Предлагаю услуги по спилу деревьев, корчёвке пней
звонить 092 3020458
Владимир!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Предлагаю услуги по спилу деревьев, корчёвке пней
звонить 092 3020458
Владимир!
Востаннє редагував 1078dvv: 27.03.2013 о 11:59
Корчёвкой пней занимаетесь?
ответил в ЛС
Монтаж солнечных панелей, солнечных электростанций.
Для дома, офиса, квартиры, дачного домика.
ап
весна! пора!
Монтаж солнечных панелей, солнечных электростанций.
Для дома, офиса, квартиры, дачного домика.
Что ж это за услуга такая таинственная? Что цены или расценки оглашаются только в Л.С!!!
Настораживает!!!
отвечу вам за ТС (я ему по-соседски показывала что такое форумское общение\услуги): человек не знает форума, хоть и зарегистрировался давненько, не понимал цитирования-вопросо-ответов правильного, не всегда имеет доступ к нэту
потому оставил телефон, звоните, если требуется, пообщайтесь. думаю, так будет удобнее и вам, и ему
Добрый день! Требуется выкорчевать пень абрикоса. Сколько это будет стоить?
Здравствуйте! Нужно спилить тополь высотой метров 10 , рядом частный дом и электропровода.
Добрый день! Требуется выкорчевать пень акации. Сколько это будет стоить?
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить спилить три ивы. Высота около 5-6 метров.
Спасибо.
Спасибо за ответ.
Я так понимаю, что это стоимость только спила деревьев? А сколько стоит распилить деревья и вывезти?
Или таким вы не занимаетась.
приму за денежку ваше дерево в виде дров или распиленного ствола диаметром от 10 см
В ЛИЧКУ!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks