Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
Куда только людей черти не носят.....
И куда только люди своих чертей не носят... ))

Цитата Допис від ВКонстанта Переглянути допис
Какая красота.

Все участники похода удивительные люди, нужно иметь сильное тело и сильный дух для такого похода.
Отдельное слово для девушек. Хотя тут вообще слова пропадают.
Спасибо за отчет...
Девчонки все молодцы. Без них и поход - не поход.

Цитата Допис від garik Переглянути допис
Класс. Поход заявляли? Категорийный?
Игорь, нет, не заявляли. Есть некоторые сложности в этом. Если б заявились, то пришлось бы идти строго по графику, да и в радиалках нужно показывать фото в ключевых точках со всеми участниками. А ведь некоторые/многие обычно в радиалке остаются в лагере, отдохнуть.

Цитата Допис від sunpeach Переглянути допис
Вадим, как всегда очень интересно читать. Да и фото превосходные!
Наташа, спасибо!

Цитата Допис від Afrika Переглянути допис
какие же вы крутые!!! как потрясающе-красиво-страшно-ужасно-потрясающе... ну просто снимаю шляпу. вы - герои.
Ну что Вы, Afrika, героизмомо здесь и не пахнет. Просто пролучился "правильный" поход - с причудами природы, с причудами участников - весело и впечатлительно. Это да.

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
Круто. А Диму можно было пустить на мясо.
Немолод Дима уже )))
Да и с совестью потом что-то пришлось бы делать. В чулан её, что ли?

Цитата Допис від ДимON Переглянути допис
Шикарный поход.
Что да, то да. И срок как раз правильный. 5-7 дней маловато (это как по мне). Три недели напряжно (это тоже пробовал). А 10-12 дней - самое то. Да и нужно, чтобы коллектив хороший был. А тут коллектив отличный получился.

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
никада фото не передаст того что видит человек по месту.
респект!

ЗЫ
сцуко оводы это такая тварь... в этом месте я немного охладел от таких путешествий
В тот день с роями оводов (на отрогах Ойского хребта) я даже дума назавтра никуда не идти, остаться в лагере, если и дальше будет столько же оводов. Но к вечеру передумал, и сходил в Ергаки - там оводов не было. Может, единичные особи, но они не проблема.