| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет.
восскресных с недельками.
так встреча будет и где?, а то я за 2 дня перечитывать всё не успею.
Востаннє редагував CORP: 15.07.2012 о 11:33
Всем привет!!!
Думаю, что всем не хорошо в такую жару, так давайте таки перенесем на вечер, в 15 ну очень жарко еще.
Птичка, если тебе не комфортно в твоём весе, ты не пробовала худеть именно с диетологом, диетологи и Б ведут, у меня много примером отличного сброса веса у друзей, да и я сама прошлым летом ходила к диетологу, вес был в норме, но хотелось, чуть чуть сбросить, а у самой не получалось и обратилась, честно была в шоке от того сколько я ела и при этом худела.
Девочки, если согласны - давайте перенесем с 15-00 на вечер там же - в пузатой. Например на 18-00 или 19-00. Как кому удобно?
Некомфортно, конечно. И с диетологом я как раз тогда (фото) худела. Просто я после диеты становлюсь толше на кол-во потерянных кг*2... увы, тенденция... (я толстеть начала с первой диеты, джо этого с 12 лет и до 27 была в одном весе и росте
... +/-2 кг... пухленьком) Я только после психолога не набрала
Но в принципе, если подскажешь диетолога, который за беременную возьмется - я интересуюся (а то все, кого спросила - в отказ идут... а до психолга своего я не доезжаю-она аж к Материку переехала....)
Встреча состоится в воскресенье 15 июля в 19 часов в макдональсе в пузатке на карла Либкнехта
Кто будет (дописываемся сами)
1. RedHe@D
2. @мама@
3. NATA LEE
4. LenkO с доцей
5. Гламурный кротик
6. Corp
7. frizfre
8. alfa
9.Cipochka
10. Eskada87
11. Перепелочка
12. Мотильда
а кто знает до скольки работает новый магазин рыбы на набережной? хочу зайти кое-что купить, вот думаю часов в 20:00 они ещё будут работать?
да и где всё-таки состоиться встреча в макдональдсе или в пузатке?
Она конечно не далеко от Материка, на Октябрьской площади принимает, но она мне часто скидывала меню на электронку, когда я не могла прийти в срок, я ей скидывала все свои замеры за период, а она мне диету на сл период, это было удобно.Тел сброшу в ЛС
Я буду, только куда приходить ЦУМ или Пуз хата?
Спасибо, девочки. Я знаю, что от жары. Жду уже понедельника, чтоб отдохнутьХотя с направлениями на анализами, вряд ли получится. Еще я не доверяю врачу у которой стою на учете. Планирую на следующей неделе сходить к той, к которой обычно хожу (жалею, что она Б сейчас не ведет).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks