| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував *Nadushka*: 15.07.2012 о 23:22
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
и тишина...наверное все таки не похожа.. Эх...., ну да ладно
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Нее, ты шо! Ей же только 2,5 месяца. Рановато ))) Ехали домой, думали, что приезжаем, а кухня разгромлена. А она спокойненько спала себе в лежаке, даже гавкнула, как улышала, что двери открываются. И даже в туалет на пеленку сходила в наше отсутствие, а не мимо )))))
Ага ))
Наши с друзьями трое детей в клубных футболках, кепках, наклейками на щеках и даже фирменным лемурчиком ))) Такая команда классная. Матч был классный и столько народа с детьми! ))
Спасибо )) В жизни она еще симпатишней и вумнаяяя ))))
Нет еще. Пойду к тому, что в ЦРБ на Клочко принимает на след неделе. На этой ну никак не могу
Хорошо там, где мы есть!
Надюшка супер модель растет!
А у меня муж наводил порядок в ноуте по видео кодекам,ноут очень перегревался и ошибки выдавал(((Теперь разрешение вообще другое экрана,никак не могу старое на место поставить.Так непривычно все сразу стало.
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Опять и не знаю что писать ) Здороваться или спокойной ночи желать )))
Мда какое-то странное настроение у меня раз только Эминем под него пошел слушать.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks