Имхо, лучше чем РЛД в городе диски и шины не делает никто...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Имхо, лучше чем РЛД в городе диски и шины не делает никто...
Дважды ремонтировал у них диски, один раз диск вообще был овальным. Выправили так что мы вдвоем с товарищем не обнаружили следов. Думал что поменяли на новый![]()
на Мишленцентре недалеко от авторынка на Северном делают неплохо и недорого. В этом году ровняли 14й диск за 130 грн. Прошлой осенью варили 14й - 10 см шов + покрас в цвет + бортировка= 250 грн (сейчас наверное цена уже другая)После поварки и покраски из 4х дисков зрительно не определил какой тогда варился когда лето натягивал весной
На РЛД хорошо сделали пару лет назад - но совершенно сумашедшие деньги взяли - не окупилися даже после продажи тех дисков ремонтИМХО РЛД для обеспеченных людей и дисков от 17ти.
лень мне с тобой разговаривать сусел....
марш на Петровку , стан 550 --- интересуйся там ... только сипись вовремя что бы не били ломом )
а я 5 лет учился автообод делать , а потом ещё 8 делал -- не повезло молодому лошить в гугль с компа , их тогда не было
...
свой то вылет знаешь хоть? ))
Востаннє редагував Заблудившийся: 13.04.2013 о 01:13
хм!(c)
Может оно им и не надо.
Отзывы хорошие. Значит руки не из жопы.
А то что они не знают как на Петровке обод диска называют, еще и небось не автомобильного диска, это не проблема.
Свой вылет я смотрю только когда диски покупаю. А делаю это не часто.
Нафига такое в голове держать?
отзывы )) умора
лохи -- пишется короче...
...
им там на Калинина не держать а знать надобно... профи жжж))
за прокатку четырёх 16" вломили 1500 грн --- ну и кофе бесплатно, как же без него ....да на полтора штуцера его год пить можно ))
...
на Камне хлопцы срезали и переварили хвосты + 500 откатали + 200 прокрас + 100 лак = великолепный результат
жаль эти пацанята переехали куда то
хм!(c)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks