Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 32 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132 ОстанняОстання
Всього знайдено 625, показано з 581 по 600.

Тема: 500 ye

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    а че тока сиськи?
    я предположила.... ждем ответом работников Мака

Дописів
    32 545

Типово

а че тока сиськи?
    ну продвинуть повыше (+1 левел) хорошие сиськи не грех

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    ну т.е. в работе кассира касса нравилась? я уточняю круг интересов кассира
    Откуда я знаю интересы кассира?
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    действительно, мозги как у уборщицы))))))))))))))))))
    ... зато денег зарабатывает в несколько раз больше твоей мечты...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

я работаю на производственном предприятии. в столовой сталкиваюсь с рабочими, зп у них явно ниже 500 у.е. так вот ведут они себя иначе, нежели работники офиса. внимание вопрос - если им поднять зп, они станут умнее и перестанут разуваться за столом?
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    я работаю на производственном предприятии. в столовой сталкиваюсь с рабочими, зп у них явно ниже 500 у.е. так вот ведут они себя иначе, нежели работники офиса. внимание вопрос - если им поднять зп, они станут умнее и перестанут разуваться за столом?
    если поднять раза в 3, то возможно..они перейдут в иной статус по лестнице потребления...будут тянуться к лучшему))...я видела европейских рабочих - многие из них очень начитаны и развиты, и даже не ковыряются в носу)

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

если поднять раза в 3, то возможно..они перейдут в иной статус по лестнице потребления...будут тянуться к лучшему))...я видела европейских рабочих - многие из них очень начитаны и развиты, и даже не ковыряются в носу)
    а мне кажется, что это привычка, вы работаная годами и воспитанием и от дохода не заивист

Дописів
    21 333

Типово

У меня другой вопрос, а что будут делать работники офиса если им снизить зарплату и сделать рабочими?
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    6 819

Типово

это надо обсудить в теме "быдло нашего городка")

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

У меня другой вопрос, а что будут делать работники офиса если им снизить зарплату и сделать рабочими?
    я правда не буду разуваться за столом и буду чистить пятки - честно-честно

Дописів
    21 333

Типово

я правда не буду разуваться за столом и буду чистить пятки - честно-честно
    Верю Был на производстве где почти все рабочие - женщины

Дописів
    13 982

Типово

а мне кажется, что это привычка, вы работаная годами и воспитанием и от дохода не заивист
    ну люди в возрасте возможно, но у молодых еще есть шанс....тока кто ж им столько денег даст?

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

ну люди в возрасте возможно, но у молодых еще есть шанс....тока кто ж им столько денег даст?
    а что молодежь? зачем куча денег, чтобы помыть голову, вы меня простите

Почти Татарин
    Guest

Типово

Скукотища.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

неужели трусы посреди коридора менять?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    396

Типово

Может быть в меня сейчас полетят тапки, но мне все-таки кажется что не все возможно измерить деньгами. И в случае зарплат - это скорее мерило социального статуса и социальных установок в обществе, а не ума.
    Пример - в нашем обществе такая социальная категория как люди с ограниченными потребностями не востребованы вообще. Т.е. Они существуют на неизмеримо меньшие деньги чем озвученные 500 долларов, но это не делает их глупее. Если у нее(него) не ходят ноги и он прикован к коляске и следовательно к дому, то все! Он выпал из жизни нашего общества! Он не сможет зарабатывать даже как многократно озвученная кассирша! А если он "человек солнца", то в нашем обществе ему автоматом лепят ярлык дебила и речи не идет больше ни о чем. В то время как в более развитых странах эти категории более адаптированные для жизни в обществе и работы в частности. Самый яркий пример - полностью парализованный ученый (очень сильно извиняюсь, но совсем не помню его имени), который заработал себе и на супер-интелектуальное инвалидное кресло и все прочие радости жизни! И явно именно только своим умом! И кто-то в серьез будет утверждать что он смог бы это сделать родившись здесь??? А ведь глупее он от этого не стал бы...
    Да, он мужчина, а не женщина, но просто это самая яркая иллюстрация того, о чем я хотела сказать.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

темка справедлива, но не для нашей действительности
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Мышильда Переглянути допис
    Может быть в меня сейчас полетят тапки, но мне все-таки кажется что не все возможно измерить деньгами. И в случае зарплат - это скорее мерило социального статуса и социальных установок в обществе, а не ума.
    Пример - в нашем обществе такая социальная категория как люди с ограниченными потребностями не востребованы вообще. Т.е. Они существуют на неизмеримо меньшие деньги чем озвученные 500 долларов, но это не делает их глупее. Если у нее(него) не ходят ноги и он прикован к коляске и следовательно к дому, то все! Он выпал из жизни нашего общества! Он не сможет зарабатывать даже как многократно озвученная кассирша! А если он "человек солнца", то в нашем обществе ему автоматом лепят ярлык дебила и речи не идет больше ни о чем. В то время как в более развитых странах эти категории более адаптированные для жизни в обществе и работы в частности. Самый яркий пример - полностью парализованный ученый (очень сильно извиняюсь, но совсем не помню его имени), который заработал себе и на супер-интелектуальное инвалидное кресло и все прочие радости жизни! И явно именно только своим умом! И кто-то в серьез будет утверждать что он смог бы это сделать родившись здесь??? А ведь глупее он от этого не стал бы...
    Да, он мужчина, а не женщина, но просто это самая яркая иллюстрация того, о чем я хотела сказать.
    Это был бы отличный пост, если бы не незнание Хокинга. Это провал.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Мышильда Переглянути допис
    Они существуют на неизмеримо меньшие деньги чем озвученные 500 долларов, но это не делает их глупее. Если у нее(него) не ходят ноги и он прикован к коляске и следовательно к дому, то все! Он выпал из жизни нашего общества! Он не сможет зарабатывать даже как многократно озвученная кассирша! А ведь глупее он от этого не стал бы...
    Если умный, то почему...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    темка справедлива, но не для нашей действительности
    т.е. та же Леди Гага намного умнее какой то женщины профессора допустим Бостонского университета.. даже не так.... не умнее, а интелектуальнее??
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 30 з 32 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті