Девочки, подскажите. Кто то наблюдался в Клинике семейной медицины? По месту жительства я идти особо не горю желанием, и ище нормальную клинику
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Девочки, подскажите. Кто то наблюдался в Клинике семейной медицины? По месту жительства я идти особо не горю желанием, и ище нормальную клинику
Я в прошлом году была, потому что мой гинеколог была в отпуске, а надо было срочно, на приеме была у Кравец, вприниципе осталась довольна, ничего лишнего , все по делу. Мне понравилось. Подруга моя сейчас лечиться у Шульгиной тоже очень довольна ею как специалистом, ситуация там не простая. Но совету Вам почитать отзывы на форуме, т.к. очень много негативных отзывов, это меня и пугает пойти туда еще раз.Удачи Вам
Шульгина Татьяна Гургеновна, только полноценный прием с УЗИ+кольпоскопия, делает она, же обойдется 150+150+220 грн. Без этих обследований - 150 грн.. сколько за анализы - не могу сказать. У меня от врача впечатление позитивное, доходчиво объясняет, на вопросы отвечает. Но я к ней хожу через раз (когда лом идти в коммунальное ЛУ).
От коммунальных ЛУ у меня очень негативное впечатления. Как то нет желания слушать нравоучение от врача, либо сидеть в очереди с тетенками строгих правил
Еще один, совсем глуппый вопрос, но сорри. Спрошу. Т.К. именно к врачу в КСМ буду идти первый раз, есть ли вариант на первом приеме обойтись УЗИ и осмотрами, не включающие в себя кресло?Ну вдруг я не смогу ей довериться в первый раз?
нифигасе, тогда надо вообще УЗИ делать отдельно. Но тогда вопрос куда и зачем его нести?
)))) А стандартный прием гинеколога идет по определенному порядку, утвержденному Минздравом. Если врач добросовестный, то Вам + и грудь прощупают и в задний проход пальчик засунут, уж извините за интимные подробности
. Последнее, по-моему, после определенного возраста. + Онкоцитологию должны взять - мазок.
В случае посещения гинеколога, для меня важен как и сам специалист, так и как раз психологический комфорт. Неделе две назад заходи я в клинику Ваше здоровье (рядом пробегала) которая на Миронова. Думаю зайду, осмотрюсь и запишусь. Не записала. Не понравилась толпа на рецепшене, администратор разговаривала паралельно со мной и с мужчиной. На вопрос, сколько мне обойдется осмотр с необходимым минимумом и по моему вопросу-точно ничего мне не сказала.На этом и распрощались
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Если не помогают препараты - то надо действовать комплексно.
Помимо консультации и осмотра у хорошего гинеколога постарайтесь исключить из своей жизни негативные факторы, не нервничайте, поддержите иммунную систему, обязательно высыпайтесь, носите х/б белье (т.к. синтетика и даже, к сожалению, ежедневные прокладки, как я читала на форумах, как бы они там в рекламе ни "дышали" - иногда существенно ухудшают ситуацию).
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks