Девочки, а сколько может стоить данная операция паховая+пупочная грыжа????
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а сколько может стоить данная операция паховая+пупочная грыжа????
в детстве (уже не помню по каким причинам) меня с паховой грыжей так и не прооперировали. Вот теперь мне 27, хочу стать мамой и переживаю, не доставит ли эта гадость хлопот в период беременности и при родах?грыжа никогда не беспокоила
В каком смысле? Берете направление в поликлинику и госпитализируетесь. Официально 50гр в фонд отдетения и 150-300гр ( в зависимости от препарата) за анестезию, ну и бинтики на перевязку.Все!
Если вы договариваетесь конкретно с доктором- он сам вам и скажет и сумма тут может быть от 500 до 2000гр ( ну что я знаю)
Н.Земная рекомендовала принимать отвар травы вероники, и делать легкие целенаправленные упражнения. А из йоги брюшное дыхание очень эффективно. Да есть травка такая грыжник называется, её тоже используют
ЙОГА, КОРРЕКЦИЯ ФИГУРЫ, СТАРОСЛАВЯНСКИЙ МАССАЖ ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ, ЮМЕЙХО, МАНУАЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ, МАССАЖ: (097) 488-14-89; (095) 091-59-93; (063) 601-55-89; 789-49-71
Паховое грыжесечение зачастую стандартная операция (это не трансплантация), и хорошо её делают во всех больницах и частных клиниках. Вопрос в финансовых возможностях и комфорте. Если брать государственные больницы лично я бы оперировался в 11-й горбольнице у Шевченко Валерия Юрьевича, либо у Лысунца Павла Борисовича. Но качественно её могут сделать и в других хирургических стационарах Днепра, в том числе 56-й МСЧ у Мущинина Владимира Александровича.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Спасибо за ответы. Обзвонив некоторые частные клиники и гос.больницы города, посетив пару консультаций, мы так же пришли к выводу, что эта проблема решается только оперативно, да, это стандартная операция (все поставлено на поток) и стоимость по городу, примерно, одинакова.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks