|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Cегодня ходил на частное занятие в школу "Вираж" (Наб. Победы, 2-Д).
90 минут - 120 гривен. Автомобиль ГАЗ 31105, 2007 г.
Очень понравилось, проехали с инструктором от школы до МРЭО, потом до ДИИТа, далее по Чернышевского и Чкалова до Серова, на Набережную и снова на Победу.
Немного восстановил навыки, последний раз за рулем был в апреле.
А катались именно 90 минут? Или 5 минут пообщались, потом покатались, а в конце ещё сколько-то времени разбор полетов?
Организация и проведение праздников - Свадьбы, корпоративы и детские праздники Александр
Понятно. Там где я учусь вождение дешевле, 90 гривен - 90 минут, но катаемся реальных 70-75 минут. 5 минут - инструктаж, а 10-15 минут улетают в трубу.
А как там инструктор работает? Просто сидит рядом и следит чтобы ученик не натворил делов или что-то полезное рассказывает?
Организация и проведение праздников - Свадьбы, корпоративы и детские праздники Александр
90 минут и должно стоить 90 гривен, все правильно. Это для тех, кто не имеет прав.
А у кого права есть, те платят 120 за то же время. Так во многих школах.
Спасибо. Надо будет попробовать взять там одно занятие. Тоже хочется баржой поуправлять
Обращайтесь - http://avtoshkola.in.ua/driving-instructors-cars/ всегда рады
Спасибо за отзыв.
Автошкола "Вираж", ул. Половицкая, 5, оф. 9 (слева от Оперного театра, центр города), пр. Гагарина 11 (напротив ДМЕТАУ), +38(056) 7670310, +38(096)7363352 .
тему на флудили стыдно
Тема по частным инструкторам здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....102509&page=25
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Я уже в этой теме отписывался, что в автошколе "Влада" работают некомпетентные люди. Я пришел к ним взять урок вождения, был готов заплатить деньги, но они мне отказали. Обратился в школу "Вираж", и там мне здорово помогли. Там я ездил не на дебильном Запорожце, а на новенькой Волге. И персонал не хамит, что тоже важно.
Теперь именно "Вираж" всем советую, что на Набережной Победы, 2Д.
Мы это уже обсуждали, отказ в оказании услуги которой у нас нет, не говорит о некомпетентности). Предварительный звонок всегда облегчает взаимопонимание, и не пришлось бы ехать за услугой, которую мы не оказываем.
Конкурентов бояться - в лес не ходить. Все вам как-то мерещится, то чего нет. А запорожец вы к чему приплели?Не надо на этом форуме указывать. Тем более, что тема старая. Боитесь конкурентов? Ха.
Я тут запорожца не вижу
![]()
Востаннє редагував drivingschool: 23.07.2012 о 15:42
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks