А таки нет! Все (и производители, и потребители) должны Всемирной Корпорации Ростовщиков---банкам т. е.
http://rutube.ru/video/a07ade070e92f...8bae30eee81ab/
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А таки нет! Все (и производители, и потребители) должны Всемирной Корпорации Ростовщиков---банкам т. е.
http://rutube.ru/video/a07ade070e92f...8bae30eee81ab/
.. ты думаешь финансисты это не посчитают... на раз, каждого конкретного покупателя и каждого конкретного акционера тебе просчитают без проблем... дело не в этом... дело в том, что если тому покупателю эту машину в долг не дать, то будет он ходить пешком.... машина то фигня, с этой сложнее...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
и еще одна почти закономерность. чем выше внешний долг, тем лучше живут жители этой страны. правда, в этом правиле есть и исключения: Зимбабве, например.
Украина уверенно движется к долгу 100% ВВП, значит не за горами "улучшение жизни уже завтра".
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
просто, наглядно и интересно.
http://www.youtube.com/watch?v=qgtg4vRyqM4
ИМХО вопрос выбивания долгов заключается в способности страны обслуживать свои долги.
Напечатанные бумаженции никому не интересны, интересны потоки, которые генерируют бумажки, которые в свою очередь на сегодняшний день просто виртуальные... упс, я уже сам запутался.
Надо меньше тырить и больше работать (к Шурик Г. это не применимо).
Кто обслуживает свои долги, тот крутой чувак, а кто не может - тот Греция (нищенка европы) и Испания (безработица европы).
Как-то так вырисовалась картина.
госдолг и внешний долг . в случае большого бумса второй может переходить в первый , когда государство берет на себя плохие долги частников , но если пока не перешел , то по госдолгу ситуация может быть приблизительно одинаковой , даже при большой разнице во внешнем .
ситуация с госдолгом - вот что считается критичным . по дании и люксембургу я просто плохо знаю , чего там у них с госдолгом .
а ответ на вопрос почему среди приблизительно равных по госдолгу именно для греции ситуация стала так резко ухудшаться - скорее всего это была информационная атака . по какому принципу выбрали начать именно с греции - потому что она не входит в состав соединенных штатов , видимо более никаких причин . денег не хватает на всех , и тупым "инвестрам" нужно намеки куда деньги вкладывать точно не стоит .
во время кризиса необходимость в госзаимствованиях выросла значительно у многих стран , знаете ли , значит точно кто-то лишний на этом празднике жизни .
Все хорошо, но ЕС начинает печатать деньги.
Меркель может там поезда на скаку останавливать своими приказами.
Только я со своей колокольни могу смотреть на Грецию как на подопытную мышку,
которую нельзя убить , но можно всякие тесты проводить.
Ну в самом деле, для финансовых экспериментов нужны кандидаты.
Вот и не повезло южанам попасть в ненужное место в неудачное время.
Хотя финал будет предсказуем, за спокойствие ЕС опять огребет СНГ со всеми финансовыми вытекающими.
По закону о ЦБ России, где находятся все ЗВР России, и Конституции РФ российское государство не имеет к нему никакого отношения.
Это частная лавочка управляемая извне. Так сделали по развалу СССР.
И напечатать рублей не моги больше того, что у тебя купят на доллары. Это и есть причина РФ как сырьевого придатка.
Поскольку Украина продать может гораздо меньше России от этого и такой долг.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks