Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а когда следующий развоз планируется?
хочу платье на Джордж заказать
в связи с этим 2 вопроса:
1) заказ можно в лбое время присылать или строго в четверг? (у меня не индивидуальный, платья еще есть, в принципе терпит до четверга)
2) есть ли нюансы на Джордж с размерами? платье не тянется, если промахнусь- придется худеть )))
1. Заказ можно присылать в любое время, в теме письма напишите "заказ Джордж на четверг".
2. По отзывам Джордж обычно большемерит, так что худеть не придется. А сядет не сядет - это как любая одежда, заказанная по интернету - результат неизвестен.
Но если сядет и размер подойдет - будете знать, что одежда Джордж Вам подходит и будете знать нужный Вам размер. Но рискнуть надо один раз, чтобы знать.
Здравствуйте, подскажите, какая доплата за вес по Англии?
Какой будет шип на Зару? ...в корзине вроде пишет шип = 0...
Девочки я прошу прощения, для тех кто в танке оказался))), НМ выкупился без отказов я правильно поняла???
и еще вопрос по monsoon, у меня в отказах было платье, а на сайте оно висит, его можно еще раз заказать или будет таже ситуация и с чем это связано???
Шип на Заре 3,95ф делим на всех заказавших.
Спасибо.
По заказу НМ у нас еще нет информации.
Не удалось купить платье, магазин не продал. Такое бывает на сайте висит, а купить не можем. Может сайт не обновили, может товар в ожидании, может товара нет на складе и купить такое мы не можем.
ага, спасибо, можно я вам еще монсун скину плюс еще одно платье, может купится
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks