Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, какие ж вы молодцы.
Наташа, сумочка очень классная получилась! Тоже планировала такую сшить, но мы пока что-то пасочками не играемся. С брошечкой очень красиво вышло!!!
Карамелька, такие симпатичные игрушечки! Ах, как я люблю пальчиковые, у вас очень аккуратненько вышло. Пазлы тоже в планах. Сколько вашему малышу, уже складывает???
Ну а фрукты-овощи также выше всяких похвал.
последний раз о фетре - есть еще 8 пачек, можно забрать на тополе в любой день или по договоренности с Lbyf
Caramellka, очень симпатично
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
девочки, кто брал фетр у Мальвины - напишите пожалуйста свое мнение мне в ЛС (интересует состав и сравнение с фетром Латики). Заранее спасибо!
Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)
"МК развивающая игрушка Бычок от Евгении Ершовой 18 июля"
http://www.danilova.ru/phpbb/viewtop...=676&t=7646141
Девочки, я хочу поучаствовать, может еще кто захочет присоединиться.
Наконец сшился у меня развивающий кубик.
Основа флис, детали фетр и фурнитура.
Клоун, перетягиваются бусины из одной руки в другую.
Цветочки снимаются с пуговиц и одеваются обратно.
Светофор на липучке, каждый цвет можно открепить и прикрепить.
Кораблик плывет по ленточке, рыбки могут выплывать или прятаться в волнах.
Шнуровка, учимся продевать шнур и завязывать узелки-бантики.
Перебираем бусины, открываем-закрываем тубус от пипетки.
Карамелька и Барсик, отличные развивашки!
Спасибо, девочки. Летом конечно немного сложнее, но мы стараемся))) сейчас взялась за рыбалку, фотоотчет предоставлю)))
Caramellka, сколько полезных игрушечек пошилось! Пальчиковые герои такие хорошенькие )))
Эх, а моя кроха просить пошить бананчик, да я все никак не настроюсь, не знаю какую выкройку лучше применить...?
Барсик30, кубик великолепный (как и все что ты шьешь)! Яркий, функциональный, оригинальное наполнение элементов А какого он размера?
у меня где то была выкройка. поищу вечером
Мальвина, большое спасибо за фетр))))
Девочки, спасибо.
Кубик 10см на 10см. У меня просто были дома мягкие кубику с сюжетными картинками, но сынуле они не интересны, вот и обновила один из них.
Как же мне пазлы нравятся, когда-то и до них нужно будет добраться!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks