Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 149 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2972, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Губа Лиза 5лет. Лейкоз. Ремиссия. Поддерживающая терапия.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Нет, от персонала, как ни странно звучит. Лечение пока прерывается, Ксюша сказала в инфекционное переводят. После выздоровления лечение возобновится по протоколу.
    скорейшего выздоровления в этом и сил, здоровья бороть бяку дальше!!

Дописів
    23

Типово

Ксюш, все получилось!!! завтра аудиоролик на радио, еще сделала видеоролик, будем распространять!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від LuckyStar Переглянути допис
    Какая халатность!!!!!! да еще и где?!!!!!! в таком отделении, где каждый чих на счету, каждый микроб может повлиять на процесс лечения!!! мама дорогая, где мы живем... . Выздоравливайте быстрее!!! у меня нет слов....
    Ксюша говорит, что заболел медбрат. Естественно он не знал, что ходит на работу во время инкубационного периода. Врачи сказали, что теперь всё отделение перекачает ((( иммунитет у детей и так ...
    Но Лиза - большая умница, она все одолеет, конечно. Только очень обидно, что лечение прервано и организму нужно теперь побороть ветрянку. А держится ребёнок потрясающе!!! В ней столько жизни, эмоций )))))))) новая причёска ей обалденно идет. Всё будет хорошо.

Дописів
    264

Типово

Ксюша говорит, что заболел медбрат. Естественно он не знал, что ходит на работу во время инкубационного периода. Врачи сказали, что теперь всё отделение перекачает ((( иммунитет у детей и так ...
    Но Лиза - большая умница, она все одолеет, конечно. Только очень обидно, что лечение прервано и организму нужно теперь побороть ветрянку. А держится ребёнок потрясающе!!! В ней столько жизни, эмоций )))))))) новая причёска ей обалденно идет. Всё будет хорошо.
    в Лизуньке я ни на секунду не сомневаюсь, конечно все преодолеем и она и родители и мы все, иначе и быть не может, ведь столько людей с замиранием сердца ждут новостей, особенно хороших! Ниче, девченки и мальчишки, прорвемся!!!!

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    832

Типово

У ВАС все будет ХОРОШО...
    Востаннє редагував konuv: 20.07.2012 о 21:17
    Распродажа вещей дочери, есть НОВАЯ обувь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=209311&page=5

Звідки Ви
    Левый берег.ул.Б.Хмельницкого 067-567-71-74Катерина
    Дописів
    3 838

Типово

Лизонька,держись хорошая!!!
    Ветрянка пройдет и все наладится!!!Немного организм отдохнет(может конечно и нельзя прерывать),но хоть унции не будут пока брать и ребенок не будет плакать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від LuckyStar Переглянути допис
    Какая халатность!!!!!! да еще и где?!!!!!! в таком отделении, где каждый чих на счету, каждый микроб может повлиять на процесс лечения!!! мама дорогая, где мы живем... . Выздоравливайте быстрее!!! у меня нет слов....
    Какая халатность? Человек становтся заразным за сутки до появления сыпи, как человек мог предугадать что он болен...

Звідки Ви
    Левый берег.ул.Б.Хмельницкого 067-567-71-74Катерина
    Дописів
    3 838

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Какая халатность? Человек становтся заразным за сутки до появления сыпи, как человек мог предугадать что он болен...
    Инк.период помоему 21день,мой сын в саду болел,так считали после каждого заболевшего.И человек действительно не догадывается о болезни.Я полностью согласна с Вами.

Дописів
    224

Типово

Готова помочь, быть донором у меня 1 положительная. Деньги переведу завтра.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    766

Типово

поможем,чем сможем.надеемся не поздно.желаем здоровья
    ЛЮБЫЕ КОНСТРУКЦИИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА,ПЛАСТИКА. ЛАМИНАТ , 0677086626 , 0999697060 . почта [email protected] . СЕРГЕЙ

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

немножко кинула денюжку. все будет хорошо!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Девочки, Катя Ekat и Наташа, к сожалению ника не знаю, все передала мужу Ксюши - Саше. Вам большое спасибо!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Вот это новости Ксюшенька держитесь!!! Сил вам и терпения побольше!!! Лизоньке скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Мои мысли заполнены этим ребёночком...Этой солнечной девочкой... Сама мама девочки( Лизочки одногодки)... ужас...
    Девчоночки терпения Вам,удачи и сил... За Вас держат кулачки сотни людей... Вы ОБЯЗАТЕЛЬНО победите!!!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

столько всего... теперь еще и ветрянка(
    Лизонька сильная девочка, пусть ветрянка легко пройдет и наступит скорейшее полное выздоровление!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Я что-то запуталась в людях, в никах Медикаменты сегодня кто принёс? что Ксюше сказать - от кого? Vesna ?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Все, кто приносит наличные в офис! деньги собираю и отвожу Оксане. Надеюсь, что если мы будем идти такими темпами, то будут средства на всё лечение в полном объёме быстро.

Коробки Саша сегодня привёз в офис (сделали очень хорошо, лучше, чем в Варусе стоят и т.п.) Кому куда были нужны поставить говорите. Основную часть заказали целевые - в определённую сеть, а 10 штук для всех, кто хотел в своих магазинах, салонах, клубах разместить.

Дописів
    29 919

Типово

Все, кто приносит наличные в офис! деньги собираю и отвожу Оксане. Надеюсь, что если мы будем идти такими темпами, то будут средства на всё лечение в полном объёме быстро.

Коробки Саша сегодня привёз в офис (сделали очень хорошо, лучше, чем в Варусе стоят и т.п.) Кому куда были нужны поставить говорите. Основную часть заказали целевые - в определённую сеть, а 10 штук для всех, кто хотел в своих магазинах, салонах, клубах разместить.
    Лен мне нужно в клуб

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    Лен мне нужно в клуб
    да-да, я помню. Если завтра к тебе соберёмся, то возьму с собой.

Дописів
    29 919

Типово

да-да, я помню. Если завтра к тебе соберёмся, то возьму с собой.
    было бы здорово!

Сторінка 56 з 149 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті