| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне вообще про языки пофиг, но про греков это ты знатно задвинул.![]()
This is not a life saving device.
просмотрев результаты опроса, удивляюсь.
почему столько людей пишет здесь на форуме не родным для себя, русским языком?
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
ещё один образчик "слива".
Ещё раз Спасибо, Лёнчик..
![]()
Чего тебе непонятно нещасный? Тутошняя жизнь как по мне плоха лишь в одном, дико расслабляет и приучает к расизму)))
Двери перед тобой открывают. На кнопки лифта нажимают. Машиной управяют. За продуктами любыми ходят. В доме убирают. Твое дело ходить да поплевывать контролируя все ли как надо)))
Оно офигенно прикольно, но подсознание говорит - привыкать не надо)) Греция - родина Демократии.
Ты какой то странный. Вот если я, человек с высшим образованием, преподаватель щас изучу в совершенстве язык племени тумба юмба. Эти негры че резко станут образцами культуры? Нет.
Так же и с русским языком. Если еще до серебряного века русский язык можно было назвать языком культуры. То сейчас это язык "Камеди клаба", Реальных пацанов и ментовских сериалов.
От этого нужно избавляться.
Назови мне современного русского писателя со значимыми произведениями? Я то могу назвать тебе даже несколько. Только они хоть и пишут на русском, презирают все нынешнее русское выродившееся в таких как ты.
Та почитайте историю. Стьоб чистой воды...
Хотя определенное зерно тут есть.
Вот некоторые мумбайцы хотят искоренения русского языка на территории Украины.
Ну то, что какое вообще их собачье дело, это вопрос другой.
Но вот то, что на этом языке писал Шевченко - вопрос первый.
Запретить? Не читать? Сжечь срочно все копии и тем более оригиналы?
![]()
![]()
Да не ТЕБЕ решать, от чего НАМ надо или не надо избавляться.От этого нужно избавляться.
До тебя никак это не дойдет?
Не твое это дело.
Не твоей нации.
Не твоей страны.
Не твоей семьи.
Не твоего бассейна с лифтом...
А выродившееся сначала в себе посчитай.
Я свою страну не предавал...
..не токмо запретить и не читать, а наказывать примерно розгами при стечении ликующего народа ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Снова ты все перевираешь)) Что ж ты за брехун. Где я писал о искоренении русского языка?
Если бы можно было быть уверенным что Украина навсегда оторвется от России и ее гнилого менталитета, проводником этой гнили сегодня к сожалению является русский язык, так вот если бы можно было быть в этом уверенным надо непременно русский сделать вторым государственным. И английский.
Но только когда не будет "реальных пацанов", ментов камедиклабов и прочей российской гнили. Там то уже не исправить ничего, Господь - жги! (ц) Но вот у Украины шанс есть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks