спасибо большущее за ответы... пошла пороюсь, мож найду шото в своем вкусе))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо большущее за ответы... пошла пороюсь, мож найду шото в своем вкусе))))
только на двоих же не забудь!
а то нам на работе как-то подарили билеты в кино на одногокак ото не пришей кой-чему рукав
да еще и в Дафи, который от некоторых просто как у черта на куличках. В общем полгода он у меня в тумбочке провалялся, да как уволнялась нашла его и отдала сотруднице, у которой тоже билет валялся и не знала куда его приткнуть. Вдвоем решили ее детей-студентов отправить в то кино
![]()
вспоминаю что нам дарили на праздники...ммм...из самых ярких фотосессию, "багаж" в виде дисков с фильмами (но мальчики целую историю разыграли, встретили на борту самолета, вручили билет, разносили напитки, по громкой связи делали объявления))), журнал с личным фото каждого на обложке (16 тысяч сотрудников, это конечно мега круто), курс изучения английского в IH - 50% за счет фирмы, это самые яркие подарки, пожалуй..эх..как давно было ))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Я в кино давно не была.Все потому,что не могу два часа высидеть на одном местеУ меня ото место начинает болеть и мне нужно встать походить
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
все равно уши режет словцо)))
Эх,завтра ,как негр на плантации еду. Родители на морях, а я на огурцы с помидорами, как патриот
Люблю дачу, только как место отдыха. Шашлычок/природа, а тут картоха с другими овощами. Выбили 1,5 ч1,5 малому для песочницы. Дед сдался
Надеюсь вернуться без головной боли, а то сил уже нет.![]()
девочки, всем спасибо за советы. поглядим.....
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
А доброго утра всем!
Я че сегодня первая?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks