| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
страшный сон ОПЫТНОГО
![]()
от себя скажу.
перевод имен собственных - единственный минус нынешнего типа украинского.
и в целом крайняя степень дебилизма.
нет, я не роблю з ролы збоченку.
а таки невозможно отрицать, что она ядовитая женщина.
я полагаю, она прекрасно знает разницу между гаданием на ромашке и игрой в ромашку.
и необязательно иметь в этом опыт, потому как можно чтолибо знать в этом мире и с чужих слов.
я думаю, что ролочка намеренно применила данное словосочетание, с целью показать какая она ловкая троллиха. даже на неродном для нее языке.![]()
Leonidas в даной теме высказал мысль, что русский язык является угрозой для украинской культуры.
Причем тут язык? Может, следует развивать культуру, частью которой является культура общения?
Когда некоторые украинопишущие форумчане с завидной регулярностью оскобляют опонентов, у меня создается впечатление, что они специально это делают. Но не могут же они на самом деле быть такими недалекими? (Или я слишком позитивно думаю?;-)
Зачем они себя так ведут, могу только догадываться;-)
Почему, например, Ґонта не позволяет себе подобных выходок? Или у него другой украинский язык? Или другая культура?;-)
Также Leonidas упомянул об отсутствии в нашем государстве национальной идеи.
И, действительно, где она? Неужто в языковом вопросе?
Хотя, это - другая тема:-)
...кстати, у польской молодежи эта игра называется "в солнышко" ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Пятеро девушек-подростков забеременело после игр со своими школьными друзьями в городе Острода, северная Польша
Школьники 14-15 лет играли в игру "солнышко" или "звезда". "Девушки с закрытыми глазами ложатся кругом на пол так, чтобы их головы лежали вместе, мальчики совокупляются с ними по очереди. Победителем был мальчик, который закончил половой акт последним", сказал один из школьников.
Результатом игры стали несколько беременностей. "В этом году 5 девочек забеременело, две уже родили", сказала Анна Чарноцка, директор школы.
По материалам http://thenews.pl/national/?id=132388
"бутьілочка-целуйки" з часів "молодьож" пам'ятаю, а "эта ігра" -ні. за часи Вашої "молодьожі" грали у ромашку-сонечко?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks