Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 155 з 1083 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255655 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    рано не будет,писал ниже-встреча с клиентом в Песчанке.
    т.е.мы завтра не встретимся.
    аа, хорошо, тогда следующие выходные..

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    аа, хорошо, тогда следующие выходные..
    поч только выходныв?
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    поч только выходныв?
    я в 7.30 уже уезжаю на работу.. разве что тогда 17,30..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис

Купил велобахилы.
    На контакты переходишь? И ты, Брут...
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Никто. А зачем?

...а, Шамбала ещё торгует конечно (чёт за Восхождение её принял))))!
    Не правда твоя, Вася. Магазин имЮрияГагарина тоже вовсю дотерами торгует.

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    На контакты переходишь? И ты, Брут...
    Не, не контакты. Просто чтоб ноги не промокали. Тут холод и дожди все время...
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    3 139

Типово

катаюсь уже почти 3 месяца, но так для себя и не определился от чего больше устают ноги, если крутить часто и легко на низкой передаче, либо крутить реже и сложнее но на высокой? каждый день ловлю себя на этой мысли
    и еще такой вопрос, вот если выбирать между бугром и ямой, что для велосипеда более безопасно? проскочить на скорости "лежачего полицейского" или вскочить в какую то ямку?

Дописів
    9 677

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    катаюсь уже почти 3 месяца, но так для себя и не определился от чего больше устают ноги, если крутить часто и легко на низкой передаче, либо крутить реже и сложнее но на высокой? каждый день ловлю себя на этой мысли
    и еще такой вопрос, вот если выбирать между бугром и ямой, что для велосипеда более безопасно? проскочить на скорости "лежачего полицейского" или вскочить в какую то ямку?
    Если ноги болят, это хорошо, а вот еслии колени, то плохо. Крутить педали надо со скоростью около 80 оборотов шатуна в минуту. Именно для этого и придумали передачи. В зависимости от дороги, рельефа, спусков/подъемов выбираешь такую передачу, чтобы каденс был 80.
    По поводу ям и бугров, надо их перепрыгивать, или хотя бы привставать на веле, чтобы ноги работали дополнительным аммортизатором. Тогда будет минимальная нагрузка на узлы.
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    Наверное у каждого велосипедиста прожигается эта нейронная цепочка!))) В идеале - иметь компьютер с каденсом. Прёшь с какой-то скоростью и передачками балуешья. У меня, к примеру, максимальная скорость при минимальных трудозатратах на каденсе 90-95.
    Если ещё и пульсометр есть - едешь с оптимальным пульсом и смотришь, на каком каденсе максимальная скорость.

З.Ы. Но надо понимать, что дельта будет в пределах 0.5-1.5 км/ч.

Бугор подбрасывает заднее колесо - полёт через руль...
    Яма - стопорит переднее колесо - полёт через руль... но падать из ямы как-то ниже...

О! Яма значит!!!
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Типово

Цитата Допис від kopel Переглянути допис
    Посмотри как снимал Кочет. Получилось довольно неплохо.
    Да, хорошо снято, а что за камера и как крепилась?

Типово

Цитата Допис від ДимON Переглянути допис
    Да, хорошо снято, а что за камера и как крепилась?
    На что снимал не скажу, может и гоупро, а крепление... Ну это ж Кочет! Как-то рассказывал, что придумал какой-то экстендер (или как там эта вынсная штанга-подвес называется). Может и тут его заюзал.
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    9 677

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    На что снимал не скажу, может и гоупро, а крепление... Ну это ж Кочет! Как-то рассказывал, что придумал какой-то экстендер (или как там эта вынсная штанга-подвес называется). Может и тут его заюзал.
    Стедикам, а не экстендер
    Гоупро в те времена не было, снимал скорее всего на свой олимпус ультразум. Лучше его самого спросить, а то сейчас как нагадаем
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Дописів
    786

Типово

Стою перед дилемой: есть у меня вилочка RS Argyle 2008 года, вот думаю, поставить ее на свой байк вместо РСТ Джилы и катать кросс-кантри, забив на то, что в Аргайле весу 2414 грамм Или все же продать ее, добавить денег и купить себе Ребу или СИД ??

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Damodar Переглянути допис
    Стою перед дилемой: есть у меня вилочка RS Argyle 2008 года, вот думаю, поставить ее на свой байк вместо РСТ Джилы и катать кросс-кантри, забив на то, что в Аргайле весу 2414 грамм Или все же продать ее, добавить денег и купить себе Ребу или СИД ??
    смори..мож пригодится

STOCK very tight!!!

MAGURA 012 Durin Race 100 mm Disc - Axle 9 mm - 1"1/8 - DLO - White = 321,60€ instead of 768.27€
    MAGURA 012 Durin X 100 mm Disc/V-Brakes - Axle 9 mm - 1"1/8 - DLO - Black = 268€ instead of 701.91€

In order to get this price, please use the code : RCZMAG on the area "Discount Codes", click "Apply Coupon" before order validation.

Offer available until Sunday 22th July 2012 at midnight (CET)
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

(с трудом отрывая рыло от подушки и несмело) .....может на суру, а? Там вон Собакевич на набережной мастурбирует с тихой грустью накручивая круги на фестпричале.....
    Я не раскатан, поэтому предложил бы тихий, спокойный темп. Нужны собутыльники, чтобы погасить пыл Собакевича...Есть такие?
    ; -)
    Б.

Дописів
    1 512

Типово

Есть! Поехали!

Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    (с трудом отрывая рыло от подушки и несмело) .....может на суру, а? Там вон Собакевич на набережной мастурбирует с тихой грустью накручивая круги на фестпричале.....
    Я не раскатан, поэтому предложил бы тихий, спокойный темп. Нужны собутыльники, чтобы погасить пыл Собакевича...Есть такие?
    ; -)
    Б.
    И я хочу с вами, где встречаемся и во сколько?

Дописів
    1 512

Типово

Выехал.

Дописів
    3 423

Типово

Виггинс очень убедительно порвал всех на разделке. Если завтра ничего не изменится - то он и будет победителем в этом году.

ЗЫЖ На Суре сегодня будет ооооочень грустно Дождь тут поливал как из ведра.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    447

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    ; -)
    Б.
    Бутылка обязательна?!)))

Цитата Допис від TiP Переглянути допис
    Есть у кого нибудь опыт использования "экшен" видеокамер?
    Как долго этой игрушкой играться можно?
    GoPro Hero 2, ед. вариант на рынке?

Для чего мне это все нужно:
    Есть фотик зеркалка - не хочется его брать из за возможности разбить.
    Обычный вариант фотоаппарат типа "Мыльница", но его у меня нет. Да и каждый раз вытаскивать его из сумки/вытаскивать из чехла не удобно.

На современных экшен камерах есть режим съемки фотографий через заданный интервал времени.
    Что позволяет сделать серию фотографий без "личного" участия, и потом выбрать удавшиеся снимки.
    Плюсы: ударозащитный корпус, удобные крепления.
    Активно используем GoPro HD HERO Outdoor. Довольны на 100%. Если говорить о съемке вело-покатушек, то с приобретением GoPro появилась возможность отражать само движение, еще и с интересных ракурсов! Когда я снимала любительским Панасом, то было такое ощущение, что в походах мы только и делаем что едим, пьем и стоим...))
    Режим съемки фотографий через заданный интервал времени тоже радует. Как-то случайно включила - получилось вполне достойно и неожиданно
    Среди разнообразия экшн-камер, GoPro все-же самая популярная в использовании.
    Если интересно, есть сравнения, типа http://youtu.be/GgWSDugKU0k
    Плюс ГОПРО по сравнению с переоборудованной мыльницей(а ля Кочет): во первых, противоударность и HD. Во время движения могу свободно ее взять в руку и снимать, затем выключить и закинуть в кармашек рюкзачка. Думаю, вряд ли получиться так с Фотиком.

Играемся практически год: в мороз, в жару, в воде, в бою, на работе и на отдыхе Довольны!)) К стати, сейчас скидки. Если интересно, дам ссылки, контакты.
    Востаннє редагував TaWasKo: 21.07.2012 о 19:11

Сторінка 155 з 1083 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255655 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті