| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пиндрец. Чем больше ты пишешь тем больше сомнений в твоей адекватности. Ты хоть смайлы ставь что ли... Бо иногда есть желание уточнить как ты проходишь водительскую медкомиссию ( ты ведь согласно требованиям Закона её проходишь? ), нарколога и психиатра сертификаты покупаешь или специалисты выдающие эти документы некомпетентны?
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
Слишком часто придётся смайлы ставить. Потому я без них обхожусь. Додумывайте сами.
шо, прям настолько соседи????
спасибо большое!!!!!!! таки напишу
ходить, к сожалению, некогда, бо на работе сейчас одын-совсэм-одын
вернулась домой, а с одной стороны дома (у моего подъезда, ура-ура) уже полностью свободно
зато прогулялась впервые за долгое время вокруг дома... оказывается, не только наши бабки такие чокнутые - у соседнего дома та же история, только у них блок посреди дома
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Вроде ж и читала в теме о зебрах перед Калиновой, но когда домой ехала, чуть в окно не выпала. Это ж надо было на таком перекрестке их намалевать
Боюсь даже представить, какая дуристика там в дневное время творится![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks