Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня было 2 абсолютно разных опыта кесарева сечения:
первое в России на крайнем севере в 1999 экстренно по медпоказаниям, оперировал ночью пьяный дежурный хирург гинеколог. Следовательно и проблемы были большие после операции: температура под 40 дней 5, повторное вскрытие брюшной полости,долгое заживление послеоперационного шва. Думала больше никогда в жизни не решусь на вторые роды,но..
Прошло 6 лет и в 2005 второе кесарево в Днепре в железнодорожном роддоме плановое, у зараннее выбранного врача и под полным контролем. Все прошло просто чудесно. Никаких осложнений. В 9 утра кесарево в 18 уже ходила по отделению. Сразу по совету врача одела бандаж, что очень облегчило послеоперационный период. Я просто бегала, помогала девчатам, которых прокесарили со мной в один день. Все зажило быстро, вес восстановился в течении первого месяца, шов не болел тогда и до сих пор не беспокоит.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks