Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 111, показано з 1 по 20.

Тема: "МУРРА". Вязаные эксклюзивы на заказ.

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Правда/Калиновая
    Дописів
    217

Типово

Доброго времени суток!
    Я рада приветствовать Вас в этой теме вязаных изделий!
    Каждая или каждый из нас хочет быть одет в красивые, стильные и качественные вещи.
    Я создала эту темку, чтобы помочь Вам в этом.
    Особенно хочу обратить Ваше внимание, что заказывая такую вещь, Вы получите впечатляющую неповторимую вещь или акксесуар для Себя, либо это может быть прекрасный подарок для родного Вам человека к любому празднечному событию или просто в знак Вашей любви!
    Я предлагаю эксклюзивные вязанные изделия ручной работы, выполненные из высококачественной пряжи моими руками по высшему качеству в реальные сроки и без задержек.
    Здесь я постоянно добавляю наиболее актуальные и необычные своей красотой модели.

СМОТРИТЕ ВСЕ ПОСТЫ ДО ПОСЛЕДНЕГО!!!
    МОРЕ ИДЕЙ И КРАСОТЫ!!!

Можно подписаться на эту темку и Вы первыми сможете увидеть новые эксклюзивы и шедевры!!!

Выберите самую лучшую модель, определитесь по цвету и укажите желаемый размер - и вы получите уникальную вещь отменного качества!

И ещё, кроме представленных изделий, я предлагаю Вам возможность сделать индивидуальный заказ на изготовление любого вязаного изделия вне зависимости от возраста, пола и размера. Воспользуйтесь поиском картинок - и подберите Себе достойную и желанную вещь!

Важно:
    - цена может быть указана ориентировочная и указана только за работу или вместе с материлами, цена всегда оговаривается из-за размера изделия и сложности(иногда из-за срочности), поэтому уточняйте-торгуйтесь)));
    - полная стоимость изделия(пряжа+работа) определяется перед выполнением работы(и уже не меняется после, в частности в бОльшую сторону)));
    - указываемые сроки ожидания ( ЭТО - подбор, поиск, покупка пряжи; вязание изделия; сборка изделия(это может включать увлажнение, сушка, сшивание, оверлок, декор, упаковка, отправка);
    - ВСЕГДА СОБЛЮДАЕТСЯ ТРЕБУЕМАЯ ТЕХНОЛОГИЯ - и потом Вы всегда сможете стирать ЭТИ изделия в стиральной машине-автомат и сушить обычным способом!
    - всегда можно задать любые вопросы в теме, в ЛС, через почту [email protected] или по телефону(см. Профиль).

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  89483628_large_getImage.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  93,0 КБ
ID:	1041113 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  89483640_large_getImage.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  81,7 КБ
ID:	1041114 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  94842071_large_4121583_1959_1354952495.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  62,8 КБ
ID:	1041115 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3817024535_e8bfecef85_b.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  95,4 КБ
ID:	1041116 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  fb83e6377ce2.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  95,8 КБ
ID:	1041117
    (Кому интересно - Я родилась в начале 80-х гг. и вяжу лет так... с второй десяток )
    Востаннє редагував Мурра: 10.03.2013 о 13:51
    Экслюзивные вязаные вещи ручной работы . Всегда модно и красиво! Принимаю заказы.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=283358

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті