| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
народ, кончайте флудить уже))) Тема серьезная...
Разыскивается флешка (USB Flash) на 128-512Мб (не путать с гигабайтами). Куплю задорого (относительно). Писать лучше в ЛС, или аську-телефон в подписи.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
ок. А по виду хоть - такая http://fotomag.com.ua/Transcend_JetF...F300-info.html или http://fotomag.com.ua/Transcend_JetF...F500-info.html или на та ни та?
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Не такая! Гляну модельку и найду ее фото!
Она у меня как загрузочная ДОСа используется)))
Покупаю старые - пристарые компы типа МС 0514,Электроника МС 1504,МС 0585 ,Ну и всякие зарубежные интересные раритеты за дорого,не на метал ,создаю музейчик дома пока.
Пишите в ЛС за темой не слежу.
Продам системник. 600 грн. Материнская плата asrock p4vm800 процессор celeron d 2.53 оперативная память ddr1 1024mb жесткий диск wd80gb бп400w корпус без одной крышки atx dvd rom. Видеокарта gf2 mx 200 32 mb. Торг!![]()
Куплю HUB USB 2.0 активный на 4 порта.
Продам ЖК-монитор с диагональю 19"
тип ЖК-матрицы TFT TN
разрешение 1280x1024 (5:4)
подключение: VGA
яркость 300 кд/м2
контрастность 700:1
время отклика 5 мс
Состояния нормальное.
цена 600 грн.
Предложения в личку.
P.S. Нужна плата PCI - LPT Может у кого есть за ненадобностью по-дешевке...
куплю мертвый неподъемный винт 2.5" (ноутбучный) желательно 120 gb любого производителя. Обязательно SATA.
До 20 грн
066-219-78-35 Алексей
продам за ненадобностью две планки памяти по 1 гб за псят гривен
память DDR 3 Hynix PC8500
также куплю за недорого свежий DVD-RW или новый
Востаннє редагував yu232ra: 19.07.2012 о 23:27
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks