Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я присоединяюсь к мнению, что надо поговорить с анестезиологом. У меня мама анестезиолог и я не по наслышке знаю, как врачи других отделений относятся к их участию в жизни пациентов. Если больные сами не попросят, то лечащий врач сам никогда не предложит и будет всячески отговаривать (я не говорю о ситуациях с обязательным показанием к обезболиванию). За спрос не бьют в нос, я бы пообщалась с анестезиологом.
Я разместила информацию о Лизочке на одном детском форуме, где много неравнодушных людей. Я там модератор, поэтому, думаю, вопросов не возникнет. Я скопировала копии документов, реквизиты и фото Лизочки.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Оксан, как Лизонька сегодня?
Сегодня брали люмбальную пункцию, конечно, тоже очень сильно плакала, но не так как вчера. Я когда занесла ее в процедурную, в которой вчера мучили, так за меня уцепилась и начала кричать, мамочка не оставляй меня....с большим трудом оторвалась от нее...А самое сложное было потом, после процедуры надо два часа лежать ровно, спокойно на спинке и без подушки. Для нашей попрыгуньи это нереальное задание)))
Настроение хорошее, бегает, танцует, кушает)))
Гемоглобин 100! Для нашего состояния это хорошо!
Молодчинки! Очень рада за вас!!!) На завтра вам хороших результатов анализов!! Уже увезли в Киев?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Забыла сказать. Я таки сегодня подстригла Лизу. Пока сделала типа каре, потом еще укорочу. Нашей красотке так понравилась прическа,что заставила достать утюжок, нагреть и сидела ровняла волосы. Сказала, пока не сделаю укладку, в коридор не выйду)))
Завтра покажу фотки.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки, кто хорошо "обосновался" на Кидстаффе, может создайте и там темку. Я, вроде, регистрировалась там, а щас ни пароль не могу вспомнить, ни возможности постоянно быть в инете нет...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks