Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 365 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 801 по 820.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    это как??
    это мне Медведев назвал так ППА - я пользуюсь термином уж лет пять
    Но нам подходит этот способ куда больше любых других.

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    это как??
    Я так понимаю это типа пока кормишь то не залетишь
    или прерванный акт (тоже далеко не 100% предохранение, да и сам процесс получается довольно сомнительно-приятный)

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    у мну были мелкодисперсные взвеси, Г казала - это из-за соплей ну и простуды в общем и с этим ничего не сделаешь, а антибиотик назначали, бо было тогда же и многоводие.
    У меня сейчас умеренное многоводие, доктор тоже в эту пятницу планирует назначать курс антибиотиков, но я как-то считаю, что в 37 недель это уже занадто! Что подскажешь, действительно ли это так опасно???

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    не умно... статистика говорит что биологически работает процентов на 70%
    Ну, у нас работает

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

НЕТ!!!!!
    это прерванный половой акт

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Tintin Переглянути допис
    У меня сейчас умеренное многоводие, доктор тоже в эту пятницу планирует назначать курс антибиотиков, но я как-то считаю, что в 37 недель это уже занадто! Что подскажешь, действительно ли это так опасно???
    у меня такая же фигня.. сказала Г не заморачиваться пока ничего не прописала

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    ...свечи Эротекс...
    +1000!!! Хотя мы не пробовали, но муж всем своим пациентам рекомендует.

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    НЕТ!!!!!
    это прерванный половой акт
    представляю кое удовольствие это доставляет мужу.. никогда не иметь нормального секса.. из серии фиг расслабишься.. Ну тут каждому свое

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А ты что кроме скрининга анализы не делала их вроде бы 2-а. Она советует гармональные и торч-инфекцию делать с этих анализов и видит есть что-то или нет.
    сдавала, но всем этим занимался гинеколог ещё на этапе планирования и всё было в норме)) потом всё равно направил к генетику которого я благополучно проигнорировала не видя в этом ни малейшего смысла

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Ошибка, У меня подруга кормила ребёнка и до года ей пришлось делать 5 абортов, из-за КС у неё была. Муж не любит резики, а неё аллергия на все инородные вещества. При ГВ пить таблетки нельзя.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

представляю кое удовольствие это доставляет мужу.. никогда не иметь нормального секса.. из серии фиг расслабишься.. Ну тут каждому свое
    Дык до мужа я такого и не знала . Мне нормально, его устраивает, ощущения превосходные... мурр

Дописів
    4 352

Типово

Ошибка, У меня подруга кормила ребёнка и до года ей пришлось делать 5 абортов, из-за КС у неё была. Муж не любит резики, а неё аллергия на все инородные вещества. При ГВ пить таблетки нельзя.
    да я в курсе что это бред, залетают при ГВ аж бегом!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

сдавала, но всем этим занимался гинеколог ещё на этапе планирования и всё было в норме)) потом всё равно направил к генетику которого я благополучно проигнорировала не видя в этом ни малейшего смысла
    Ну у тебя же нет таких проблем как у меня были. Так что думай о хорошем и всё будет прекрасно.

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Дык до мужа я такого и не знала . Мне нормально, его устраивает, ощущения превосходные... мурр
    а что же это ты так, всегда все читаешь а тут просто думаешь что это хорошо??
    почитай http://medportal.ru/enc/gynaecology/contraception/15/ или http://sobesednik.ru/health/20120225...-polovogo-akta ну и еще куча в таком же духе

Типово

у меня такая же фигня.. сказала Г не заморачиваться пока ничего не прописала
    ))) ясненько, а то на УЗИ не запугивали, наоборот как-то поддержали, я такая радостная к доктору пришла, а он меня неимоверно грузить начал(((( то в больницу час уговаривал ложиться, то на полное обследование на инфекции направил - морочит короче беременной девушке голову(

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

А первый ничему не научил?
    Я хренею с такого мужа, извините! Ему видите-ли резинки не нравятся, из-за чего жене пришлось сделать 5 (!!!) абортов Это эгоизм и наплевательское отношение к здоровью жены.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а что же это ты так, всегда все читаешь а тут просто думаешь что это хорошо??
    почитай http://medportal.ru/enc/gynaecology/contraception/15/ или http://sobesednik.ru/health/20120225...-polovogo-akta ну и еще куча в таком же духе
    я не читаю и не думаю. Я этим пользуюсь
    в сексе все, что устраивает двоих - допустимо, разрешено и даже пользительно. (сорри читать не буду - вдруг там страшилка )

Дописів
    4 352

Типово

))) ясненько, а то на УЗИ не запугивали, наоборот как-то поддержали, я такая радостная к доктору пришла, а он меня неимоверно грузить начал(((( то в больницу час уговаривал ложиться, то на полное обследование на инфекции направил - морочит короче беременной девушке голову(
    а мне узи делает моя Г, я сначала тоже испугалась. А она говорит что многоводие может даже быть когда организм таки образом пытается выровнять давление в матке, например мама маленькая или тонус чуток повысился. Что на последних сроках это вроде как не страшно

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Я хренею с такого мужа, извините! Ему видите-ли резинки не нравятся, из-за чего жене пришлось сделать 5 (!!!) абортов Это эгоизм и наплевательское отношение к здоровью жены.
    да, это так ей с ним не повезло, а ещё он хам.

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    + много, взял бы и перевязал себе яички и трахался бы до безобразия.. (сории за французский)

Сторінка 41 з 365 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті