Ну если мне за не дорого будут предлагать хороший аккум, то ментов я врятли вызову.![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну если мне за не дорого будут предлагать хороший аккум, то ментов я врятли вызову.![]()
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
ТС, хватит плодить темы со своим лоховством во всех разделах!
уж лучше бы не позорились.
А у меня такая история: Сижу тут продаю стенку мебельную свою старую. Тут сразу откликаются, работаем по безналу, готовы заплатить... карта банка есть? есть говорю. но когда начали расспрашивать реквизиты, и... когда заканчивается срок действия и месяц, Я сразу всё понял.. что потом спросят код который мне придет на мой телефон. В приват 24, по всем с дуру Вами переданным реквизитам, запросто снять с Лоха денег можно. Не попадайтесь.. для перевода достаточно реквизит вашего банка, вашего номера счета и всё! ..... ну фио ещё, но не больше!!!!
Номер тел. с которого мне звонили знаю, но он не пойман - не вор..... Я то больше номера счета своего и ФИО не сказал, то-есть афера не состоялась у этого Редиски..
Востаннє редагував Gess: 05.08.2012 о 20:48
тел.0963645715
Я пложу темы для того чтобы предупредить максимальное количество людей,позор,не позор,лоховство,для чего это?Типа поумничать?Ну да,курьер лоханулся,ну и что,молчать,не позорится?Так таких как мы не один,если молчать,то и дальше будут кидать,а так может кто-то сделает выводы...Может никто не совершает ошибки?Никого никогда в жизни не кидали и не прокинут?Не зарекайтесь...
Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua
спасибо .вы все правильно делаете и переживаете чтоб другие не пострадали.а те кто пишет всякую чушь не заслуживают вообще ничего...
Стильная женская одежда!!! МУЛЬТИБРЕНД! 095 542 3059, 097 279 89 10
Уникальные авторские фотокартины
Осторожно, АГЕНСТВО НЕДВИЖИМОСТИ "КРЕЩАТИК" по ул. Плеханова, не далеко от угла с ул. Московской. Работают кодлом: директор агенства Татьяна Петровна, ее помощник Борюся и риэлторы, в нашем случае с внешностью наркоманки. Навешали лапши на уши (что выяснилось позже), взяли не маленький задаток, а когда начались проблемы с документами, оказалось что они тут не при чем, и задаток они не брали, это все продавец виноват. Заключенный договор с агенством ими же не выполняется, короче он сочиняется именно для клиента а не для агенства и клиента. Аферисты еще те, особенно Борюся страшный человек, не связывайтесь с ними!!! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ АН "КРЕЩАТИК"!!!
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
http://www.ktozvonit.ru/nomer/380443230755/
постоянно названивают с номера 38 - 044 3230755. поэтому предупреждаю,смысл звонков не понятен(деньги вроде не снимают)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks