Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ксюш, все получилось!!! завтра аудиоролик на радио, еще сделала видеоролик, будем распространять!
Ксюша говорит, что заболел медбрат. Естественно он не знал, что ходит на работу во время инкубационного периода. Врачи сказали, что теперь всё отделение перекачает ((( иммунитет у детей и так ...
Но Лиза - большая умница, она все одолеет, конечно. Только очень обидно, что лечение прервано и организму нужно теперь побороть ветрянку. А держится ребёнок потрясающе!!! В ней столько жизни, эмоций )))))))) новая причёска ей обалденно идет. Всё будет хорошо.
Востаннє редагував konuv: 20.07.2012 о 21:17
Распродажа вещей дочери, есть НОВАЯ обувь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=209311&page=5
Лизонька,держись хорошая!!!
Ветрянка пройдет и все наладится!!!Немного организм отдохнет(может конечно и нельзя прерывать),но хоть унции не будут пока брать и ребенок не будет плакать.
Готова помочь, быть донором у меня 1 положительная. Деньги переведу завтра.
поможем,чем сможем.надеемся не поздно.желаем здоровья
ЛЮБЫЕ КОНСТРУКЦИИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА,ПЛАСТИКА. ЛАМИНАТ , 0677086626 , 0999697060 . почта [email protected] . СЕРГЕЙ
немножко кинула денюжку. все будет хорошо!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки, Катя Ekat и Наташа, к сожалению ника не знаю, все передала мужу Ксюши - Саше. Вам большое спасибо!
Вот это новостиКсюшенька держитесь!!! Сил вам и терпения побольше!!! Лизоньке скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Мои мысли заполнены этим ребёночком...Этой солнечной девочкой... Сама мама девочки( Лизочки одногодки)... ужас...
Девчоночки терпения Вам,удачи и сил... За Вас держат кулачки сотни людей... Вы ОБЯЗАТЕЛЬНО победите!!!
столько всего... теперь еще и ветрянка(
Лизонька сильная девочка, пусть ветрянка легко пройдет и наступит скорейшее полное выздоровление!!!
Я что-то запуталась в людях, в никахМедикаменты сегодня кто принёс? что Ксюше сказать - от кого? Vesna ?
Все, кто приносит наличные в офис! деньги собираю и отвожу Оксане. Надеюсь, что если мы будем идти такими темпами, то будут средства на всё лечение в полном объёме быстро.
Коробки Саша сегодня привёз в офис (сделали очень хорошо, лучше, чем в Варусе стоят и т.п.) Кому куда были нужны поставить говорите. Основную часть заказали целевые - в определённую сеть, а 10 штук для всех, кто хотел в своих магазинах, салонах, клубах разместить.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks