| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки! Пришла вас мучать и сама мучаться вопросами о школьной форме
В чем ваши девочки первоклассницы ходили/пойдут в школу?
Какой фирмы форма, что именно брали?
Не страшно ли в полиестровой форме днями ходить ребенку? (а она ж почти вся полиестровая).
Я еще по ходу буду спрашивать! Поотвечайте, пожалуйста, кто что может))))))))
ой как вас понимаю...у меня тоже из-сада принесла...девочку на неделю раньше госпитализировали....а по поводу госпитализации...дело в том что обнаружив ангину скорая обязана госпитализировать....(мне так наш доктор говорила, поэтому с скорой сама разговаривала чтоб не забирали у нас гнойная была...) для кишечника мы бифиформ пили, пшикали биопароксом ну и антибиотик естесно...нужно обязательно температуру сбивать чтоб осложнения не дала ни на почки ни на сердце...)
держитесь мамочки!
А какой у вас цвет??? У нас девочки приходили в Войчмковских велюровых костюмах -там обалденно красивая юбка и жакет , ходили в трикотажных платьях, зимой под гольфик. В общем подойдет больше то, что по цвету сходится и не сильно вычурное. И не фиг оту синтетику на ре надевать. Мы тоже пиджак не носили. Надевали коттоновые синие брюки, рубашку и сверху свитерок однотонный - синий или серый. Периодически нагибали за пиджак.но мы просто не реагировали.
Оля загляни сюда, там подробненько и обо всём Школьная форма, все о ней (общая тема)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Привіт красуні. Вітаю зі зміною погоди ))) Хоч дихати можна. Я на радостях навіть шарлотки напекла як на роту солдат)
Дівчатка, а підкажіть на які фірми звернути увагу при виборі демі комбінезона для малої (роздільного) - такого, щоб уже на холодну осінь. (Якщо тикнете пальцем в якусь темку - буду дуже вдячна - щось зовсім не хочеться перечитувати усі СП)
)))))
![]()
Девочки, СПАСИБО большое за поздравления с Евочкиным двухлетием. Приятно!
А еще сегодня свой День рождения отмечает доченька Лены Тактики - очаровательная Вероника!
Лена - Веронике сил, здоровья, красоты и счастья!!!!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks