Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 336, показано з 1 по 20.

Тема: МОШЕННИЧЕСТВО

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 179

Типово

Ну если мне за не дорого будут предлагать хороший аккум, то ментов я врятли вызову.
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Дописів
    6 341

Типово

Имхо курьер лоханулся, отдал товар не получив деньги.

Дописів
    3 124

Типово

ТС, хватит плодить темы со своим лоховством во всех разделах!
    уж лучше бы не позорились.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    647

Типово

Цитата Допис від Владислав Переглянути допис
    А где еще ТС написАл?

Дописів
    3 124

Типово

Цитата Допис від Den I Переглянути допис
    А где еще ТС написАл?
    последние посты перенесли из "Транспорта"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    647

Типово

последние посты перенесли из "Транспорта"
    Спс.

Звідки Ви
    тупик 6 го трамвая тел.0963645715
    Дописів
    477

Типово

А у меня такая история: Сижу тут продаю стенку мебельную свою старую. Тут сразу откликаются, работаем по безналу, готовы заплатить... карта банка есть? есть говорю. но когда начали расспрашивать реквизиты, и... когда заканчивается срок действия и месяц, Я сразу всё понял.. что потом спросят код который мне придет на мой телефон. В приват 24, по всем с дуру Вами переданным реквизитам, запросто снять с Лоха денег можно. Не попадайтесь.. для перевода достаточно реквизит вашего банка, вашего номера счета и всё! ..... ну фио ещё, но не больше!!!!
    Номер тел. с которого мне звонили знаю, но он не пойман - не вор..... Я то больше номера счета своего и ФИО не сказал, то-есть афера не состоялась у этого Редиски..
    Востаннє редагував Gess: 05.08.2012 о 20:48
    тел.0963645715

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Я пложу темы для того чтобы предупредить максимальное количество людей,позор,не позор,лоховство,для чего это?Типа поумничать?Ну да,курьер лоханулся,ну и что,молчать,не позорится?Так таких как мы не один,если молчать,то и дальше будут кидать,а так может кто-то сделает выводы...Может никто не совершает ошибки?Никого никогда в жизни не кидали и не прокинут?Не зарекайтесь...
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Дописів
    23

Типово

спасибо .вы все правильно делаете и переживаете чтоб другие не пострадали.а те кто пишет всякую чушь не заслуживают вообще ничего...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    Я пложу темы для того чтобы предупредить максимальное количество людей,позор,не позор,лоховство,для чего это?Типа поумничать?Ну да,курьер лоханулся,ну и что,молчать,не позорится?Так таких как мы не один,если молчать,то и дальше будут кидать,а так может кто-то сделает выводы...Может никто не совершает ошибки?Никого никогда в жизни не кидали и не прокинут?Не зарекайтесь...
    Такая информация шчень нужная, согласна с вами и спасибг за предупреждения, предупрежден значит вооружен!

Звідки Ви
    тупик 6 го трамвая тел.0963645715
    Дописів
    477

Типово

Зря Вы так... осведомлен значит вооружён! Мошенники повышают свою квалификацию, а как нам, обычным людям быть??
    Очень нужна эта тема о Мошенниках...... Я так думаю...
    тел.0963645715

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Цитата Допис від Gess Переглянути допис
    Зря Вы так... осведомлен значит вооружён! Мошенники повышают свою квалификацию, а как нам, обычным людям быть??
    Очень нужна эта тема о Мошенниках...... Я так думаю...
    нужна!!
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Типово

Осторожно, АГЕНСТВО НЕДВИЖИМОСТИ "КРЕЩАТИК" по ул. Плеханова, не далеко от угла с ул. Московской. Работают кодлом: директор агенства Татьяна Петровна, ее помощник Борюся и риэлторы, в нашем случае с внешностью наркоманки. Навешали лапши на уши (что выяснилось позже), взяли не маленький задаток, а когда начались проблемы с документами, оказалось что они тут не при чем, и задаток они не брали, это все продавец виноват. Заключенный договор с агенством ими же не выполняется, короче он сочиняется именно для клиента а не для агенства и клиента. Аферисты еще те, особенно Борюся страшный человек, не связывайтесь с ними!!! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ АН "КРЕЩАТИК"!!!

Дописів
    1 919

Типово

Цитата Допис від ДнепропетровчанкаЕ Переглянути допис
    Осторожно, АГЕНСТВО НЕДВИЖИМОСТИ "КРЕЩАТИК" по ул. Плеханова, не далеко от угла с ул. Московской. Работают кодлом: директор агенства Татьяна Петровна, ее помощник Борюся и риэлторы, в нашем случае с внешностью наркоманки. Навешали лапши на уши (что выяснилось позже), взяли не маленький задаток, а когда начались проблемы с документами, оказалось что они тут не при чем, и задаток они не брали, это все продавец виноват. Заключенный договор с агенством ими же не выполняется, короче он сочиняется именно для клиента а не для агенства и клиента. Аферисты еще те, особенно Борюся страшный человек, не связывайтесь с ними!!! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ АН "КРЕЩАТИК"!!!
    подругу жены вчера кинул риэлтер, хорошо хоть задаток за квартиру (Тополь-3) вернули. Название агентства не знаю, но работает по тополям

Дописів
    24 778
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепр-Левый берег.
    Дописів
    1 458

Типово

http://www.ktozvonit.ru/nomer/380443230755/
    постоянно названивают с номера 38 - 044 3230755. поэтому предупреждаю,смысл звонков не понятен(деньги вроде не снимают)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    647

Типово

Цитата Допис від morino Переглянути допис
    Ну если мне за не дорого будут предлагать хороший аккум, то ментов я врятли вызову.
    Если ваше сообщение совместить с подписью, то уже и общество Днепропетровское можно проанализировать. Только это так весело индивиду до того, как где-то понесли его аккумулятор (ничего личного).

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті