| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та уже нашла одно местечко в солнечногорске. приеду, отчитаюсь.
в евпатории тоже одно местечко тогда нашли. хозяйка нас на ночь пустила. нам понравилось. остались еще на 2 недели. правда там не дешево было
Там раньше была база Киевская, а теперь они построили корпус в 2009г, ограждение, зелень и переименовали в Аквамарин. Цены на сайте какие-то не понятные, лудше позвонить администратору Александру 099602276 и уточнить, какие Вам подходят условия проживания. Мы жили в домике возле корпуса с кондиционером, телевизором,холодильником, душ, туалет свой и кухня, беседка была на два номера. А если брать с условиями на базе , то там дешевле, нужно звонить, смотря какой месяц и на сколько дней, сколько человек.
Пожалуйста, посоветуйте !!! Первый раз хочу детя 4года в Крым повести. Но совершенно не могу определиться. Критерии выбора: галечный пляж, не крутой спуск к морю, красиво, вечерние развлечения (т.к. 2 молодые пары и погулять хочется), близость к одному из аквапарков,дельфинарий и возможность посещения какой либо экскурсии.
Всегда отдыхали в Коктебеле, но с ребёнком слишком людно (много контактов) ,а так он по всем параметрам подходит. Думала Симеиз, но сомневаюсь... не знаю какой спуск к морю и развлечения...
Наверно нет такого ещё места чтоб и детям и родителям весело отдыхать...
Персональные тренировки в центре, программы питания и тренировок для зала или дома.Похудение, набор мышечной массы
Гурзуф, Нет крутых подъемов-спусков, как в Симеизе, море чище гораздо, пляжи больше, набережная длиннющая. В Симеизе в детьми невозможно, помимо трудной дороги на/с пляжа, там еще и негде сесть даже на этом самом пляже, не то, что лечь да и развлечений толком и нет, просто природа там красивая, поселок уютный, пейзажи....но не для лета. Сама в том году с детьми поехала, дети маленькие, на пляж страшно было приходить с ними, море грязное. сама заходить не хотела, не то, что детей купать. Сбежала в Гурзуф - как небо и земля ))
Советую посетить Акваторию - Театр морских животных (Ялта), моя 4-летняя дочка о него в восторге, возим каждый год. Дельфинарий в Партените есть, но ни в какое сравнение не идет, ну разве что 2-летке интересно будет. Экскурсии есть везде, выбор огромный. Аквапарк за Симеизом, но там не была, в Алуште тоже, наверное, есть
Востаннє редагував Irun: 20.07.2012 о 01:39
Я была в Ильичевске лет 11 назад, ездила к знакомым: правда один раз зимой, второй раз весной. Город мне очень понравился, небольшой город, но очень опрятный. Видно что за порядком следят, пляжи песчаные. И кафешек предостаточно и супермаркеты были. Может у них есть городской сайт какой-то, посмотрите в интернете еще...
предложите квартиру партенит, гурзуф с 28.08 или с 01. 09 на неделю на 4 взрослых+ребенок 5 лет (можно без места), желательно с фото ([email protected]). спасибо
Востаннє редагував annakurat: 20.07.2012 о 14:37
В Гурзуфе тоже людно, были там как-то в июле, так на пляже яблоку негде упасть было![]()
Олька я!!!
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
и я бы не сказал, что в гурзуфе не такой подъём как в симеизе. мне кажется тут они равны. если нужен более пологий рельеф, то смотрите в сторону коктебеля. и пляжи там поболее. а если хотите подальше от всех, то посмотрите что предлагает RaS. пляжи там бескрайние, можно подальше отойти и в радиусе ста метров никого не будет вообще.
Востаннє редагував san72: 20.07.2012 о 10:11
Добрые люди, может кто подскажет хорошее местечко в Евпатории. Хотелось бы с двориком и недалеко от моря (едем с маленьким ребенком)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks