Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 149 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2972, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Губа Лиза 5лет. Лейкоз. Ремиссия. Поддерживающая терапия.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від анисия1 Переглянути допис
    Добрый вечер. Случайно попала на вашу страничку, мороз по коже. Саша мой одногруппник, вместе учились в химико-технологическом университете. Меня зовут Тесля Лариса. Я могу быть донором у меня 1-я положительная, обращайтесь не стесняйтесь. Ксюшенька, Саша держитесь, я знаю по себе, как это тяжело (у меня тоже больной ребенок, порок сердца). Главное держитесь и надо думать и верить в хорошее.
    перезвоните Саше или Ксюше- тел в первом посте.

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Девочки,они лежат в специализированном отделении и там врачам виднее что и когда необходимо вводить ребеночку.
    Я присоединяюсь к мнению, что надо поговорить с анестезиологом. У меня мама анестезиолог и я не по наслышке знаю, как врачи других отделений относятся к их участию в жизни пациентов. Если больные сами не попросят, то лечащий врач сам никогда не предложит и будет всячески отговаривать (я не говорю о ситуациях с обязательным показанием к обезболиванию). За спрос не бьют в нос, я бы пообщалась с анестезиологом.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Я разместила информацию о Лизочке на одном детском форуме, где много неравнодушных людей. Я там модератор, поэтому, думаю, вопросов не возникнет. Я скопировала копии документов, реквизиты и фото Лизочки.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від анисия1 Переглянути допис
    Добрый вечер. Случайно попала на вашу страничку, мороз по коже. Саша мой одногруппник, вместе учились в химико-технологическом университете. Меня зовут Тесля Лариса. Я могу быть донором у меня 1-я положительная, обращайтесь не стесняйтесь. Ксюшенька, Саша держитесь, я знаю по себе, как это тяжело (у меня тоже больной ребенок, порок сердца). Главное держитесь и надо думать и верить в хорошее.

Добрый вечер! Лариса, отправьте, пожалуйста, свой тел в лс, запишу Вас в резерв доноров.
    Спасибо!
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Я разместила информацию о Лизочке на одном детском форуме, где много неравнодушных людей. Я там модератор, поэтому, думаю, вопросов не возникнет. Я скопировала копии документов, реквизиты и фото Лизочки.
    спасибо, Олечка!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Оксан, как Лизонька сегодня?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

По поводу анестезии...
    Леночка, как всегда права.
    Девочки,они лежат в специализированном отделении и там врачам виднее что и когда необходимо вводить ребеночку.
    Местно то мы чуть обезболили, больше нельзя. Химия-это колоссальная нагрузка на организм, мы даже по поводу того, что можно дать покушать ребенку после той или иной капельницы бегаем спрашиваем у врача..

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    По поводу анестезии...
    Леночка, как всегда права.

Местно то мы чуть обезболили, больше нельзя. Химия-это колоссальная нагрузка на организм, мы даже по поводу того, что можно дать покушать ребенку после той или иной капельницы бегаем спрашиваем у врача..
    сил Вам и дочурке!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Оксан, как Лизонька сегодня?
    Сегодня брали люмбальную пункцию, конечно, тоже очень сильно плакала, но не так как вчера. Я когда занесла ее в процедурную, в которой вчера мучили, так за меня уцепилась и начала кричать, мамочка не оставляй меня....с большим трудом оторвалась от нее...А самое сложное было потом, после процедуры надо два часа лежать ровно, спокойно на спинке и без подушки. Для нашей попрыгуньи это нереальное задание)))
    Настроение хорошее, бегает, танцует, кушает)))
    Гемоглобин 100! Для нашего состояния это хорошо!

Дописів
    14 236

Типово

Сегодня брали люмбальную пункцию, конечно, тоже очень сильно плакала, но не так как вчера. Я когда занесла ее в процедурную, в которой вчера мучили, так за меня уцепилась и начала кричать, мамочка не оставляй меня....с большим трудом оторвалась от нее...А самое сложное было потом, после процедуры надо два часа лежать ровно, спокойно на спинке и без подушки. Для нашей попрыгуньи это нереальное задание)))
    Умнички! У вас все обязательно будет хорошо!

Дописів
    6 114

Типово

Девчушечки,сил вам и терпения!Продолжайте идти уверенными шажками .Всё будет замечательно у веселушки Лизоньки)

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Вот и умнички!!! Приятно читать хорошие новости! Пусть и дальше хоть небольшими, но уверенными шагами идет на поправку!!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Молодчинки! Очень рада за вас!!!) На завтра вам хороших результатов анализов!! Уже увезли в Киев?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Забыла сказать. Я таки сегодня подстригла Лизу. Пока сделала типа каре, потом еще укорочу. Нашей красотке так понравилась прическа,что заставила достать утюжок, нагреть и сидела ровняла волосы. Сказала, пока не сделаю укладку, в коридор не выйду)))
    Завтра покажу фотки.

Дописів
    12 474

Типово

с хорошими новостями!Пусть Ангел хранитель помогает Лизоньке!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Забыла сказать. Я таки сегодня подстригла Лизу. Пока сделала типа каре, потом еще укорочу. Нашей красотке так понравилась прическа,что заставила достать утюжок, нагреть и сидела ровняла волосы. Сказала, пока не сделаю укладку, в коридор не выйду)))
    Завтра покажу фотки.
    Настоящая женщина

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Молодчинки! Очень рада за вас!!!) На завтра вам хороших результатов анализов!! Уже увезли в Киев?
    да, завтра будут результаты. По протоколу мы должны вступить в ремиссию.

Дописів
    14 236

Типово

да, завтра будут результаты. По протоколу мы должны вступить в ремиссию.
    Так и будет!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Так и будет!
    без сомнений!!! Нас поддерживает столько замечательных людей, что мы просто не вправе ВАС подвести!!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

без сомнений!!! Нас поддерживает столько замечательных людей, что мы просто не вправе ВАС подвести!!!
    даже не думайте)))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Девочки, кто хорошо "обосновался" на Кидстаффе, может создайте и там темку. Я, вроде, регистрировалась там, а щас ни пароль не могу вспомнить, ни возможности постоянно быть в инете нет...

Сторінка 53 з 149 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті