Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 305 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6091, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Дописів
    6 884

Типово

На счет высадки и посадки пассажиров, то тут 100% согласен, что пассажиры башкой не думают совсем, потому вижу только один вариант с этим как-то бороться, это высадка/посадка на остановках. Нефиг выскакивать абы где приспичило. Только для этого нужно, чтобы водители маршруток не высаживали на ПП и абы где. По началу будут возмущаться, но потом будет восприниматься как должное. ИМХО и самих водителей маршруток раздражает "остановите тута, не не тута, а через 10 метров", а потом через 10 метров останавливаться чтоб подобрать пассажиров.

з.ы. вот не могу вообще понять, почему не могут организовать посадку/высадку на остановках (скажем так, хотя бы в определенных точках по маршруту, пусть даже не оборудованных, но со знаком остановки). Пассажиры будут скапливаться в этих местах, а не по всей протяженности. Пассажиропоток будет таким же, потому как те кому нужно ехать и будут ехать, только с остановки. Значит заработки те же, водителям проще и легче работать ИМХО, но не вкурю почему этого не сделали до сих пор.
    Востаннє редагував serg_dnepr: 18.07.2012 о 21:41
    Все очевидное, очевидно только Вам

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    ....о. давайте не будем о безопасности....
    Я описывал случаи, в которых вижу вину водителя. Вы не согласны с приведенным перечнем?

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Так у нас же весь пассажирский транспорт с такими следами. Даже трамваи БУ покупают в Европе. На что менять?
    Процент травматизма в скотовозах и трамваях во сколько десятков раз отличается?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Я описывал случаи, в которых вижу вину водителя. Вы не согласны с приведенным перечнем?
    Вы вините пассажиров. но они не учили пдд и не отвечают за жизни десятков людей. а Вас послушать/почитать, так все водители маршруток черезчур белопушистые.

Дописів
    22 490

Типово

Что меня слушать. Вы сядьте в маршрутку, слушайте что говорят водителю не учившие ПДД пассажиры, когда им обьясняешь что такое плохо.
    Что то очень быстро забылся случай (с) , когда пассажир на ходу вырубил водителя маршрутки на ул Глинки, что привело к ДТП.

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Почему странно? Я видел бы вину водителя, если бы он на ходу открыл дверь, не закрыл ее при движении. Если выпустил пассажира из автобуса не удостоверившись в том, что это безопасно. Но когда я вижу пассажиров которые сами не заботятся о своей безопасности, выскакивая из маршрутки во втором ряду, заскакивая в нее находу или требуя немедленной остановки, я жалею в первую очередь водителя. Он будет отвечать за последствия. даже не имея прямой вины.
    Сами приучили. А чтоб не выскакивали поставьте открывание замка только с кнопки. Только не надо расказывать как это дорого, около 50грн, правда это если руки не с опы (самостоятельная установка). Самого бесит выход пассажиров во втором ряду перед перекрестком, а когда просишь остановить на остановка (как раз ра перекрестком) водила бурчит чего я со всеми не вышел. Приходится культурно грубить
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Что меня слушать. Вы сядьте в маршрутку, слушайте что говорят водителю не учившие ПДД пассажиры, когда им обьясняешь что такое плохо.
    Что то очень быстро забылся случай (с) , когда пассажир на ходу вырубил водителя маршрутки на ул Глинки, что привело к ДТП.
    а че мне садиться. я только год на своих колесах. наездилась по горло. вспоминаю как страшный сон

Цитата Допис від Greeff Переглянути допис
    Сами приучили. А чтоб не выскакивали поставьте открывание замка только с кнопки. Только не надо расказывать как это дорого, около 50грн, правда это если руки не с опы (самостоятельная установка). Самого бесит выход пассажиров во втором ряду перед перекрестком, а когда просишь остановить на остановка (как раз ра перекрестком) водила бурчит чего я со всеми не вышел. Приходится культурно грубить
    конечно сами. еще сами и возмущаются.
    ежики кололися, плакали, но продолжали жрать кактусы.

Дописів
    22 490

Типово

Интересно за кого вы себя держите, если считаете что группка малообразованных людей рабочей специальности может вас "приучить". Прямо по Экзюпери.

Дописів
    22 490

Типово

...чтоб не выскакивали поставьте открывание замка только с кнопки. Только не надо расказывать как это дорого, около 50грн, правда это если руки не с опы (самостоятельная установка).
    Это вы на меня еще одну статью ПДД хотите повесить? В ГАИ такие переделки очень любят. В протокол вносить. Да и обсуждалось тут это , и не один раз.. поиском найдете. Повторять не буду.

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Интересно за кого вы себя держите, если считаете что группка малообразованных людей рабочей специальности может вас "приучить". Прямо по Экзюпери.
    пока вы (водители маршруток) не остановитесь, пассажиры не выйдут\зайдут.
    про самовольное открытие двери при остановке читайте мой пост выше.
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

+++
    опередил мою мыслю.

Дописів
    22 490

Типово

Ага. Светофоры и пешеходные переходы. Знаки приоритета. Вы в курсе что это? Если сидя в пассажирском кресле вы этого не видите, то еще не значит что его и нет. А про кнопки ко всяким приблудам тоже почитайте выше.

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

нет пока на всех машинах автоматических дверей
    а пассажиров-аленей пруд пруди!!!!! и на ходу заскакивают, и выскакивают
    и ручки на автоматических дверях срывают, потому что их удивляет, что дверь не открывается, и всю дурь вкладывают в открытие

я ежедневно езжу на маршрутках и могу сказать с полной уверенностью, что водителей-мудаков огромное множество, но пассажиров-мудаков куда больше
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Ага. Светофоры и пешеходные переходы. Знаки приоритета. Вы в курсе что это? Если сидя в пассажирском кресле вы этого не видите, то еще не значит что его и нет. А про кнопки ко всяким приблудам тоже почитайте выше.
    Представите себе знаю. Вот только не понятно вы разговор сливаете, при чем здесь знаки приоритета? Светофоры и пешеходные переходы? Для маршруток это не помеха для остановки.

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    нет пока на всех машинах автоматических дверей
    а пассажиров-аленей пруд пруди!!!!! и на ходу заскакивают, и выскакивают
    и ручки на автоматических дверях срывают, потому что их удивляет, что дверь не открывается, и всю дурь вкладывают в открытие

я ежедневно езжу на маршрутках и могу сказать с полной уверенностью, что водителей-мудаков огромное множество, но пассажиров-мудаков куда больше
    если посчитать по головам, то пассажиров больше как ни крути

Дописів
    7 540

Типово

Мне вот интересно, а те кто ту рассуждают об открытии дверей, а докажите что тетка сама ее не открыла

Дописів
    27 402

Типово

если посчитать по головам, то пассажиров больше как ни крути
    та даже если за одну целую единицу принять водителей, а за другую пассажиров, последние все равно превзойдут по своему паскудству

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    Мне вот интересно, а те кто ту рассуждают об открытии дверей, а докажите что тетка сама ее не открыла
    Да сто пудов держалась за ручку (в редкой маршрутке потолочный порунь до конца доходит), а после разговор скатился про самовольный выход пассажиров вообще

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    та даже если за одну целую единицу принять водителей, а за другую пассажиров, последние все равно превзойдут по своему паскудству
    Да все одинаково хороши и водилы и пассажиры и пешики, потому что люди!!!!

Дописів
    27 402

Типово

Да все одинаково хороши и водилы и пассажиры и пешики, потому что люди!!!!
    некоторых пешиков вообще расстрелять готова

не знаю, может я слишком жалостливая или у меня мозг не жителя Днепропетровска, но я в 80% случаев принимаю сторону водителей маршруток, мне их искренне жаль
    даже человека с самой железной психикой может доконать толпа народа рядом, а они целый день окружены разношерстными и разнокалиберными идиотами
    тут и сам поневоле таким станешь)))))))

Сторінка 212 з 305 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті