Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 66, показано з 1 по 20.

Тема: Паховая грыжа

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Девочки, а сколько может стоить данная операция паховая+пупочная грыжа????

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    360

Типово

в детстве (уже не помню по каким причинам) меня с паховой грыжей так и не прооперировали. Вот теперь мне 27, хочу стать мамой и переживаю, не доставит ли эта гадость хлопот в период беременности и при родах? грыжа никогда не беспокоила

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Bdgoli Переглянути допис
    в детстве (уже не помню по каким причинам) меня с паховой грыжей так и не прооперировали. Вот теперь мне 27, хочу стать мамой и переживаю, не доставит ли эта гадость хлопот в период беременности и при родах? грыжа никогда не беспокоила
    Переживаете не зря. Грыжу надо прооперировать, а потом через полгода спокойно заниматься беременностью.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Куличенск
    Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від Bdgoli Переглянути допис
    Надумаете, можете обращаться к нам. Контакты в личку при желании. Методики на выбор любые из существующих.

Звідки Ви
    Куличенск
    Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Это Вам, или ребенку? )

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Cougar Переглянути допис
    Это Вам, или ребенку? )
    ребенку

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

В каком смысле? Берете направление в поликлинику и госпитализируетесь. Официально 50гр в фонд отдетения и 150-300гр ( в зависимости от препарата) за анестезию, ну и бинтики на перевязку.Все!
    Если вы договариваетесь конкретно с доктором- он сам вам и скажет и сумма тут может быть от 500 до 2000гр ( ну что я знаю)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    В каком смысле? Берете направление в поликлинику и госпитализируетесь. Официально 50гр в фонд отдетения и 150-300гр ( в зависимости от препарата) за анестезию, ну и бинтики на перевязку.Все!
    Если вы договариваетесь конкретно с доктором- он сам вам и скажет и сумма тут может быть от 500 до 2000гр ( ну что я знаю)
    спасибо большое, а то мне уже начали рассказывать, что тысяч на 5 затянет, вот я за голову и схватилась(

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

спасибо большое, а то мне уже начали рассказывать, что тысяч на 5 затянет, вот я за голову и схватилась(
    Ну не занаю конечно! Может пока я в отпуске цены поднялись в 2 раза!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Ну не занаю конечно! Может пока я в отпуске цены поднялись в 2 раза!
    )) я думаю, просто у моих знакомых фантазия богатая. закончим разбираться с почками, поедем к хирургу) кстати, а может грыжа самостоятельно втягиваться? т.к. последнее время её почти не видно

Дописів
    6 136

Типово

кстати, а может грыжа самостоятельно втягиваться? т.к. последнее время её почти не видно
    Она может вправляться самостоятельно, но так как дефект брюшной стенки есть, то это не значит, что грыжа "прошла". Оперировать всё равно нужна, к сожалению.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Она может вправляться самостоятельно, но так как дефект брюшной стенки есть, то это не значит, что грыжа "прошла". Оперировать всё равно нужна, к сожалению.
    спасибо, уже записались на консультацию, но хочется хоть немного оттянуть, хоть до 2,5 лет

Типово

Н.Земная рекомендовала принимать отвар травы вероники, и делать легкие целенаправленные упражнения. А из йоги брюшное дыхание очень эффективно. Да есть травка такая грыжник называется, её тоже используют
    ЙОГА, КОРРЕКЦИЯ ФИГУРЫ, СТАРОСЛАВЯНСКИЙ МАССАЖ ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ, ЮМЕЙХО, МАНУАЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ, МАССАЖ: (097) 488-14-89; (095) 091-59-93; (063) 601-55-89; 789-49-71

Дописів
    6 136

Типово

Паховое грыжесечение зачастую стандартная операция (это не трансплантация), и хорошо её делают во всех больницах и частных клиниках. Вопрос в финансовых возможностях и комфорте. Если брать государственные больницы лично я бы оперировался в 11-й горбольнице у Шевченко Валерия Юрьевича, либо у Лысунца Павла Борисовича. Но качественно её могут сделать и в других хирургических стационарах Днепра, в том числе 56-й МСЧ у Мущинина Владимира Александровича.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    11

Типово

Спасибо за ответы. Обзвонив некоторые частные клиники и гос.больницы города, посетив пару консультаций, мы так же пришли к выводу, что эта проблема решается только оперативно, да, это стандартная операция (все поставлено на поток) и стоимость по городу, примерно, одинакова.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті