Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 281 з 326 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: Хороший гинеколог

Дописів
    1 165

Типово

Девочки, подскажите. Кто то наблюдался в Клинике семейной медицины? По месту жительства я идти особо не горю желанием, и ище нормальную клинику

Дописів
    57

Типово

Я в прошлом году была, потому что мой гинеколог была в отпуске, а надо было срочно, на приеме была у Кравец, вприниципе осталась довольна, ничего лишнего , все по делу. Мне понравилось. Подруга моя сейчас лечиться у Шульгиной тоже очень довольна ею как специалистом, ситуация там не простая. Но совету Вам почитать отзывы на форуме, т.к. очень много негативных отзывов, это меня и пугает пойти туда еще раз.Удачи Вам

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Филадельфия Переглянути допис
    Девочки, подскажите. Кто то наблюдался в Клинике семейной медицины? По месту жительства я идти особо не горю желанием, и ище нормальную клинику
    Шульгина Татьяна Гургеновна, только полноценный прием с УЗИ+кольпоскопия, делает она, же обойдется 150+150+220 грн. Без этих обследований - 150 грн.. сколько за анализы - не могу сказать. У меня от врача впечатление позитивное, доходчиво объясняет, на вопросы отвечает. Но я к ней хожу через раз (когда лом идти в коммунальное ЛУ).

Дописів
    1 165

Типово

Цитата Допис від Tany@777 Переглянути допис
    Я в прошлом году была, потому что мой гинеколог была в отпуске, а надо было срочно, на приеме была у Кравец, вприниципе осталась довольна, ничего лишнего , все по делу. Мне понравилось. Подруга моя сейчас лечиться у Шульгиной тоже очень довольна ею как специалистом, ситуация там не простая. Но совету Вам почитать отзывы на форуме, т.к. очень много негативных отзывов, это меня и пугает пойти туда еще раз.Удачи Вам
    Спасибо. Негативный отзыв тоже отзыв. Я записалась на субботу, как раз по причине срочно

Дописів
    1 165

Типово

От коммунальных ЛУ у меня очень негативное впечатления. Как то нет желания слушать нравоучение от врача, либо сидеть в очереди с тетенками строгих правил

Дописів
    1 165

Типово

Еще один, совсем глуппый вопрос, но сорри. Спрошу. Т.К. именно к врачу в КСМ буду идти первый раз, есть ли вариант на первом приеме обойтись УЗИ и осмотрами, не включающие в себя кресло?Ну вдруг я не смогу ей довериться в первый раз?

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

От коммунальных ЛУ у меня очень негативное впечатления. Как то нет желания слушать нравоучение от врача, либо сидеть в очереди с тетенками строгих правил
    ))))ну, это от самого врача зависит (будет ли он из себя психолога изображать). В коммерческих ЛУ ведь тоже подрабатывают врачи из коммунальных ЛУ. А очереди - да, есть большая разница в возможности быть в психологическом комфорте. + качество диагностического оборудования.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Еще один, совсем глуппый вопрос, но сорри. Спрошу. Т.К. именно к врачу в КСМ буду идти первый раз, есть ли вариант на первом приеме обойтись УЗИ и осмотрами, не включающие в себя кресло?Ну вдруг я не смогу ей довериться в первый раз?

нифигасе, тогда надо вообще УЗИ делать отдельно. Но тогда вопрос куда и зачем его нести?)))) А стандартный прием гинеколога идет по определенному порядку, утвержденному Минздравом. Если врач добросовестный, то Вам + и грудь прощупают и в задний проход пальчик засунут, уж извините за интимные подробности. Последнее, по-моему, после определенного возраста. + Онкоцитологию должны взять - мазок.

Дописів
    1 165

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    ))))ну, это от самого врача зависит (будет ли он из себя психолога изображать). В коммерческих ЛУ ведь тоже подрабатывают врачи из коммунальных ЛУ. А очереди - да, есть большая разница в возможности быть в психологическом комфорте. + качество диагностического оборудования.
    В случае посещения гинеколога, для меня важен как и сам специалист, так и как раз психологический комфорт. Неделе две назад заходи я в клинику Ваше здоровье (рядом пробегала) которая на Миронова. Думаю зайду, осмотрюсь и запишусь. Не записала. Не понравилась толпа на рецепшене, администратор разговаривала паралельно со мной и с мужчиной. На вопрос, сколько мне обойдется осмотр с необходимым минимумом и по моему вопросу-точно ничего мне не сказала.На этом и распрощались

Дописів
    1 165

Типово

нифигасе, тогда надо вообще УЗИ делать отдельно. Но тогда вопрос куда и зачем его нести?)))) А стандартный прием гинеколога идет по определенному порядку, утвержденному Минздравом. Если врач добросовестный, то Вам + и грудь прощупают и в задний проход пальчик засунут, уж извините за интимные подробности. Последнее, по-моему, после определенного возраста. + Онкоцитологию должны взять - мазок.
    ну сорри за глупый вопрос

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

В случае посещения гинеколога, для меня важен как и сам специалист, так и как раз психологический комфорт. Неделе две назад заходи я в клинику Ваше здоровье (рядом пробегала) которая на Миронова. Думаю зайду, осмотрюсь и запишусь. Не записала. Не понравилась толпа на рецепшене, администратор разговаривала паралельно со мной и с мужчиной. На вопрос, сколько мне обойдется осмотр с необходимым минимумом и по моему вопросу-точно ничего мне не сказала.На этом и распрощались
    я Вас понимаю, это у Вас "блок" на эту тему. Сама так долго мыкалась и уклонялась от визитов. Жизнь заставила, теперь посещаю сего врача раз в три-четыре месяца. Уже не страшно

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Кандида - это условно-патогенный компонент нормальной флоры. И пока нормальная флора в тонусе, она подавляет условно-патогенные элементы. Ищите, по какой причине может нарушаться нормальная флора (курсы антибиотиков из-за других заболеваний, стрессы, партнер (-ры) и пр..). По сути, молочница - это уже последствия. А изначальная причина не в ней самой.
    Абсолютно с Вами согласна. Причина кандиды у меня известна-антибиотики. Но как её вылечить? И почему не помогают препараты, включая средства для восстановления флоры, неизвестно

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

ну сорри за глупый вопрос

нормальный, житейский. Вы, главное, не бойтесь. В конце-концов, никто Вас в праве выбора врача (тем более за деньги) не ограничивает.

Дописів
    1 165

Типово

я Вас понимаю, это у Вас "блок" на эту тему. Сама так долго мыкалась и уклонялась от визитов. Жизнь заставила, теперь посещаю сего врача раз в три-четыре месяца. Уже не страшно
    Причем блок стоит со времен диспанзеризации в школе, когда мне, будучи еще "невинной" приписали хрень, которая обычно происходит у женщин, ведущих половую жизнь.

Дописів
    1 165

Типово

нормальный, житейский. Вы, главное, не бойтесь. В конце-концов, никто Вас в праве выбора врача (тем более за деньги) не ограничивает.
    Иногда бойся-не бойся, но идти нужно

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Абсолютно с Вами согласна. Причина кандиды у меня известна-антибиотики. Но как её вылечить? И почему не помогают препараты, включая средства для восстановления флоры, неизвестно
    Ну, это надо рассматривать процесс в целом, зависит от того, с какой регулярностью пьете А/Б, какие именно, какие препараты для восстановления флоры используете, что принимаете и используете помимо вышеперечисленного и т.д. Потому что "лечить по интернету" дело неблагодарное
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Сходите к Медведеву. Хотите- в Онклиник, хотете- в мечникова. Все очень аккуратно, по делу, ничего лишнего, времени уделяет ровно столько сколько вы требуете, отвечает на любые ( включая самы глупые и нелепые) вопросы.

Дописів
    1 165

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Сходите к Медведеву. Хотите- в Онклиник, хотете- в мечникова. Все очень аккуратно, по делу, ничего лишнего, времени уделяет ровно столько сколько вы требуете, отвечает на любые ( включая самы глупые и нелепые) вопросы.
    Как я понимаю, Медведев, который у нас на форуме?Он сейчас как я поняла в научном отпуске. Через личку я проконсультировалась по волнующему меня вопросу.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Как я понимаю, Медведев, который у нас на форуме?Он сейчас как я поняла в научном отпуске. Через личку я проконсультировалась по волнующему меня вопросу.
    так вроде ж скоро выходит.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Если не помогают препараты - то надо действовать комплексно.
    Помимо консультации и осмотра у хорошего гинеколога постарайтесь исключить из своей жизни негативные факторы, не нервничайте, поддержите иммунную систему, обязательно высыпайтесь, носите х/б белье (т.к. синтетика и даже, к сожалению, ежедневные прокладки, как я читала на форумах, как бы они там в рекламе ни "дышали" - иногда существенно ухудшают ситуацию).
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Сторінка 281 з 326 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті