Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 25, показано з 1 по 20.

Тема: Подарок баскетболисту

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово Подарок баскетболисту

Ну вот значит. Нужен подарок ребятенку. Он занимается баскетболом. Серьезно занимается, соревнования там, тренировки каждый день и все такое. Вообщем, что-то по теме баскетбола - лучший подарок. Только вот что? Я голову ломала-ломала и решила посоветоваться...
    Может есть специальные сумки спротивные для баскетболистов? Ну там с отделением для мяча... футболки с ДжоРданом (прости Майкл, прости *посыпает голову пеплом*))... Или еще что...
    Короче, ХЕЛП!
    Востаннє редагував Глаша: 05.09.2007 о 12:59
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Глаха Переглянути допис
    Может есть специальные сумки спротивные для баскетболистов? Ну там с отделением для мяча... футболки с Джоданом... Или еще что...
    Короче, ХЕЛП!
    Есть, конечно...
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

(корректно поправляя) Джордан, Глаха, Майкл Джордан...; -)
    Проще подойдите в спорт магазин и посоветуйтесь с консультантом..
    Если серьезно занимается, то лучше брать что-то профессиональное, что соответственно дороже, но не будет пылиться на антрессолях.
    Б.

Дописів
    1 165

Типово

И вообще смотря что вы ему хотите подарить. Красивый сувенир, что б было приятно смотреть, или что-то из экипировки. Я, к примеру, всегда был рад второму-третьему комплекту формы. На баскетбол у меня сейчас у меня две. И 3 пары обуви только для баскетбола. Одна для зала, 2 для улицы. Это очень убодно.
    p.s. у нас в раздевалке всегда очень долго обсуждались именно новые кроссовки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

(отпивая кофе) Подобрать кроссовки для баскетболиста не менее трудно, чем коньки для хоккеиста или духи для строптивой женШины!
    ; -)
    Б.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Alpha Переглянути допис
    3 пары обуви только для баскетбола. Одна для зала, 2 для улицы. Это очень убодно.
    BOD, от Вашего ника уже слова образовывают

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Слова это еще что, Харальд, я даже не буду возражать против выражений....даже с крепотцой в мой адрес.....лишь бы с Богом не путали, ; -)
    Б.

Дописів
    31 861

Типово

Harald
    Есть, конечно...
    Где есть? Тока не предлагайте спорт-мастер.. фигня там все... когда-то даже форму не могла там купить...
    BOD Упс... да простит меня великий Джордан! буковку не дописала
    Если серьезно занимается, то лучше брать что-то профессиональное, что соответственно дороже, но не будет пылиться на антрессолях.
    Конечно профуссиональное... обувь есть, форму я в прошлом году дарила... Только вот в чем прикол, для футболистов - полно можно чего купить. Баскетболистам - не фига... В прошлом годжу форму нашла в ЦУМе...
    Alpha Комплектов формы у него дофига. И парадно-выходные, и для соревнований и для тренировок. И обувь есть, парень не один год занимается.
    О, а раз вы занимаетесь... Где вы все покупаете? Есть ли магазин специальный? И самое главное... Какие у вас сумки? Или рюкзаки?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Harald
    Где есть? Тока не предлагайте спорт-мастер.. фигня там все... когда-то даже форму не могла там купить...
    Глаха, нет, я предлагаю Fan-Shop на Oststrasse, но привезти смогу только через 3 недели
    Востаннє редагував Harald: 05.09.2007 о 13:16

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

http://www.fanandmore.de/onlineshop2/index1.html

Вот ссылка на магазин, раздел баскетбол. Там есть шикарные часы с маркировкой НБА, водонепроницаемые, противоударные, SWISS MADE.
    Востаннє редагував Morgenstern: 05.09.2007 о 13:14
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Дописів
    31 861

Типово

Harald Не, поздно...меня в пятницу дитенок ждет...
    Morgenstern блин, какие классные футболочки Ну от где у нас можно такое купить?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    1 165

Типово

Самый обычный рюкзак и самая обычная сумка спортивная. Мяч с собой не ношу, старый стал Я уже давно не занимаюсь. Просто играю, что б совсем жиром не зарости. А покупалось все еще в Кривом Роге.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Harald Не, поздно...меня в пятницу дитенок ждет...
    Глаха, увы... Раньше надо было дергаться, я бы прислал в одной из посылок...

Дописів
    31 861

Типово

Там есть шикарные часы с маркировкой НБА, водонепроницаемые, противоударные, SWISS MADE.
    Писец... если бы я ребятенку такое привезла, мы бы его с врачом откачивали... дыханье бы перехватило у ребятенка...
    Alpha
    Самый обычный рюкзак и самая обычная сумка спортивная.
    А еси ребетянок носит с собой и форум, и обувь и мяч - нужна только сумка? Или в рюкзак все тоже можно запихать?
    ЗЫ: Мой баскетболист тоже из Кривого Рога
    Harald Да прикол в том, что мне обещали белье какое-то специальное привезти... не привезли... вот и ношусь по городу в поисках подарка...
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Писец... если бы я ребятенку такое привезла, мы бы его с врачом откачивали... дыханье бы перехватило у ребятенка...
    Глаха, так может, он согласится подождать три недели, но получить-таки эти часы?

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Глаха, так может, он согласится подождать три недели, но получить-таки эти часы?
    В следующий раз, меня ребетянок будет лицезреть на Рождество и то, если получится... я в те края еще не скоро соберусь...
    ЗЫ: кста, а можно ссылку на часы? Поглядеть на них... а то я искала-искала... и не нашла... и скока такое чудо стоит?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

http://www.fanandmore.de/onlineshop2/index1.html

Наручные часы для детей с НБА-логотипом на циферблате и на браслете (пластик). Высококачественная обработка!
    Аналоговые часы с секундной стрелкой, палладиевым покрытием, шок-протектором, водозащищенные.
    Стоят 19,90 евро.
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    501

Типово

Глаха какое бельё? Термобельё?

Дописів
    31 861

Типово

Morgenstern Странна... опять ссылка на четыре фотблки и нету там никаких часов... 20 евро? Ух ты какие дешевые)))
    ЗЫ: Эта, для детей говорите часы... дык эта, мой то выше меня ростом (1,65-1,70) и ручки у него чуть меньше папиных (папа у нас 2 метра, де та). Милый такой 11-летний ребятеночек))))
    Motrya ыыы... не згаю... оно как-то тма влагу впитывает и шо то тма еще делает... Мало верится, но говорят...
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    3 300

Типово

Глаха, подарить можно несколько вещей. Мячик, думаю, у него уже есть. Но если вздумаете дарить, то дарите кожаный, а не резиновый. Это раз.

Кроссовки вещь чересчур индивидуальная. Можете не угадать. Да и не сможет их подобрать человек, который не разбирается.

Форму можно попробовать поискать в "спортмастере" на Чкалова, кстати, он до 21.00, так что еще успеете. У меня даже карточка скидок есть (7%) , если надо могу дать.

Сумка - вещь очень полезная, если в ней есть отделение для мяча. У моего брата такая сумка есть, это действительно удобно.

Всякие напульсники и повязки - это тоже индивидуально. Кто-то носит их, кто-то нет.

Еще есть очень здоровские видеокассеты со звездами НБА, которые под хорошую музыку показывают всякие бешенные слэм-данки, трехочковые и т.д. Это интересно и полезно с образовательной точки зрения. У меня было несколько таких кассет, правда, со звездами, которых молодежь уже может и не знать. Кассеты такие стоит поискать в "Джеме" (кстати, там у меня тоже есть дисконтная карта ).

А можно просто купить тюбик гуталина и покрасить ребенка под Джордана или Шакила О'Нила

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті