http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=7385
прикололась с искореженного названия Танка на майдани Конго - "Танец на майдане Конго" . Вообще имена сосбвенные не переводятся. А если уж переводят - то или все бы переводили или не переводили вообще.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Буду посещать все, куда только успею
Уеду с города - не могу переносить такое движение
Буду сидеть дома - прям таки праздник!
Днем как обычно, а вечером выйду в город, посмотрю концентр
Напьюсь и пойду смотреть фейверк
Я сам(сама) учавствую в концертных программах и т.п.
Днем погуляю по городу, а вечером домой
Я работаю в этот день
Еще не решил(а)
У меня свои планы, например....
http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=7385
прикололась с искореженного названия Танка на майдани Конго - "Танец на майдане Конго" . Вообще имена сосбвенные не переводятся. А если уж переводят - то или все бы переводили или не переводили вообще.
Сюди можна й сходить:
17.00-19.00 - Чемпионат Украины по футболу. "Днепр"– "Металлист".
впевнений, що на футболі п'яних та обдовбаних травкою буде на кілька десятків тисяч менше, а ризику поранитися купою битого скла під ногами не буде взагалі.
krissa, Marusha_kisa, Рыцарский турнир будет, никто его не отменял))
Банзай
а как вы относитесь к балету?
Мож на балет сходить?
Там обдолбанных ещё на порядок меньше будет.
Что говорите?
Не любите балет?
....мож для вас это новость, но в прЫроде существуют люди совершенно равнодушные к футболу.
так отож
просто странную альтернативу вы предлагаете : не нравится битое стекло - стало быть футбол.
А что делать тем кому не нравится ни футбол, ни битое стекло?
Нужно уметь развлекаться тогда когда хочется! И праздник себе человек должен суметь организовать сам! А если жить от праздника к празднику, которые нам власти организовывают...так это ж со скуки помереть можно!
Т.н. "день города" - имхо - можно смело сравнивать с праздничным днем Памплоны.
Шо - даж салюта не предвидетсо?
Уууу
совсем зажали денег
я хоть на салют раньше смарел с удовольствиём
Ну если-бы салют после футбола, с выигравшим Днепром. То можно и на футбол.
я не альтернативу пропоную і, тим більше, не даю поради. Я кажу куди піду я і аргументую свій вчинок. Додам, аргументація перевірена попередіми "організаціями" святкування Дня міста. Навіть якщо підти на футбол з дітьми, матюків від обригано-обдовбаної сцикопіхоти вони там почують менше.
з.і. а на балєт білєтов нєт (с) І.Корнелюк
Мне, лично, очень программа понравилась!
В самом деле, люди старались. И не плохо вышло. Нет, я не обязуюсь присутствовать вечером в толпе. Но днем, с удовольствием, с ребеенком на праздник морожного схожу. Почему бы и нет!?
артисты, правда, не дуже.... наверное брали тех, на кого денег хватало
Не, ну я поражаюсь просто!!!! При чем тут плохие артисты?!!! Это на вкус каждого!!!! Извините, тут Вам не Евровиденье!!! Отличная программа!! Мне, к примеру, нравиться! И многим моим знакомым нравиться... Такое впечатление, что тут сидят старенькие, побитые бабушки, вечно жизнью недовольные!!!! Город им плохой!!!! А что вы лично сделали для его благополучия?!!!! Поверьте, не всегда хорошо там, где нас нет!!!!1Просто пораженна!
А ещё мэр дал распоряжение : в День города в центральных районах не реализовывать напитки в стеклянной таре!!!
А вы говорите... Переживает....
Программа, как программа. Много выпивших людей - это мне не нра! А в остальном : чом би й ні? Не так уж много этих праздников устраиваится, что бы выбирать...
Странное заявление... Праздник себе, всегда можно устроить самому, было бы желание...и это будет намного лучше чем довольствоваться тем, что нам могут предложить власти... А если ещё вспомнить о пьяной невменяемой толпе, горах мусора и т.л...Не так уж много этих праздников устраиваится, что бы выбирать...
Нет уж, я найду как провести время так, чтобы это запомнилось и принесло удовольствие...без их программы...
+1Программа на день города: Свалить подальше с города на природу.
Какое зло таится в отражении твоей души...
Чертёнок, я в смысле выбирать - сравнивать с чем то. Ведь сравнить не с чем, каждый год одно и то же, разница в именах артистов и в их популярности! По-моему не удивят и этом году. А на счёт пойти - не хожу, толпа меня пугает (сорри - скопление народа!).![]()
порадовало что приедут ТНМК
не ждал я ничего особенно интересного, жаль конечно, что вот именно концертная програма не фонтан будет, радует только факт отсутствия Могилевской, а так канеша по городу везде всего происходить будет навалом, только бы определиться куда именно идти первым делом
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks