| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
а никто сегодня новости не смотрел по 34 каналу? не знаете меня там не показывали???![]()
Approved by Boberchuk
девоньки может не в тему...подскажите где делают кардиограмму ребенку? мы ангиной переболели сказали через пару недель сделать кардиограмму в нашей поликлинике не делают.
Так, пришла. Буду много умничать...
Та все уже. Сдуру все с собой потащила... Сказали, что когда переоформим окончательно, то, может, долг и спишут. Пока - придут послезавтра смотреть, что по факту получается... Сальдо, оказывается, уже оплачено бывшими хозяевами, а ото, что без подписей и печатей и надо будет оплачивать - это счет за то, что они выключали, включат и проезд к нам.
Где модная авка? Может абрикос? Я их так люблю... до безобразия.
Да ты сегодня вообще в ударе!!! Я обратила внимание...
Чего это она так плохо себя ведет? Никуда не годится, призывай ее к порядку!
При слове *дрова* мне рисуется мой муж с ноутом... что-то эти *дрова* сегодня себя крайне плохо ведут... и ноут мой работать отказался.
Так недавно же говорили про Свердлова - кума моя ездила, очень довольна осталась. Только контакты у нее, а она на море... Пусть девочки подскажут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks