Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
Продолжая баклажановую тему. Наверное, этот рецепт все знают. Но, напишу на всякий случай.

Баклажаны фаршированные, соленые.

[URL=http://www.radikal.ru][/U
Продукты:

Баклажаны
Морковь
Чеснок
Зелень (петрушка, укроп, сельдерей)
Перец сладкий
Соль - 2 ст.л.
Вода - 1 л.

1. Баклажаны отварить в соленой воде до полуготовности (важно не переварить)
2. Положить под небольшой гнет, под наклоном, что бы стекла лишняя жидкость.
3. Натереть морковь, мелко нарезать чеснок, укроп и петрушку.
4. Нарезать кольцами сладкий перец.
6. На дно емкости уложить слой листьев сельдерея и кольца сладкого перца.
7. Баклажаны разрезать вдоль, в разрез уложить немного моркови, щепотку чеснока и зелени. Укладывать баклажаны плотно друг к другу. Сверху уложить еще один слой сельдерея и перца.
8. Залить рассолом. Солить 1-2 дня. Хранить в холодильнике.
обожаю это!!!!