Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы хотите сейчас забронировать номер?

Голосували
139. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

48 34,53%
  • Не сейчас

93 66,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 113 з 383 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7654, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 2

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 755

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я с проживания в евпатории офигела. на стенах валом объявлений, а как слышат что всего 2 человека, так сразу трубку бросают.
    а если всего на одну ночь то советуют на вокзале ночевать
    им бы толпа народу, на пару месяцев, в домик-сарайчик, где вместо туалета - выгребная яма
    Приезжайте к нам, недавно приезжала девушка с ребенком на сутки

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Приезжайте к нам, недавно приезжала девушка с ребенком на сутки
    а цены на август какие будут у вас?
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

та уже нашла одно местечко в солнечногорске. приеду, отчитаюсь.

в евпатории тоже одно местечко тогда нашли. хозяйка нас на ночь пустила. нам понравилось. остались еще на 2 недели. правда там не дешево было

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 755

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    а цены на август какие будут у вас?
    Такие как и сейчас.

Дописів
    812

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    спасибо, это наверно за базарчиком построили, там вроде кемпинг был 5 лет назад. Цену у них не пойму "2х местный - 800 грн.(200 грн/чел)" это как?
    Там раньше была база Киевская, а теперь они построили корпус в 2009г, ограждение, зелень и переименовали в Аквамарин. Цены на сайте какие-то не понятные, лудше позвонить администратору Александру 099602276 и уточнить, какие Вам подходят условия проживания. Мы жили в домике возле корпуса с кондиционером, телевизором,холодильником, душ, туалет свой и кухня, беседка была на два номера. А если брать с условиями на базе , то там дешевле, нужно звонить, смотря какой месяц и на сколько дней, сколько человек.

Звідки Ви
    П.Калнышевского
    Дописів
    185

Типово

Пожалуйста, посоветуйте !!! Первый раз хочу детя 4года в Крым повести. Но совершенно не могу определиться. Критерии выбора: галечный пляж, не крутой спуск к морю, красиво, вечерние развлечения (т.к. 2 молодые пары и погулять хочется), близость к одному из аквапарков,дельфинарий и возможность посещения какой либо экскурсии.
    Всегда отдыхали в Коктебеле, но с ребёнком слишком людно (много контактов) ,а так он по всем параметрам подходит. Думала Симеиз, но сомневаюсь... не знаю какой спуск к морю и развлечения...
    Наверно нет такого ещё места чтоб и детям и родителям весело отдыхать...
    Персональные тренировки в центре, программы питания и тренировок для зала или дома.Похудение, набор мышечной массы

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Цитата Допис від StasIulia Переглянути допис
    Пожалуйста, посоветуйте !!! Первый раз хочу детя 4года в Крым повести. Но совершенно не могу определиться. Критерии выбора: галечный пляж, не крутой спуск к морю, красиво, вечерние развлечения (т.к. 2 молодые пары и погулять хочется), близость к одному из аквапарков,дельфинарий и возможность посещения какой либо экскурсии.
    Всегда отдыхали в Коктебеле, но с ребёнком слишком людно (много контактов) ,а так он по всем параметрам подходит. Думала Симеиз, но сомневаюсь... не знаю какой спуск к морю и развлечения...
    Вот и у меня похожие пожелания) Пока остановилась на Партените. Думала о Рабочем уголке в Алуште, но там пляжи говорят плохие в этом году

Дописів
    832

Типово

Цитата Допис від StasIulia Переглянути допис
    Гурзуф, Нет крутых подъемов-спусков, как в Симеизе, море чище гораздо, пляжи больше, набережная длиннющая. В Симеизе в детьми невозможно, помимо трудной дороги на/с пляжа, там еще и негде сесть даже на этом самом пляже, не то, что лечь да и развлечений толком и нет, просто природа там красивая, поселок уютный, пейзажи....но не для лета. Сама в том году с детьми поехала, дети маленькие, на пляж страшно было приходить с ними, море грязное. сама заходить не хотела, не то, что детей купать. Сбежала в Гурзуф - как небо и земля ))
    Советую посетить Акваторию - Театр морских животных (Ялта), моя 4-летняя дочка о него в восторге, возим каждый год. Дельфинарий в Партените есть, но ни в какое сравнение не идет, ну разве что 2-летке интересно будет. Экскурсии есть везде, выбор огромный. Аквапарк за Симеизом, но там не была, в Алуште тоже, наверное, есть
    Востаннє редагував Irun: 20.07.2012 о 01:39

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 263

Типово

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    Вот и у меня похожие пожелания) Пока остановилась на Партените. Думала о Рабочем уголке в Алуште, но там пляжи говорят плохие в этом году
    В Партените хорошо, если с транспортом будете, а так там только пляж "Крыма" всегда переполненый, да и писали, что не дешевый в этом году.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Товарищи, скажите, в темке не нашла.

кто-то отдыхал в Ильичевске?Как оно там?
    Я была в Ильичевске лет 11 назад, ездила к знакомым: правда один раз зимой, второй раз весной. Город мне очень понравился, небольшой город, но очень опрятный. Видно что за порядком следят, пляжи песчаные. И кафешек предостаточно и супермаркеты были. Может у них есть городской сайт какой-то, посмотрите в интернете еще...
    Продам вещи на мальчика до 2,5 лет: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3#post14537133

Звідки Ви
    косиора, 12 квартал
    Дописів
    999

Типово

предложите квартиру партенит, гурзуф с 28.08 или с 01. 09 на неделю на 4 взрослых+ребенок 5 лет (можно без места), желательно с фото ([email protected]). спасибо
    Востаннє редагував annakurat: 20.07.2012 о 14:37

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

В Гурзуфе тоже людно, были там как-то в июле, так на пляже яблоку негде упасть было
    Олька я!!!

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    В Гурзуфе тоже людно, были там как-то в июле, так на пляже яблоку негде упасть было
    В июне шезлонг стоил 20 грн., зонт - 30 грн
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    991

Типово

и я бы не сказал, что в гурзуфе не такой подъём как в симеизе. мне кажется тут они равны. если нужен более пологий рельеф, то смотрите в сторону коктебеля. и пляжи там поболее. а если хотите подальше от всех, то посмотрите что предлагает RaS. пляжи там бескрайние, можно подальше отойти и в радиусе ста метров никого не будет вообще.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  пляж.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  115,1 КБ
ID:	852011  
    Востаннє редагував san72: 20.07.2012 о 10:11

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 755

Типово

Цитата Допис від san72 Переглянути допис
    и я бы не сказал, что в гурзуфе не такой подъём как в симеизе. мне кажется тут они равны. если нужен более пологий рельеф, то смотрите в сторону коктебеля. и пляжи там поболее. а если хотите подальше от всех, то посмотрите что предлагает RaS. пляжи там бескрайние, можно подальше отойти и в радиусе ста метров никого не будет вообще.
    Спасибо

Дописів
    65 836

Типово

Люди, а как там сейчас обстоят дела в заозерном?

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Люди, а как там сейчас обстоят дела в заозерном?
    солнечно, водичка теплая...по утрам много медуз..мы правда чуточку дальше Заозерного

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    солнечно, водичка теплая...по утрам много медуз..мы правда чуточку дальше Заозерного
    а подскажите как там с комарами? и какие пляжи? народу много?
    и еще - там из крана пресная вода течет?

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    40

Типово

Добрые люди, может кто подскажет хорошее местечко в Евпатории. Хотелось бы с двориком и недалеко от моря (едем с маленьким ребенком)

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Бу$инка Переглянути допис
    Добрые люди, может кто подскажет хорошее местечко в Евпатории. Хотелось бы с двориком и недалеко от моря (едем с маленьким ребенком)
    добрые люди подойдут к вам на вокзале

Сторінка 113 з 383 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті