Разница в том, что, как и во всех направлениях, один и тот же комплекс можно пройти и за 8 занятий, и за 4. Курс рассчитан на людей, которые дорожат своим временем. Очень многие женщины с семьями только потому и не посещают фитнес-клубы, что у них на это абсолютно нет времени. Однажды, купив абонемент и потратив пару месяцев, и не увидев особых результатов, женщины вообще перестают ходить в залы (остаются лишь самые стойкие (в основном незамужние девушки), которые усердно продолжают заниматься и молодцы! Основная цель курса - донести массам, что достаточно освоить комплекс и заниматься регулярно в удобное для каждого время. И отговорки типа "у меня нет времени для занятий" уже будут не уместны. Освоив дыхательную гимнастику, я ощутила новые ощущения, кроме того, что у меня подтянутое тело (при этом я не сижу на диете), я ежедневно наполнена позитивом и я хочу поделиться этими ощущениями с окружающими, ведь многие, как и я раньше, и не догадываются о том, что можно быть в форме всего за 15 минут в день. До гимнастики я вставала в 5-00 и делала пробежку, качала пресс, делала силовые упражнения, но такого эффекта не было. Я и посещала фитнес-залы, но особого результата тоже не было. Как я тогда мучилась... Если бы мне кто-то подсказал тогда о гимнастике, я бы его расцеловала. В итоге, я решила рассказать людям о данной гимнастике и агитировать их освоить ее. В некоторых фитнес-клубах есть бодифлекс, но что это такое многие просто и не догадываются. А комплекс бодифлекс+оксисайз я вообще не встречала в городе. Вот и получается, чтобы освоить и оксисайз, и бодифлекс мне уже нужно купить два абонемента и потратить как минимум 2 месяца.
P.S. Тоже самое, вы могли наблюдать в курсах, например, английского, есть просто занятия, а есть курс-интенсив. В Киеве и в Москве экспресс-курсы уже давно активно проводятся, а чем Днепр хуже? И каждый в праве выбирать то, что ему подходит и нравиться.
Bookmarks