Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, очень хочу наполеон на кг, можно 1,5. Я не на праздник, просто так поесть, поэтому чем раньше, тем лучше. На когда можно заказать?
Если женщина неправа, пойди и извинись
Катюш и на вечер 29-го Пинчер мне. Минимальный вес, на пробу. Жаль, что Тропиканки нет на 1-1,5 кг, тоже бы попробовали.
У мужа в середине сентября др, хочу в офис заказать, а предварительно все попробовать.
зЫ. Хоть гостей приглашай на торт. А то боюсь вдвоем не осилим.
зЫ. зЫ. И наверное нужно забронировать дату. Тортик будет нужен на 17-е сентября к 13.00.
Написала вам в личку, не отвечаете.
Хочу тортика![]()
Если женщина неправа, пойди и извинись
Спасибо за кучерявого пинчера! Было очень вкусно!
Единственное орехи были не тщательно почищены. Попадалось много перепонок.
На четверг-пятницу можно киевский с минимальным весом? Так же на пробу.
подпись
юридические услуги любой степени сложности 097 046 53 45 с 10 до 18
feluev.com.ua
Катя, привет! Я вас и тут нашла
А можно ли Наполеона, небольшого, примерно 2 кг, через недельки полторы?
Добрый день, Катя, на 24 сентября к основному заказу хочу еще тортик "Черный шоколад" - минимальный вес, в украшении, если можно, как-то обыграть цифру 9 или "с днем рождения" написать (племяннику исполняется 9 лет ). Спасибо![]()
Катя, какой примерно минимальный вес киевского тортика?
Катя, а какой тортик посоветуете на день рождение
ребенку 3-х лет? я смотрю на медовик и тропиканку....
а из мастики мультяшного героя (хоть маленького) можно
сделать? в личку, пожалуйста
Очень понравился Каиевский тортик, Катюша спасибо! Хотим скоро заказать еще.
Легкий, воздушный, не жирный, супер! Съели очень быстро
Катя, спасибо аз тортик, порадовал и вкус и оформление - именинник был счастливТортик ароматный, шоколадно-шоколадный, как брауни
![]()
Я и тут к вам, очень хочется шоколадного тортика http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i...027d1.jpg.html , вы делаете 1 кг или нужно больше заказать?
вечер добрый
сможете сделать тортик 1.5 кг пинчер на 30 сентября
спасибо
жду ответ в личку
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks