Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 55, показано з 1 по 20.

Тема: Беспредел в медицине

Дописів
    1

Типово Беспредел в медицине

В начале августа друг сломал ногу, попросил меня помочь отвезти в больницу
    повезла в травмпункт 16 больницы - а там закрыто, не ответа ни привета. Пришлось кататься по всему городу искать где то травмпункт.
    В результате попали аж на левый берег в травмпункт 6-й больницы - хрен знает где.
    Спалили кучу бензина и нервов. Долго это будет продолжаться. А вдруг серьйозная травма и человеку умирать что ли у дверей ближайшего травмпункта????

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Nataha Переглянути допис
    В начале августа друг сломал ногу, попросил меня помочь отвезти в больницу
    повезла в травмпункт 16 больницы - а там закрыто, не ответа ни привета. Пришлось кататься по всему городу искать где то травмпункт.
    В результате попали аж на левый берег в травмпункт 6-й больницы - хрен знает где.
    Спалили кучу бензина и нервов. Долго это будет продолжаться. А вдруг серьйозная травма и человеку умирать что ли у дверей ближайшего травмпункта????

Ну и чем недовольна ?

На шару лечишься и недовольна

В следующий раз едь в больницу скорой помощи на Свердлова

Почетный форумчанин
    Апазицыя
    Дописів
    10 370

Типово

Хантер как-то рассказывал о сдаче подпитого замерзающего мужика, которому дали по голове в 16-ю.......... Тока угроза грубого насилия в извращенной форме заставила этих уЙОпков (врачей) шо-та делать......

Звідки Ви
    Из помещения, где есть комп с Тырнетом
    Дописів
    9 633

Типово

Мораль: по возможности, нужно сперва с помощью телефона и телефонного справочника определиться куда везти, а потом уже везти...
    или куда ЕХАТЬ. А потом уже ехать, собственно... Потому как иначе наездишься без толку, а для травмированного от этих покатушек толку мало.
    Счастлива на малой Родине и в российском гражданстве!
    Жду на грибы, рыбалку и уборку снега

Дописів
    1 547

Типово

Не пойму почему так врождебно воспринимается тема. В 16-й больнице всегда работал травмопункт, причем он работал и в выходные, и в праздничные дни. А если его закрыли - то это полный беспредел, в котором виноваты наши чиновники. Согласно, надо было прозвонить в больницы, но это смотря какая ситуация, иногда туда не дозвонишся. Как вариант - вызвать скорую.

Почетный форумчанин
    Апазицыя
    Дописів
    10 370

Типово

Как вариант - вызвать скорую
    которая не факт, шо ващще приедет......

й****а нада бить этим уродам......

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

У меня дед болгаркой ногу поранил,я его отвез в 16 и там ему все сделали. Ну а в 6 ке так там всегда работает травмпункт, а вообще травмпункты, есть во всех больницах, в 9, в Мечникова и др.

sherif N
    Guest

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Ну и чем недовольна ?

Ваш сарказм в данном случае неуместен!
    Не дай вам бог очутиться в подобной ситуации и вспомнить про шаровое лечение!

Дописів
    1 547

Типово

Цитата Допис від SHERIF NOTENGEM Переглянути допис
    Ваш сарказм в данном случае неуместен!
    Не дай вам бог очутиться в подобной ситуации и вспомнить про шаровое лечение!
    +1

Дописів
    638

Типово

Да дело в том что 16 больница из разряда "плановых" и летом закрывается то ли на ремонт, то ли на дезинфекцию... Поэтому "ургентно" обычно всех везут либов "Скорую" на Свердлова, либо во 2-ю рабочую!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    98

Типово

Пока не будет страховой медицины ничего хорошего не будет!
    А на счет бесплатно...
    Надо было моему знакомому нос зашить- подрался. В 16 горбольнице взяли 300 грн. , за рентген -купи пленку-9грн. Снять швы -еще 50 грн
    В поликлинике от этой больницы к врачу без 20 грн можно не заходить. Для получения больничного пинали по всем врачам-хирург, окулист, невропатолог, лор. Пока не дашь ,никто и пальцем не пошевелит.
    Ребенку перед школой надо было анализы сдать , на Гоголя детская поликлиника ,так лаборант в отпуск ушел и пизд.ц, делайте что хотите. Жена позвонила на шевченко- за 50 грн все анализы в тот же день и сделали.
    Зае..ла меня такая БЕСПЛАТНАЯ медицина.

sherif N
    Guest

Типово

Цитата Допис від demetry8 Переглянути допис
    Пока не будет страховой медицины ничего хорошего не будет!
    А на счет бесплатно...
    Надо было моему знакомому нос зашить- подрался. В 16 горбольнице взяли 300 грн. , за рентген -купи пленку-9грн. Снять швы -еще 50 грн
    В поликлинике от этой больницы к врачу без 20 грн можно не заходить. Для получения больничного пинали по всем врачам-хирург, окулист, невропатолог, лор. Пока не дашь ,никто и пальцем не пошевелит.
    Ребенку перед школой надо было анализы сдать , на Гоголя детская поликлиника ,так лаборант в отпуск ушел и пизд.ц, делайте что хотите. Жена позвонила на шевченко- за 50 грн все анализы в тот же день и сделали.
    Зае..ла меня такая БЕСПЛАТНАЯ медицина.
    Вот это правильно! Я согласен,что лучше платить но тогда и требовать!!!
    А то привыкли деньги брать и ныть на медикаменты,бинты,рентген денег не выделяют!
    Я за платную(законно) медицину!

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 696

Типово

Кто сказал - бесплатная медицина? бесплатной уже 10 лет не пользуюсь.
    В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум

Дописів
    543

Типово

А позвонить в скорую и спросить, куда отвезти пострадавшего с вышеуказанной травмой религия не позволяет? или мозги жмут?
    Что-бы было понятно - каждая больница имеет свою специализацию. 2-я гор. травм. пункт. работает круглосуточно (заводы рядом - туда всех травматиков и ожоговых везут). Если не знаете или нет возможности спросить - есть скорая на Свердлова. Блин, это основы БЖД (в городе). Да что я говорю. Вы наверное обсмотрелись сериала "Швидка допомога"?

Типово

Да, интересная тема затронута, по конституции как бы медицина бесплатна, а только коснись, везде плати, так объясните, почему этим ушлёпкам врачам дают зарабатывать деньги левым путём в больницах, при этом они используют здания и помещения больниц совершенно на халяву.
    Пусть строят частные поликлиники и больницы за свой счёт и работают там.

Куда смотрит гарант, почему он не вмешивается в этот шабаш?

Дописів
    3 719

Типово

Ну и чем недовольна ?

На какую шару Вы давно на шару лечились? Наверное в больницах нечасто бываете?
    Вы попробуйте в том же травмпункте ничего не дать (я конечно за то чтобы дать, но в принципе), с вас же гипс обратно снимут

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Ну и чем недовольна ?

яка шара? де вона? Скажіть де, я хочу хоча б раз подивитися на нашу шарову медицину.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

На прошлой неделе вызывали скорую домой (живем на пр. Кирова). Так я вам скажу, что приехала она в течении 20 минут... Ну, может, мне просто повезло. Правда, чтобы нормально посмотрели, пришлось заплатить 20 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

К сожалению отсутствие мозгов безплатная медицина пока не покрывает, звоним 03 и узнаем куда везди - все.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Свой Переглянути допис
    а вообще травмпункты, есть во всех больницах, в 9, в Мечникова и др.
    Ничего подобного, травмпункты есть только в тех больницах, где есть отделения травматологии, и которые оказывают ургентную (срочную) травматологическую помощь помощь. В 9-й нет отделения травматологии, в Мечникова отделение есть, но они не оказывают ургентной травматологической помощи, там проводятся в основном плановые операции.

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті