Привет
А можно и мне организовать часовую примерно прогулку на воскресенье на вечер (часов в 17-1.
Саша, а фотосессии на яхте тоже вы сами организовываете, или своего фотографа брать надо?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет
А можно и мне организовать часовую примерно прогулку на воскресенье на вечер (часов в 17-1.
Саша, а фотосессии на яхте тоже вы сами организовываете, или своего фотографа брать надо?
Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 13.06.2012 о 14:51
час-это только собраться, отчалить, поставить паруса и сразу майнать надо и причаливать.
Сашенька, я по времени определилась - воскресенье на 17.00 (с 17.00 до 19.00) прогулка . По месту скажу ближе к выходным.
Номер карты получила, спасибо. Постараюсь в ближайшие дни оплатить.
Вчера катался кто-то?
Говорят, впечатлений вчера вечером, можно было набрать по самое немогу.
Привет, Саша)
Интересует аренда яхты на 28 июля, где то на после обеда.
Подскажи пжлста возможен ли вариант, чтоб начало и конец путешествия были от Приднепровска (причал возле Нельсона)? И если да - как это повлияет на цену-время плавания?
Также интересует можно брать с собой еду-легкие спиртные напитки (пиво, вино)?
Если планируется 8-9 взрослых и 2 деток (3-х и 5-ти лет) - поместимся? Не будет слишком тесно?:
спасибо!
сорри, я вчера что-то не справилась с навалившимися делами и не успела ответить (надо ж было еще согласовать с капитаном).
28 июля пока свободно, яхта может вас забрать из Приднепровска и привезти туда же, на цену и время это никак не влияет, ну разве что если у вас не будет пожеланий ехать куда-то в сторону центра, например, потому что идти примерно минут 40 в одну сторону. Можно и нужно брать с собой все, что хотите для хорошего отдыха, любую еду, напитки, лучше с посудой вместе. Взрослые поместятся, кто-то на носу может сидеть, кто-то рядом, вобщем ездили такими компаниями без проблем, на детей лучше одеть спасательные жилеты.
На яхте только для взрослых жилеты, а детских размеров нет никаких. Лучше свои для пляжа возьмите, хоты бы 3х-летнему малышу, хоть и не качает и безопасно, но все-таки вода и дети...
с 23го по 25е конечно хорошо было бы определиться с датой и подтвердить желание и время, если будут заказы на дневное или утреннее время в этот день, то я сама в ЛС напишу.
Добрый день! Скажите, а какой максимум людей можно поместить на Вашу яхту? Человек 12-15 это много?
Переговорила в клубе с капитанами - обычно для такого кол-ва человек арендуют 2 яхты, например одну на 5-6 человек, и вторую на 10. Итого стоимость в час 200+250 грн=550 грн. Можно арендовать очень крутую огромную яхту, куда поместится вся компания, но ее стоимость будет 600-800 грн/час в зависимости от кол-ва человек, времени и дня прогулки.
Чуть позже выставлю фото яхты поменьше.
Сотрудничаем с яхтой Сапфир. Яхта небольшая, рассчитана на 5-6 человек максимум. Опытный капитан. Стоимость 2х часов прогулки - 350 грн.
Чуть позже выложу фото побольше.
Другая яхта, чуть меньше, поэтому и дешевле)) Я сотрудничаю с тем же капитаном, который на СуперДиле рекламируется и по той же цене, он может поднять на борт не более 6 человек, а вас же больше, из этого был и расчет, поэтому и дороже - яхта больше и с гальюном (туалетом)
))...может если у вас количество человек изменилось, но ты мне не говорила...в любом случае хорошей вам прогулки!
Востаннє редагував Думающая Блондинка: 20.07.2012 о 08:54
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks