Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чем Вас привлекает отдых на Бердянской косе

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Близостью расположения курорта

71 54,62%
  • Доступностью

19 14,62%
  • Не рассматриваю отдых с ребенком за границей

21 16,15%
  • Идеальный отдых с детьми

19 14,62%
Сторінка 10 з 359 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7175, показано з 181 по 200.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 2)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Ребят, скажите мне это разные автомобилисты на пересыпи?
    http://go2azovsea.biz/kirillovka_per...omobilist.html
    http://avtomobilist.obzor.zp.ua/

Звідки Ви
    0955153651 или 0960317431
    Дописів
    3 565

Типово

через месяц скажу им!!!!!!
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    они нам скоро будут отстегивать за рекламу))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

Цитата Допис від красота спасет мир Переглянути допис
    Еще один вопрос. Вода всегда из крана соленая течет(или это периодически случается)?У ребенка кожа проблемная,если морская вода из под крана идет,то это для нас ужас(((((((((
    на галатее, как я понял, да

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Самый главный ингредиент рациона забыли - МОРЕ ПИВА, ну или после пива в море
    та я постеснялась писать, вдруг мама не отпустит))))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від kiba-s Переглянути допис
    в июне поплавать в бассейне стоило 10грн.Может уже отменили,что наврядли конечно.Спрашивать при бронировании надо,т.к. сами они об этом умалчивают
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я спрашивала у администратора - взрослый бассейн - 10 грн , а детский - бесплатно( собственно ради которого туда и собираюсь - потому как мой ребенок ломится целенаправленно на глубину плавать, блин, в неполных 3 года ... у меня тут на пляжах сплошной стресс))) а там еще ж и волны... а так хоть пущу в лягушатник - пять минут покоя какого то))))
    Неужели не могут 10 грн. добавить в общую оплату... как-то не солидно.
    А жилет на ребенка не пробовали одевать, или не хочет в нем? У нас с жилетом решились все проблемы

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    А жилет на ребенка не пробовали одевать, или не хочет в нем? У нас с жилетом решились все проблемы
    в детях хором жилет зафукали , хотя я буду его брать ( а муж предлагает взять от собаки нашей поводок-рулетку и пристегивать)))))))))))))))))
    нарукавники не помогают

Звідки Ви
    с.Песчанка
    Дописів
    3 734

Типово

Ребят, скажите мне это разные автомобилисты на пересыпи?
    http://go2azovsea.biz/kirillovka_per...omobilist.html
    http://avtomobilist.obzor.zp.ua/
    Привет!Вроде он там как один,автомобилист,но...http://avtomobilist.obzor.zp.ua этот мне больше нравится
    Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.

Типово Пресная вода

Может кто-то отдыхал и подскажет..
    Интересует,что бы душ был с пресной водой и возможен нормальный отдых с маленькими детьми(питание+проживание).Очень прошу совета. Спасибо

Звідки Ви
    Страна волшебных снов
    Дописів
    817

Типово

в детях хором жилет зафукали , хотя я буду его брать ( а муж предлагает взять от собаки нашей поводок-рулетку и пристегивать)))))))))))))))))
    нарукавники не помогают
    Очень даже зря зафукали. Отличная вещь для любителей заплывов поглубже.Я в жилете в этом году,даже самого отпускала купаться.При этом,конечно,стою начеку у кромки моря.Из воды не вытащишь,если столько вместе купаться,как ему хочется,боюсь раскисну.Но моему плавцу уже 6.С жилетом дергаться перестала от каждого его ныряния.
    Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Mr.White Переглянути допис
    Привет!Вроде он там как один,автомобилист,но...http://avtomobilist.obzor.zp.ua этот мне больше нравится
    Привет, привет! Рада очень видеть и соскучилась аж)))))))
    Летом - отдыхаем Ты уже был в отпуске?

Щота фотки ваще разные какие то - там так красиво и площадки детские - одна нормальная, одна ваще никакая

Есть еще Автомоболист на федотке http://avtomobilist.kirillovka.com.ua/ - но там как я поняла ваще жах

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від kiba-s Переглянути допис
    Очень даже зря зафукали. Отличная вещь для любителей заплывов поглубже.Я в жилете в этом году,даже самого отпускала купаться.При этом,конечно,стою начеку у кромки моря.Из воды не вытащишь,если столько вместе купаться,как ему хочется,боюсь раскисну.Но моему плавцу уже 6.С жилетом дергаться перестала от каждого его ныряния.
    Какой жилет? Обычный интексовский или какой то другой?

Звідки Ви
    Страна волшебных снов
    Дописів
    817

Типово

Самый обычный,за 40 грн прям на море и купили(в прошлогоднем интековском дырочка оказалась,сдувался).Если артачится,не хочет одевать,есть жилеты окраски хаки(вроде так), военные такие.Мой на войнушках помешан,одел аж бегом.В караване видела жилеты с чел-пауком.Там на рынках этого добра надувного валом.Пусть сам себе выберет,какой нравится.
    Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    да просто большинству бассейн не нужен

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

нарукавники не помогают
    Юль,а может нарукавники другие попробовать... или попробовать те же ,но в этом сезоне - вдруг пойдет дело.
    Ребенку в жилете будет сложнее научится потом плавать,потому как он не чувствует свой вес.
    У нас нарукавники пошли только в этом году и ой как пошли. Во первых они по размеру стали удобные,во вторых малая научилась их не бояться и поняла что к чему (повели в аквапарк ,там детсктй бассейн мне по колено, она в этих нарукавниках вдоль и впоперек этот бассейн перегребла),объяснили как нужно держть тело в воде,чтоб водичка держала - и получилось.На следующий день плавала уже в море сама (я рядом была ,но не придерживала) на глубине,где ножками не доставала (есть видео-доказательство ),даже на волнах прыгала-плавала в нарукавниках. так что не забудь нарукавники. А жилет - ну про запас бери,но я бы не советовала.
    Востаннє редагував Легкая: 18.07.2012 о 09:19

Звідки Ви
    0955153651 или 0960317431
    Дописів
    3 565

Типово

Юль, я своего на море отправляя с бабушками нагрузила,жилетом,нарукавниками,очками для плаванья, лодкой для плаванья и кругом для купания. Судя по нашим с тобой рассказам- парниу нас поведнением ух как похожи. Вообщем- нарукавники- разошлись по шву на 3 день (хотя брали хорошие,привозила сестра из Израиля). Лодка,жилет, и очки-это наше ВСЕ!!!В очках и засыпал,и ел, и теперь в Ванной в них купается. Жилет тоже ничего- но ему не нравится одевать его и снимать.Лодочка, это ему понравилось- оочень...
    Какой жилет? Обычный интексовский или какой то другой?
    Востаннє редагував Екатерина Р: 18.07.2012 о 10:38

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

нарукавники не помогают
    и мне и жилет не нра((он как бы всплывает по телу, потом под руками давит. У меня Темик вообще-то без ничего плавает-ныряет, но с нарукавниками дружит))В волнах и Аня, и Тема были в них. Удобно)

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    угумсики - море ж рядом)))
    Если ехать на море и постоянно в бассейне купаца - так с таким же успехом можно у нас в Восходе время проводить никуда из города не выезжая))) Судя по ихним ценам в этом году - по цене так же как на море съездить получится))

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    Ну, в принципе, наверное да, согласна... То мне попалось обсуждение на одном из форумов, как ходят вокруг бассейна и "собирают подаяние", то представила - картина не лицеприятная.

Мы как купили жилет (еще года в четыре), так малый начал плавать на глубину с нами (гребет нечего делать!), прыгать с бортика в бассейне, и вообще - жилет наше все! Даже когда синий из воды вылазит погреться, говорит, чтоб полотенцем его сверху жилета накрывали, не снимая . Ну и лодка с веслами у нас рулит! А от нарукавников отказался наотрез.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

угумсики - море ж рядом)))
    Если ехать на море и постоянно в бассейне купаца - так с таким же успехом можно у нас в Восходе время проводить никуда из города не выезжая))) Судя по ихним ценам в этом году - по цене так же как на море съездить получится))
    ну позвольте не совсе согласиться))
    Бассейн очень хорош, когда на море штормит или муляка сплошная( так было не раз) и всегда спасал бассейн( с детьми, я имею ввиду)
    Потому для нашей семьи Азов-только с бассейном. У всех свои приколы)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    132

Типово

Продаю сертификаты на весь день с 10:00-19:00 в АКВАПАРК "Остров сокровищ" в Кирилловке!!! цена - 180 грн.
    http://akvapark.co.ua/ru/price
    (стоимость в Кирилловке 260 грн)
    Пишите!!!

Сторінка 10 з 359 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті