Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 25, показано з 1 по 20.

Тема: Покупка проекта загородного дома...

Комбінований перегляд

Модератор Аватар для Photographer
    Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Прохожий Ну почему в хлеву. Дом должен быть гармоничным. И красота не должна быть ущерб функциональности. К примеру сложная крыша, дороже стоит и быстрее придет в негодность. Я уже определился с количеством помещений и что где должно быть. Но не могу найти грамотную и удобную планировку.

Дописів
    6 627

Типово

Цитата Допис від Al-khv Переглянути допис
    Прохожий Ну почему в хлеву. Дом должен быть гармоничным. И красота не должна быть ущерб функциональности. К примеру сложная крыша, дороже стоит и быстрее придет в негодность. Я уже определился с количеством помещений и что где должно быть. Но не могу найти грамотную и удобную планировку.
    Если гармоничность заключается в размере имеющихся плит перекрытия, то получаются прямоугольники, кратные длинне плиты. Голая стена в два-три этажа с окнами, непонятно как расположенными... Это, повторяю, ИМХО.
    Дом должен сочетать как красоту, так и функциональность. При чём красоту и функциональность - для Вас ((ведь Вам там жить). Я посмотрел около трёх десятков готовых и неоконченных домов... Были и "красивые", были и сараи в три этажа... Мне ни один не понравился. Не моё, в душу не запало.
    А сложная крыша или нет, есть ли балкончики с верандами, усложняющие конструкцию - не так важно при проектировании и строительстве. Разница в затратах - минимальна в процентном соотношении к стоимости всего дома, но потом... Вам же будет намного приятней жить в доме, который красив.

Если с количеством помещений и с тем, что и где должно быть определились, то рисуйте свои помещения и вписывайте их в планировку красивого внешне (повторяю - красивого для Вас) проекта. Двигайте, тасуйте... Архитектор подправит ошбки и стройте.

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Цитата Допис від Al-khv Переглянути допис
    Саня. У меня дом достаточно красив в нутри и ПОЛНОЕ УРОДСТВО снаружи. Честно - напрягает.. Есть вероятность - скоплю тыщ 500 - начну новый дом строить.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті