Цитата Допис від hillys Переглянути допис
конечно. В 63-м Битлы еще ориентировались на американский рок-н-ролл, где чувства были важнее смысла. В 69-м английское занудство таки взяло верх и они стали писать более серьезные тексты.
Можно и так трактовать. А можно и по-другому. Изменился мир. И изменилась мода. Ничуть не принижая роль Битлов, они ее и создавали. Точнее и они тоже.
У Элвиса главное не тексты, а исполнение. Найдите на нашей попсовой эстраде человека уровня Элвиса по энергетике и красоте голоса. А?
Гм! Дело вкуса. Я думаю,ч то вам известно, что Элвиса обвиняли во всех смертных грехах, а уж в пошлости и пропаганде секса так точно. Только в то время бесстыдным было вращение бедрами, а нынче и покруче прокатывает в детское время.
Вы, наверное, тексты не слушаете
Я их не понимаю

на западе текст, каким бы банальным он ни был, всегда остается хорошим, крепким текстом, без грамматических и смысловых ошибок (игра слов и диалектное написание не в счет).
ИМХО, совершенно не верно!! Ни чем они от нас не отличаются! Или мы от них.
Потому что иначе это никто не купит. В силу понятных обстоятельств западная публика гораздо более избалована и откровенный "дрек" остается гнить на задворках.
Купят! И очень таки купят. Тот же панк. тот же рэп.
Возьмите, например, Мадонну: типичная поп-певица...
Которую в свое время чуть-ли ни от церкви отлучали.

дак мы вроде не об этом...
А о чем же? О том, что сейчас на сцене слишком много того, о чем в приличном обществе не говорят.
Так социальный заказ, однако. Что слушают (смотрят), то и поют (показывают)