Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 46, показано з 1 по 20.

Тема: Подлинное лицо Христа

Деревоподібний режим

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис

Совсем недавно я писал: "Я лучше раба своего соседа каждый день, эта, желать буду, чем совру без крайней на то необходимости."
    По Вашей, т.к. конкретно сейчас Вас реально глючит, во всяком случае еще совсем недавно Вы мне рассказывали о том какие проблемы у меня могут быть с раковыми больными, т.к. я им врать не могу, а Вы - сколько угодно... Т.е. тогда еще Вы помнили о том, что я считаю, что за вранье можно и нужно расстреливать, а сейчас чот клемануло Вас...
    vitus, а что с Вами?)
    Я Вас не настолько хорошо знаю, чтобы из Вашей фразы "раковым больным врать нельзя", сделать вывод, что Вы считаете "что за вранье можно и нужно расстреливать" типо всегда. К тому же мы когда-то говорили о связи умственных способностей и умения лгать еще у детей, и на мой вопрос тогда - уж не с детства ли Вы такой одаренный - Вы ничего гневного и отрицающего мне не предложили.
    А насчет "Я лучше раба своего соседа каждый день, эта, желать буду, чем совру без крайней на то необходимости." (я уже молчу о разнице между рабом и женой, будем считать, что это неважные здесь определения) - так эта фраза может говорить только о Ваших предпочтениях в конкретный момент, и что "желать" всегда именно лучше для Вас, чем "врать" - я не могу быть уверена, я не знаю, кредо ли это Ваше по жизни). У Вас есть альтернатива лжи, причем не самая ужасная , Вы не христианин, которому желать чужое запрещено, а как Вы будете считать, что есть эта крайняя необходимость или ее еще нет - это вообще вопрос, который остается открытым.
    Жду привычных комментов по поводу того, что я не вижу аналогий, демонстрирую узость и не могу делать выводы о том, какой Вы действительно есть...
    Востаннє редагував Loona: 18.07.2012 о 23:22
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті