| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
и на что смотреть?
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Я уже поняла, когда с телефона выложила, что практически ничего не видно. Когда я это видела своими глазами, я на фотках понимаю) Она по разделительной летела, а он поворачивал..Вся правая сторона черной вмята и в белой краске. Ну там сам процесс "после" был интересен: мужчина из фиата вышел, звонит в страховую, она вышла минут через 20, и , как по подиуму, на вытянутой руке несет ему телефон))) Типа: с тобой поговорить хотят)))Забавно выглядело)
Это ребята фоткали из соседнего кабинета, а стукнулись они прямо под моим... не самый приятный звук, скажу я Вам(
теперь все понятно.
сочувствую мужику
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Когда она к нему шла, у мну первая мысль была, что она сейчас ему пощечину даст))))))))))Так это все картинно выглядело((
Гаи приехало через час..Папика не было. Мне даже чуточку обидно за неё стало(( Никто не пожалел... не прижал к широкой груди...(((
Ну это же ты, дорогой)))) Не всем данО!))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks