платье шикарное! Длинное, пышное, розовое, бабушка угодила![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks