Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 339 з 414 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349389 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8271, показано з 6 761 по 6 780.

Тема: Увидел. Сфотографировал. Выложил.

Pozitivchik
    Guest

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    Та то он сильно спешил , а тут бабка тупит, подумал -быстрей самому ее через дорогу оттарабанить чем ждать
    анек навеяло: Стоит НР на светофоре, а через дорогу бабка идет и пряяяямо по направлению к открытому люку ... НР сидит и в слух: нууууууууууууууу...типа... типа.... типаа.... ОПА!

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    неужели такое бывает? мужчине респект

Текстовый вариант.

— Потому что было понятно, что хорошо, а что плохо. Ну как вот... выучил ты уроки — молодец, бабушку через дорогу перевел — умничка, мячиком разбил стекло — плохой. А сейчас — сделал ты одной женщине хорошо, а другой от этого — плохо.
    — А ты вообще все делал для третьей.
    — Вот. А ей — все равно.
    — Как-то все запуталось...
    — Че запуталось? Че запуталось? Перевести бабушку через дорогу — до сих пор хорошо. Вон! Иди, переведи ее через дорогу. Иди, сразу успокоишься.
    — Не скажи. Может быть, я ее перевел, а ей не надо было. Или, например, это не та бабка. Плохая. И не надо ее через дорогу переводить.
    — А хорошая где-то стоит на другом переходе и ждет тебя, а ты здесь эту старую гниду взад-вперед подвигаешь.
    — А еще хуже, если ту, хорошую, до тебя уже кто-то перевел. Может быть, человек был плохой, и сделал это формально, для галочки, но он сделал хорошее дело, а ты — нет.
    И действительно -
    А зачем нужна дорога, если через нее нельзя перевести бабку?
    зы.
    Мужику респект.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    Та то он сильно спешил , а тут бабка тупит, подумал -быстрей самому ее через дорогу оттарабанить чем ждать
    спешили я думаю все, а вышел только один.
    а как бывает обычно? сначала обфакает, потом объедет!
    вот пример с 2:00 осторожно баян

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від LedMax Переглянути допис
    Пишу не для того, чтобы сказать, какой я хороший, а для того, чтобы еще раз обратить внимание отмороженности нашего народа.
    Вчера на пешеходном переходе Косиора и Богдана Хмельницкого (точно не помню название улиц, где тупик 95-й маршрутки) ехал со стороны ножки буквы "Т" получается. Смотрю - стоит маршруточник на "аварийке" посреди дороги. На переходе на дороге у бордюра лежит мужик, маршрутчик сам не может его поднять. Стал за "эталоном" тоже на аварийке, вдвоем подняли. Да, пациент немного бухой, но не критично. Мужичек нес сварочный аппарат и тупо навернулся, повернул ногу. Так вот к чему я такой "супермен" - заметил ситуацию издали - хрен кто до меня помог водителю маршрутки поднять мужика. Такое ощущение, что через пару минут народ бы за мобилками потянулся, 10% смотрят, остальным тупо пох, идут мимо, не замечают типа. Сзади два эпических дибила на мотороллере меня чуть в бампер не угадали, еще и обматерили. Справа от нас проехать спокойно можно было на на КАМАЗе.
    Вот так и живем, голосуем хз за кого.
    Востаннє редагував Гагаринский: 21.07.2012 о 12:53

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Чего-то вспомнился Иртеньев.
    Просыпаюсь с бодуна,
    Денег нету ни хрена.
    Отвалилась печень,
    Пересохло в горле,
    Похмелиться нечем,
    Документы сперли,
    Глаз заплыл,
    Пиджак в пыли,
    Под кроватью брюки.
    До чего ж нас довели
    Коммунисты-суки!

P.S. Как-будто, если бы пару лет назад проголосовали за кого-то другого (другую), все бы наперегонки начали помогать маршруточнику? "Ой, я Вас умоляю".
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    P.S. Как-будто, если бы пару лет назад проголосовали за кого-то другого (другую), все бы наперегонки начали помогать маршруточнику? "Ой, я Вас умоляю".
    Это риторическое изречение.
    PS А за меня голосовать будете?

Дописів
    6 136

Типово

Это риторическое изречение.
    PS А за меня голосовать будете?
    И почём нынче поголосовать?
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    И почём нынче поголосовать?
    А за идею слабо? Сделаем район краше и т. п.

Дописів
    6 136

Типово

Слабо, потому как "НЕ ВЕРЮ" (с) "Но это уже совсем другая история" (с)

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Вообщем, вчера коллега с 17 летним стажем попал первый раз в аварию Недалеко от Апостолово.
    Заснул на мгновение. Въехал в зад фуре и слетел в кувет. Дерево вроде бы спасло от перекидывания. Говорит видел фуру , убыстриватся начал для обгона и в следующее мгновение уже рядом с фурой, скорость около 100 км была, плюс попал на участок с расплавленной смолой. У фуры только поцарапан отбойник (до моего приезда уже уехала).
    Сам водила был пристегнут, что спасло от травм (хотя говорит редко пристегивался) подушка не сработала, абс тоже.
    Проезжавшая мимо бригада автодора тяжелой техникой вытянули авто на дорогу и отогнули метал заблокировавший переднее левое колесо. За помощь не взяли не копейки, в отличии от проезжавшего патруля даи "на бензин за не составление протокола". На Киевском посту хотели тоже срубить бабла "а то на штраф стоянку поставим", было предложено опечатывать и ставить, на что инспектор немного завис, после отвисона отдал документы и молча ушел.
    С 8 вечера до 2 ночи тянули.

К чему я это всё? Чувствуете усталость-остановитесь отдохните. Лучше немного задержатся, чем надолго опоздать.

Востаннє редагував Greeff: 22.07.2012 о 10:19
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

ROBOCOP
    Guest

Типово

Пишу не для того, чтобы сказать, какой я хороший, а для того, чтобы еще раз обратить внимание отмороженности нашего народа.
    Вчера на пешеходном переходе Косиора и Богдана Хмельницкого (точно не помню название улиц, где тупик 95-й маршрутки) ехал со стороны ножки буквы "Т" получается. Смотрю - стоит маршруточник на "аварийке" посреди дороги. На переходе на дороге у бордюра лежит мужик, маршрутчик сам не может его поднять. Стал за "эталоном" тоже на аварийке, вдвоем подняли. Да, пациент немного бухой, но не критично. Мужичек нес сварочный аппарат и тупо навернулся, повернул ногу. Так вот к чему я такой "супермен" - заметил ситуацию издали - хрен кто до меня помог водителю маршрутки поднять мужика. Такое ощущение, что через пару минут народ бы за мобилками потянулся, 10% смотрят, остальным тупо пох, идут мимо, не замечают типа. Сзади два эпических дибила на мотороллере меня чуть в бампер не угадали, еще и обматерили. Справа от нас проехать спокойно можно было на на КАМАЗе.
    На море на пляже Феодосии вечером уже, когда никто не купался, лежал молодой парень (походу выпил лишнего и спал). Люди вокруг как-то не обращали внимание на него. Позвонил я на всякий случай в скорую, говорю в таком то месте лежит человек. Диспетчер НЕ отморозилась, говорит : расшевелите его, если не получиться - пришлю машину.
    Расшевелили, парень промямлил, что "нармальна отдыхаю" и повернулся на другой бок.

Это я к тому, что хоть какое-то участие нужно проявлять.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Где это отснято ? (город, страна).
    Надо себе взять на вооружение, как не отморозиться в подобной ситуации.

Цитата Допис від LedMax Переглянути допис

ROBOCOP
    Guest

Типово

http://www.youtube.com/watch?v=t52uQKcjtak
    А почему считается, что если человек едет на машине - то он обязательно куда-то спешит ?
    п.с. На эту соску ютубовскую даже смотреть противно, чему она научит своего ребёнка, если он у неё будет ? Я таких людей просто презираю. Твари, а не люди.

Дописів
    2 303

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Где это отснято ? (город, страна).
    Надо себе взять на вооружение, как не отморозиться в подобной ситуации.
    едь к каравану , если ехать от совхозной не доезжая заезда на стоянку каравана сидит в слевой полове баба лет так 40 жопой к движению

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    А почему считается, что если человек едет на машине - то он обязательно куда-то спешит ?
    п.с. На эту соску ютубовскую даже смотреть противно, чему она научит своего ребёнка, если он у неё будет ? Я таких людей просто презираю. Твари, а не люди.
    да не считается. я к тому, что все одинаковых условиях были (спешили или просто ехали, разве есть разница в данном случае?), но мозг включил только один.
    Бернс, кстати, очень точно привел цитату из фильма.
    По поводу этой соски, меня она вымораживает, но разве она единственный экземпляр? большинство проедут, обфакают, обматерят

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

братан, ты за йулю или за комуняк?, какая нах идея? глянь за окно там беспредел по донецки....
    шо выбирали то и получили, и ещё пару лет такое будет, пока последний ЛОХ не поймёт за какие идеи голосовал.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    братан, ты за йулю или за комуняк?, какая нах идея? глянь за окно там беспредел по донецки....
    шо выбирали то и получили, и ещё пару лет такое будет, пока последний ЛОХ не поймёт за какие идеи голосовал.
    Я сам не поддерживаю нынешнюю правящую партию.

PS На углу Лизы Чайкиной и Володи Дубинина Альмера Классик в дереве

Zaurus
    Guest

Типово

PS На углу Лизы Чайкиной и Володи Дубинина Альмера Классик в дереве
    Сам въехал или кого-то зацепил ???

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Сам въехал или кого-то зацепил ???
    сам вроде, в кустах

Сторінка 339 з 414 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349389 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті