Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
КЛАДКА КАФЕЛЯ. ИНТЕРЕСНО? ВАМ СЮДА!!! ,кс 0973823100,Алмазное сверление, услуги тепловизора,трассоискателя, нахождение утечек воды . сайт
Добрый день,Сергей! Нужно сделать ванную-туалет. Интересуют цены, сбросьте в личку.
КЛАДКА КАФЕЛЯ. ИНТЕРЕСНО? ВАМ СЮДА!!! ,кс 0973823100,Алмазное сверление, услуги тепловизора,трассоискателя, нахождение утечек воды . сайт
c понедельника буду свободен 2 недели ( проблемы с доставкой кафеля ) так что ап у кого есть кафель , но нет кафещельщика-)))
Есть совмещенный санузел в стандартной трешке-чешке. Нужно - трубы поменять, стены поровнять, сантехнику установить, кафель положить. Примерные расценки и когда свободны (с понедельника не успеем).
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
А мне нужно печь на даче кафелем обложить. Возьметесь?
Распродажа. Все новое http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=304761
Доброго времени суток!
Вот и я добралась до компьютера и сразу хотим всей семьей выразить огромную благодарность мастеру Сергею.Он действительно профи в своем деле. Все мои волнения поначалу были абсолютно напрасными. Свою работу Сергей делает просто на высшем уровне! Хочу еще отметить, что этот человек очень хорошо разбирается в ремонтах в целом, благодаря Его советам наш ремонт сдвинулся с места (это первый ремонт), очень много советов, дельных подсказок, телефонов мастеров мы получили от него во время его работы у нас на объекте. Сережа может вам начать работать прорабам я думаю ваши клиенты будут довольны. От всех нас еще раз огромное спасибо за работу и за терпение!!!
ШАПОЧКИ ДЛЯ МУЖЧИН http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=290306
Вещички для .. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....58&pagenumber=
Здравствуйте Сергей,
Кафель положили, спасибо. Затирали затиркой MIRA. Вот прочитал что швы можно пропитать пропиткой или спец.лаком как keraseal для предотвращения их загрязнения, сохранения цвета, влагозащиты. Мнений много, о пропитке пишут что хватает ее на 0,5-2года, может изменять цвет. С лаком тоже ньюансы. Думаю стоит ли шкурка вычинки, так что бы не сделать хуже. Каково ваше мнение по этому вопросу? Что то использовали? Как результат?
Спасибо
Сергей здравствуйте, напишите ваши расценки на кладку кафеля фартук на кухне + пол)и подготовку пола и стен
к таким вариантам обработки предпочитаю , такой- просто затерли хорошей затиркой, через много или немного лет если что-то не нравится , щелочными средствами(их сейчас много) удалили затирку и нанесли новую. и так можно издеватся над кафелем сколько угодно. а вот после обработки лаком ,пропитки и чего нибудь еще- наврядли вы с ней что либо сделаете, она со своими изменениями как говорится ваша на веки. при так сказать обычном способе затирки кафель немного дышит через швы и под кафелем всегда сухо , а вот при покрытии затирки средствами , сырость делает свое дело что и приводит к изменению цвета затирки.
Востаннє редагував sergei722: 23.07.2012 о 21:24
Добрый день ! Скажите, а сколько по стоимости будет выравнивание стен и полов в ванной комнате (5 кв.м), укладка кафеля на стены и пол, потолок пластик. Монтаж душевой кабины, унитаза, раковины. А также сколько по времени ориентировочно могут занять данные работы ? Ответ, пожалуйста в ЛС.
Востаннє редагував Olichka29: 05.08.2012 о 10:45
Добрый день, Сергей!
На осень договорились с Вами о работе, сейчас потихоньку закупаю материалы и продумываю тех.решения сантехразводки.
Определился с душевой - сделать разноуклонный пол с наклоном к трапику проблемы я думаю не составит?
Востаннє редагував Allex: 10.08.2012 о 09:11
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks