alyak На выставку пойду обязательно. Сейчас изучаю каталог "1350 проектов". Сильное ощущение, что большинство проектов делалось для галочки. Для объема. Реально продающихся и построенных не более 50.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
alyak На выставку пойду обязательно. Сейчас изучаю каталог "1350 проектов". Сильное ощущение, что большинство проектов делалось для галочки. Для объема. Реально продающихся и построенных не более 50.
Если гармоничность заключается в размере имеющихся плит перекрытия, то получаются прямоугольники, кратные длинне плиты. Голая стена в два-три этажа с окнами, непонятно как расположенными... Это, повторяю, ИМХО.
Дом должен сочетать как красоту, так и функциональность. При чём красоту и функциональность - для Вас ((ведь Вам там жить). Я посмотрел около трёх десятков готовых и неоконченных домов... Были и "красивые", были и сараи в три этажа... Мне ни один не понравился. Не моё, в душу не запало.
А сложная крыша или нет, есть ли балкончики с верандами, усложняющие конструкцию - не так важно при проектировании и строительстве. Разница в затратах - минимальна в процентном соотношении к стоимости всего дома, но потом... Вам же будет намного приятней жить в доме, который красив.
Если с количеством помещений и с тем, что и где должно быть определились, то рисуйте свои помещения и вписывайте их в планировку красивого внешне (повторяю - красивого для Вас) проекта. Двигайте, тасуйте... Архитектор подправит ошбки и стройте.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks