Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 149 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2972, показано з 761 по 780.

Тема: Губа Лиза 5лет. Лейкоз. Ремиссия. Поддерживающая терапия.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Настуська Переглянути допис
    У меня у мужа на химии,только за 6мес.ушло 100тыс.гривен.На не такой диагноз,а рак легкого.Уже третий год боремся и есть надежда,после неудачной операции у нас.Сей час ездит в Донецк и там все слава Богу.И у Лизоньки все будет хорошо,главное верить,молиться и мы все чем сможем поможем!!!
    Боже! какой ужас! Сил Вам и мужу, терпения и здоровья!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Ксюша, какую кровь переливали вчера Лизе? От проверенного вами донора или из банка крови? Сколько дней будет длиться первый блок химии? Выдают ли вам лекарства для химиотерапии, а поддерживающие покупаете за свои или всё за свои ?
    кровь переливали от своего, проверенного донора. После переливания гемоглобин был 112, через день 105, а сегодня уже 85....
    Первый протокол химии длится 70дней, это если без всяких осложнений, которые отодвигают химию.
    На первую химию нам дали только винкристин, все остальное (доксорубицин--3фл, милдронат амп, осетрон) и пр., в том числе расходники покупаем сами.

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Инна, там все препараты покупают родители сами. Выдают только системы, шприцы и немного растворов
    и препараты сами и системы и шприцы и все растворы тоже сами...А еще и перчатки, спирт, бинты, ланцеты для взятия крови ежедневно(на минуточку один ланцет 5грн), лейкопластырь, катетер....и т.д. и т.п....
    вот она наша бесплатная медицина(((

Цитата Допис від Cleopatra Переглянути допис
    есть сообщество волонтеров Шанс http://www.volontaires.ru/, можно туда обратиться, когда документы будут, очень сильно помогают, по своему опыту говорю.
    огромное Вам спасибо! сохранила информацию, буду писать-звонить.

Ксюша,как Лиза перенесла первую химию и переливание?
    Первую химию и первое переливание перенесла хорошо. надеюсь, так будет и дальше!!!

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    есть вентилятор на пульте управления большой. может нужен?
    спасибо, но вентилятор у нас есть. Включаем, когда девочки спят, т.к. эти козявочки всё норовят подлезть под струю прохладного воздуха, а им ну никак нельзя еще и простудиться..

Звідки Ви
    Левый берег.ул.Б.Хмельницкого 067-567-71-74Катерина
    Дописів
    3 838

Типово

Боже! какой ужас! Сил Вам и мужу, терпения и здоровья!
    Спасибо большое!!!Но когда ребенок болеет это в миллионы раз страшнее!!!Поэтому если мы все поможем Лизе или еще другим деткам(наша семья по чуть-чуть многим помогаем),то жизнь прожита не зря!!!Ведь улыбка ребенка дорогого стоит!!!Бог дарит подарок,заварачивая его в испытания и чем тяжелее испытание,тем дороже подарок ГОСПОДА,а дороже жизни нет НИЧЕГО!!!По этому сил и терпения Лизыным близким,Вам нужно достойно пройти это испытание и Лиза будет гордится своими родителями и близкими людьми!!!И у Вас все получится!!!Как выпишут домой идите на причастие,чем больше раз сходите,тем сильнее очистится душа Лизоньки и Сами исповедайтесь и причаститесь!!!Мы очень верующие люди и у нас у мужа было две опухали и одна как стали часто ходить в церковь,общаться с Батюшкой,то одна розсосалась!!!Нужно верить и походить по разным Храмам и где душа отдыхает и не хочется уходить,та и Ваша!!!Пусть Вам Бог помогает!!!

Дописів
    7 033

Типово

Ксюш, у нас после операции остались системы и шприцы. Если подходят обязательно передам.
    шприцы какие надо?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Сорри, за нескромный вопрос, а сколько необходимо средств? И сколько уже собрали?
    Катя, вот Лена все правильно ответила...

Да никто не скажет сколько средств необходимо. Только Бог знает как все пойдет. Это когда собирают на трансплантацию или оперцию в зарубежной клинике- там конкретный счет, и то....
    Средняя стоимость лечения в сутки 500-1000гр. Обычно при самом !!!хорошем раскладе за все время уходит только на лекарства в районе 200тыс. гривен
    Вот примерно ответ на данный вопрос http://nastysha.kiev.ua/rus/info2.html
    скажу от себя
    Врач не говорит даже приблизительные суммы. Документов, кроме диагноза заведующей, и заключения из Охматдета нет никаких вообще.... даже список препаратов не озвучивают..приходятся ходить, спрашивать у "бывалых" мамочек, записывать в тетрадку. Собираю чеки, накладные по которым можно будет в итоге, приблизительно, посчитать стоимость лечения. или ориентироваться на подобные случаи с таким же диагнозом, где часто еще и занесенный гепатит лечат и стоимость возрастает еще на 100 тыс.грн или грибы лечат, которые на фоне терапии лезут отовсюду...один флакон противогрибкового препарата вифенд стоит 1300грн, а их на курс необходимо не менее 10шт.
    И почки, поджелудочная, печень все "выходит из строя" и надо это все лечить, поддерживать....
    Ну и проверка доноров тоже "съедает" около 350грн с человека, а их может понадобиться много.
    Это только вершина айсберга...а если учитывать усиленное питание для Лизы, транспортные расходы(поездки в Киев) и т.д. ...За всё в нашей жизни необходимо платить...
    Востаннє редагував mamaKsu: 14.07.2012 о 23:49

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Ксюша, а протокол чей? наш или заграничный?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Ксюш, у нас после операции остались системы и шприцы. Если подходят обязательно передам.
    шприцы какие надо?
    шприцы нужны всякие 2мл, 5мл, 10мл, 20мл, ну и системы тоже нужны.
    Буду благодарна!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    шприцы нужны всякие 2мл, 5мл, 10мл, 20мл, ну и системы тоже нужны.
    Буду благодарна!
    ой, я тоже пороюсь...вот кулема!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    со слов заведующей, протокол на тер-рии СНГ один для всех, заграничный, немецкий.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

ой, я тоже пороюсь...вот кулема!
    )))))
    Саша, а Глебушка в какую группу в саду ходил? не в 6 случайно?

Звідки Ви
    Дописів
    3 838

Типово

Шур,так ты мне маякни когда будешь ко мне ехать,я тоже прикуплю разного нужного и передам!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

со слов заведующей, протокол на тер-рии СНГ один для всех, заграничный, немецкий.
    ну слава богу! хоть протокол импортный...а почему вы доксу покупаете? нам в отделении давали бесплатно, у них был австрийский

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Шур,так ты мне маякни когда будешь ко мне ехать,я тоже прикуплю разного нужного и передам!
    я вот не знаю - хочу вырваться, возможно в среду, если завтра на химию зайдут, то к среде возможно и закончат

Ксю, сколько по времени капельница и можно ли (предварительно) вас в среду посетить?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

)))))
    Саша, а Глебушка в какую группу в саду ходил? не в 6 случайно?
    да, в 6-ю (Чекалова Л.В.)

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Ксюша, моя сестричка может сдать кровь для Лизы, у нее 1(+), и здоровье позволяет. Она тебе в личку напишет. Лизёнку и вам с мужем сил!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

ну слава богу! хоть протокол импортный...а почему вы доксу покупаете? нам в отделении давали бесплатно, у них был австрийский
    На хирургию больше выделяется. гематология счетается терапией-там почти ничего не дают.

Звідки Ви
    Дописів
    3 838

Типово

Саша(Бриз),ты мне не прислал листовочку, [email protected]

Дописів
    158

Типово

ланцеты для взятия крови ежедневно(на минуточку один ланцет 5грн)
    А какие ланцеты вам нужны? У нас есть такие. Предназначены для автопрокалывателя. Могу вам передать.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ланцет.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  21,7 КБ
ID:	848699  

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

На хирургию больше выделяется. гематология счетается терапией-там почти ничего не дают.
    капец...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

покупаем, т.к. нетути доксы в отделении, я купила Тева (Нидерланды)

я вот не знаю - хочу вырваться, возможно в среду, если завтра на химию зайдут, то к среде возможно и закончат

Ксю, сколько по времени капельница и можно ли (предварительно) вас в среду посетить?
    Саш, не знаю...завтра уточню. Ну если что, к нам лучше после 18ч, пьем табл и выходим на уличку.

да, в 6-ю (Чекалова Л.В.)
    мы тоже. вчера была у Л.В. как она бедная плакала((( И про вас рассказывала...

Сторінка 39 з 149 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті