Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 365 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 761 по 780.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    а вот думаю... если мне после первого скрининга ничего страшного не сказали и не направили в Кривой Рог - значит, не страшные там анализы были... Второй биохим. скрининг - такой же... но показатель как-раз из тех, спорных... А сейчас уж буду на авось рассчитывать... И буду верить, что все хорошо!!!
    Любые анализы и выводы из них - это таблицы и статистика. Каждый человек - индивидуален и уникален, граничные параметры, не выходящие из таблицы - норма (как впрочем и граничные, немного выходящие за рамки таблицы). Что может мне сказать генетик, не видя историй болезни членов моего родового древа? Узи - информативно на 80%, кровь - 70, моча - 50.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Я не спорю, может вам это действительно было нужно. У меня все анализы - норм., но моя Г. просто помешана на прохождении генетика. Каждое посещение - а ты знаешь, что в твоем возрасте... Знаю! И поэтому еще и от генетика выслушивать все это не хочу.
    Да, я этого и тоже не хочу от нашей Г., Она как начнёт ганять куда надо и не надо. А я не могу бегать везде и каждый день.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Любые анализы и выводы из них - это таблицы и статистика. Каждый человек - индивидуален и уникален, граничные параметры, не выходящие из таблицы - норма (как впрочем и граничные, немного выходящие за рамки таблицы). Что может мне сказать генетик, не видя историй болезни членов моего родового древа?
    Да уж... Для меня такие анализы, как эти биохим. скрининги оказались самым жутким испытанием за всю эту беременность. Я столько слез над этими ПАППами пролила!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

всех понедельничковых - с недельками!!!
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Нам генетик очень помогла с Кристиной.
    а чем, если не секрет, может помочь генетик?? я думала, что он только на прерывание может дать совет...
    потом уложат линолеум (нашла-таки натуральный! Жалко, что такой дорогой, я бы во все комнаты его положила )
    а что за натуральный линолеум и скока стоит? мы как раз занялись ремонтом и сегодня тоже покупали линолеум.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Девочки, уже рожавшие!!!!, во время схватки матка все время в тонусе или просто хватает живот, но при этом он мягкий?
    У каждой по разному, но вообще хватаем со спины на живот, это было у меня так тонуса я не чувствовала.

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    как же хочется дождя и похолодания
    кстати, нашли где можно купить иммуноглобулин антирезусный, так что кому нужно могу поделиться информацией
    и мне пригодится инфа
    Птичка - сегодня была у Г. - вышло какое-то постановление - не уточняла, прохождение генетика - не обязательно! Сегодня подписала отказ и довольная как слон!
    а мне врач сразу предложила писать отказ, как только я сказала, что не хочу проходить генетика
    Нам генетик очень помогла с Кристиной.
    интересно, как? как по мне генетик может напугать, но ее инфа будет 50 на 50, а ты потом ходи переживай.
    Цитата Допис від L0LA Переглянути допис
    Приветы всем!
    У меня тоже на втором плановом УЗИ увидели мелко и среднедесперсные воды, и тоже была у Кацай.... но остальные параметры были в норме. Кацай меня тоже и про простуду и про молочницу спрашивала. Я болела простудой где-то на 10 нед. Не знаю могло это повлиять или нет...
    А когда пошла к своему врачу, так она сказала что это не страшно... сказала сдать анализы ОАМ и ОАК, но выписала для профилактики капли протефлазид (гомеопатия для повышения имунитета). Чесно сказать - я их не пила... т к те анализы что сдала сразу после УЗи, и визита к своему Г были в норме.... Думаю пойти в ближайшее время на УЗИ только в другое место.. посмотреть (но уже на другом аппарате) что и как там с манюней.
    О, Лолочка, у меня тоже сложилось впечатление, что Кацай перестраховывается, или аппарат у нее слишком хороший, что показывает то, что на обычном не видно.
    Меня моя врач отправляла на Космичку, так настоятельно, а я наслышана об очередях и конвеере, пошла к Кацай, к Кацая я давно хожу, и всегда была довольна.
    Кацай на экране показывала, смотрите, у Вас есть взвесь, точечки, я пробывала смотреть, так у меня там весь экран в точечку.
    Перерыла инфу в инете, так вот за границей вообще не учитывают дисперсность вод, для них главный показатель их количество.
    Удачи Вам на следующем УЗИ!
    Медведев ответил, что "Часто нет связи между дисперсностью вод и наличием инфекции. Поэтому смысла что-либо предпринимать нет."

Я не спорю, может вам это действительно было нужно. У меня все анализы - норм., но моя Г. просто помешана на прохождении генетика. Каждое посещение - а ты знаешь, что в твоем возрасте... Знаю! И поэтому еще и от генетика выслушивать все это не хочу.
    Вот мне интересно, если врач нашел проблему, он выписывает лекарство, а если генетик что-то обнаружил, что с этим делать????? и смысл переживать.

Дописів
    2 599

Типово

Приветы всем! У меня тоже на втором плановом УЗИ увидели мелко и среднедесперсные воды, и тоже была у Кацай.... но остальные параметры были в норме. Кацай меня тоже и про простуду и про молочницу спрашивала. Я болела простудой где-то на 10 нед. Не знаю могло это повлиять или нет...
    А когда пошла к своему врачу, так она сказала что это не страшно... сказала сдать анализы ОАМ и ОАК, но выписала для профилактики капли протефлазид (гомеопатия для повышения имунитета). Чесно сказать - я их не пила... т к те анализы что сдала сразу после УЗи, и визита к своему Г были в норме.... Думаю пойти в ближайшее время на УЗИ только в другое место.. посмотреть (но уже на другом аппарате) что и как там с манюней.
    а мне врач ничего не назначала, и ни какие анализы не посылала, т.к. все остально по узи хорошо.....сказала, что если б какие-то проблеммы были то виден был бы воспалительный процесс какой-то... а так сказала не заморачиваться. Сказала, что потом узи назначит плановое в 32 недели и все.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    всех понедельничковых - с недельками!!!
    а чем, если не секрет, может помочь генетик?? я думала, что он только на прерывание может дать совет...
    Она смотрела на мои анализы прописала лечения и оно помогло, до этого были проблемы с патологией у моих детей. А с Кристиной мы ходили 3 раза, до анализов, после и последний раз как и всех посылают в 16-17 недель.
    Танюшик: - Она увидела инфекцию которая не давала нормально развиваться моим детям в утробе и помогла её вылечить. Просто у каждого человека что-то есть слабое или сильное как у меня. Ещё же врачи то разные, один сделал ошибку и все его невзлюбили.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а что за натуральный линолеум и скока стоит? мы как раз занялись ремонтом и сегодня тоже покупали линолеум.
    Стоит около 220 грн/м, но еще под него должна быть хорошая стяжка, нивелир и клей. Я идеологически не люблю плитку, а ламинат на кухне в моем хозяйстве - как-то я в себе сомневаюсь...
    Натуральный линолеум очень прочный, не остается следа от мебели - его в школы и детсадики рекомендуют, составляющие в основном натуральные. Очень разные цветовые варианты (я малому в комнату положу в следующий ремонт какой-нибудь разноцветный).
    В общем - очень интересно, как это все получится (остальную поверхность обычным линолеумом покроем... да и обои подешевле возьмем... - чтобы детка могла рисовать, не вызывая инфаркта у родителей )

Дописів
    2 599

Типово

Да уж... Для меня такие анализы, как эти биохим. скрининги оказались самым жутким испытанием за всю эту беременность. Я столько слез над этими ПАППами пролила!!!!
    надо было сразу отказ подписать, чего ты вообще решила их делать?? Были предпосылки по узи??

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    надо было сразу отказ подписать, чего ты вообще решила их делать?? Были предпосылки по узи??
    У меня пузо толстое, поэтому чего-то там не было видно... Я в прошлую беременность все сдавала и горя не знала. Все анализы были хорошие.... Думаю, что сильно уж растолстела я - вот и реакция. Да и ващще, я такая перепуганная в плане возраста
    Вишь, я так понимаю, что кто-то в первые недели беременности токсикозом мается, кто-то плачет, а я нервничала страшно....

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

бедненькая. Я не хотела проходить скрининг, первый я опоздала, а второй решила так, какой бы не был результат, не обращать внимание, т.к. этот анализ не дает 100% гарантии правильности.
    Знакомая подруги проходила скриниг, сказали, что ребенок у нее родится с синдромо Дауна, она решила оставить ребенка, выслушав кучу угроз врачей, в итоге родилась здоровенькая девочка, а сколько нервов было....
    вот +100000000

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

ВСем привет!
    Сегодняшних с недельками!
    Лесятке - пенделек @@@@@

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис

Irisha с коровками
    спасибо за коровок))))

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис

Мы в воскресенье на природу ездили, я там чуть от жары не расплавилась...

Вот, еле стою - пытаюсь позировать на солнце

И вот вам еще умирающий от жары кот
    фотки классные!!!!
    кот вообще бесподобный!!!!

Девочки со встречи все красотки!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

У меня тоже на втором плановом УЗИ увидели мелко и среднедесперсные воды, и тоже была у Кацай.... но остальные параметры были в норме. Кацай меня тоже и про простуду и про молочницу спрашивала. Я болела простудой где-то на 10 нед. Не знаю могло это повлиять или нет...
    у меня тоже Кацай на 2-м УЗИ видела дисперсные воды, попила хофитол (не знаю зачем ), на 3-м УЗИ в 35 недель Пробачай никаких взвесей уже не видела, у многих на 2-м есть взвеси, а к 3-му куда-то деваются

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    да муж у меня вообще замечательный! Он сразу был против, чтобы я во время беременности напрягалась с макияжем. Это я вечно дура, все мне неудобно отказать в помощи, даже в ущерб себе. А этого ж все равно никто не оценит, так что нужно все делать только как тебе удобно.
    да я сама такая же д...ра всех жалко, всем надо и т. д. и т. п, но сейчас есть замечательная отмазка "я беременная!", а потом гляди и приучим считаться

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    Меня моя врач отправляла на Космичку, так настоятельно, а я наслышана об очередях и конвеере, пошла к Кацай, к Кацая я давно хожу, и всегда была довольна.
    Правильно сделала, что не пошла на Космичку!!!!!!! Там толком ничего не смотрят Есть плод - нет, есть шевеления - нет. В каждой графе вместо замеров стоит буква N. Я уже писала, принесла свое узи с космички своей Г, а она мне говорит - что это, оно вообще пустое

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Она смотрела на мои анализы прописала лечения и оно помогло, до этого были проблемы с патологией у моих детей. А с Кристиной мы ходили 3 раза, до анализов, после и последний раз как и всех посылают в 16-17 недель.
    Танюшик: - Она увидела инфекцию которая не давала нормально развиваться моим детям в утробе и помогла её вылечить. Просто у каждого человека что-то есть слабое или сильное как у меня. Ещё же врачи то разные, один сделал ошибку и все его невзлюбили.
    не думала, что генетик может так помочь. и слава Богу, что помогла.
    Стоит около 220 грн/м, но еще под него должна быть хорошая стяжка, нивелир и клей. Я идеологически не люблю плитку, а ламинат на кухне в моем хозяйстве - как-то я в себе сомневаюсь...
    Натуральный линолеум очень прочный, не остается следа от мебели - его в школы и детсадики рекомендуют, составляющие в основном натуральные. Очень разные цветовые варианты (я малому в комнату положу в следующий ремонт какой-нибудь разноцветный).
    В общем - очень интересно, как это все получится (остальную поверхность обычным линолеумом покроем... да и обои подешевле возьмем... - чтобы детка могла рисовать, не вызывая инфаркта у родителей )
    А где такое чудо продается, в смысле, натуральный линолеум?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    А где такое чудо продается, в смысле, натуральный линолеум?
    Мы купили в магазине на Либкнехта, 15. Там форумчанин хозяин, Антон. Я так поняла, что мне, как форумчанке, даже скидка какая-то была (но муж покупал, так что с его слов только знаю )
    Вот его тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=167600

А мне вот интересно, где купить покрывало??? На двуспалку, 220/240, но без рюшечек, нескользкое (хлопковое, короче, или вроде того)... уже мыслю в США заказать даже... хоть и стремно - не пошшупавши....

Дописів
    2 599

Типово

У меня пузо толстое, поэтому чего-то там не было видно... Я в прошлую беременность все сдавала и горя не знала. Все анализы были хорошие.... Думаю, что сильно уж растолстела я - вот и реакция. Да и ващще, я такая перепуганная в плане возраста
    Вишь, я так понимаю, что кто-то в первые недели беременности токсикозом мается, кто-то плачет, а я нервничала страшно....
    я тоже когда забеременела первые 2 месяца нервничала страшно, и именно поэтому отказалась от всей этой мути генетической после первого узи, т.к. все ок было. Я бы пока ждала эти анализы поседела б, у меня и так угроза была из-за нервов. Если второго когда-то рожать буду, то точно тоже откажусь.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    М-да... Мне справку моя Г выписывала сама, за 5 мин. И сама пошлепала печати (я только одну еще в регистратуре поставила), и на подписи сама носила.

Ага, Жень, пузик вроде небольшой. Весь вес пошел в щеки и жо... кхе, попу

У Ани Альфы (alfa) такое было. Кажись она таки колола или пила антибиотики. Можешь у нее в личке спросить, чтоб ответ быстрей получить.
    Тебе лучше не ждать 1,5 недели, а хотя бы позвонить своей Г...
    у мну были мелкодисперсные взвеси, Г казала - это из-за соплей ну и простуды в общем и с этим ничего не сделаешь, а антибиотик назначали, бо было тогда же и многоводие.

Сторінка 39 з 365 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті