Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Если бы выборы в ВР проходили завтра, за кого Вы бы отдали свой голос?альківщина

Голосували
420. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Партія Регіонів

68 16,19%
  • ВО "Батьківщина" (вкл. Фронт Змін та ін.)

105 25,00%
  • Партія "Удар"

59 14,05%
  • ВО "Свобода"

71 16,90%
  • КПУ

16 3,81%
  • "Громадянська Позиція"

19 4,52%
  • "Наша Україна"

3 0,71%
  • «Україна — Вперед!» (Партія Королевської)

4 0,95%
  • Не піду на вибори

44 10,48%
  • Свій варіант

31 7,38%
Сторінка 60 з 81 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1609, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Май 2012 - Если бы выборы в ВР проходили завтра, за кого Вы бы отдали свой голос?

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від vbkkbjyth Переглянути допис
    А теперь также внимательно изучите тех, кто за БЮТ голосовал.
    А вам самой это сделать политические убеждения не позволяют?

ЗЫ
    даже в ничего не значащей форумской голосовалки и то без фальсификаций не могут обойтись. Привычки вора удивительно сильны (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...лучше быть фальсификатором, нежели трусом и лицемером ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...лучше быть фальсификатором, нежели трусом и лицемером ...
    интересно, кто, на Ваш взгляд, помог Вам освободиться от химеры совести?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    ...возраст, разумеется, ну и некоторый опыт, непосредственно с ним связанный ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    42

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    У Кличко уже довольно большой стаж в политике. Может вы не в курсе - но в Киевраде его фракция работала не один год.
    По поводу того, кто из какого лагеря... Толпы народа шастают от одной фракции к другой и уже не поймешь кто за кого... Тот же Балога - прекрасно ладил и с голубыми и с оранжевыми.
    По сути они ничем не отличаются - ну разве что малость - голубые действуют наглее и циничнее. В остальном - одинаковы.
    Поэтому вопрос в том что у любой из сил должен быть адекватный противовес, обладающий финансами и ресурсами позволяющими вовремя дать оппоненту по морде не позволяя воровать уж вовсе беззастенчиво.
    Я как бы в курсе, но пусть лучше дерется.
    Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит. Третий закон Чизхолма.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    А вам самой это сделать политические убеждения не позволяют?

ЗЫ
    даже в ничего не значащей форумской голосовалки и то без фальсификаций не могут обойтись. Привычки вора удивительно сильны (с)
    опять за соринкой в чужом глазу- выглядываете из-за бревна в своём?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

...возраст, разумеется, ну и некоторый опыт, непосредственно с ним связанный ...
    "..его по морде били чайником / и научили танцевать.."
    как следствие, - "После нас - хоть потоп!"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

"..его по морде били чайником / и научили танцевать.."
    как следствие, - "После нас - хоть потоп!"
    ...именно ... причем битье чайником по морде пришлось по странному стеченью обстоятельств именно на свободно-демократические последние 20 лет, а не на предшествующие им тоталитарные 30 ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

...именно ... причем битье чайником по морде пришлось по странному стеченью обстоятельств именно на свободно-демократические последние 20 лет, а не на предшествующие им тоталитарные 30 ...
    от же ж проклятые госдеповские оранжоиды - что сделали из Настоящего Человека..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

от же ж проклятые госдеповские оранжоиды - что сделали из Настоящего Человека..
    ..а при чем тут оранжоиды ...?? .. вокруг меня тысячи людей врут, лицемерят и фальсифицируют ежедневно, оправдывая это аругментами "ну, жить-то как-то надо, детей растить/учить надо, а почему я должен жить хуже чем ... и т.д." ... И эти люди запрещают мне ковыряться в носу (с) и будут учить меня совести? ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

..а при чем тут оранжоиды ...?? .. вокруг меня тысячи людей врут, лицемерят и фальсифицируют ежедневно, оправдывая это аругментами "ну, жить-то как-то надо, детей растить/учить надо, а почему я должен жить хуже чем ... и т.д." ... И эти люди запрещают мне ковыряться в носу (с) и будут учить меня совести? ...
    Вы про переход на красный свет светофора сказать забыли.. А можно пример запрета на ковыряние в носу? Кто была та отъявленая сволочь, что окончательно убила в Вас совесть? И чем?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Вы про переход на красный свет светофора сказать забыли.. А можно пример запрета на ковыряние в носу? Кто была та отъявленая сволочь, что окончательно убила в Вас совесть? И чем?
    ..так вы и запрещаете .. это же вы совесть форума .. а мне уже пофик, я с волками живу и по-ихнему вою ... мало того, я знаю, где у лицемеров слабое место, и мне доставляет эстетическое удовольствие время от времени ткнуть кого-либо из них носом в ... клумбу роз ....

Globus
    Guest

Типово

Александр, вот оценка Тимошенки очень опытного дядьки

Интервью полностью
    http://mn.ru/politics/20120708/322443734.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

..так вы и запрещаете .. это же вы совесть форума .. а мне уже пофик, я с волками живу и по-ихнему вою ... мало того, я знаю, где у лицемеров слабое место, и мне доставляет эстетическое удовольствие время от времени ткнуть кого-либо из них носом в ... клумбу роз ....
    не понял, что я Вам запрещаю? И это я - "та отъявленая сволочь, что окончательно убила в Вас совесть? И чем?"

Дописів
    4 185

Типово

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

не понял, что я Вам запрещаю? И это я - "та отъявленая сволочь, что окончательно убила в Вас совесть? И чем?"
    ... вы несомненно (для себя) определили, что у меня совести нет ... по каким причинам - мне пофик, но я подразумеваю, что вы считаете это крайне негативной характеристикой для меня ... объяснить вам ваши же собственные умозаключения - это не ко мне, а к Фрейду, например .. или еще куда ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

... вы несомненно (для себя) определили, что у меня совести нет ... по каким причинам - мне пофик, но я подразумеваю, что вы считаете это крайне негативной характеристикой для меня ... объяснить вам ваши же собственные умозаключения - это не ко мне, а к Фрейду, например .. или еще куда ...
    Секундочку.. Я предположил, Вы подтвердили. Никаких характеристик я этому факту не давал. Вы отказываетесь от своих слов? Или это у Вас фантомные боли?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Секундочку.. Я предположил, Вы подтвердили. Никаких характеристик я этому факту не давал. Вы отказываетесь от своих слов? Или это у Вас фантомные боли?
    ... я написал первоначально следующее "..лучше быть фальсификатором, чем трусом и лицемером" .. и эти слова я могу сколько угодно раз повторить и аргументировать ... но они не имели никакого отношения к понятию "совесть", которое вы приплели ...совести у меня нет .. как я могу обсуждать то, чего нет?

Сиамский Кот
    Guest

Типово

а боты- всё активизируются...

Сторінка 60 з 81 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті