| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
вышлите мне макет листовки, пожалуйста [email protected]
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
Востаннє редагував AlivKa: 13.07.2012 о 18:10
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Терпения Вам и сил.
Пусть доченька выздоравливает.
Держитесь
перевела немножко денюшек...сумма не большая...но все по-немногу да и вылечим Лизоньку.
Дай Вам Бог сил,терпения а Лизоньке скорейшего выздоровления
с ув.лина
Востаннє редагував angel75: 14.07.2012 о 00:37
Саша, спасибо!
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
просила мужа раздать листовки в офисе АТБ, а он сказал, что лучше обратится на горячую линию с просьбой о помощи!! у них там есть стенд, где размещают подобную информацию и каждый отдел собирает какую-то сумму на благотворительность! на сайте АТБ должны быть координаты горячей линии и почтовый ящик!
я редко сейчас захожу на форум...случайно узнала об этой теме от подруги..очень расстроилась...но я верю, что у вас всё получится!!!! здоровья Лизочке!!!!!!!!
Дай Бог выздороветь, верьте и надейтесь, по другому быть не может!!!!! Обязательно переведу денежку.
Девочки, кто может обязательно расклеивайте листовки, прошла тем же путём где клеила, есть сорванные реквизиты, не большой, но результат, лучше клеить в проходных местах, на дверях в подъезд, возле детских садов.
А у кого-нить есть знакомые маршрутчики? Можно в маршрутках листовки крепить в салоне.
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Водители сами такие решения не принимают - запрещено! В каждой маршрутке на лобовом стекле есть инфа, какое АТП вас обслуживает, фамилия директора, телефон. Вот лучше по этому телефону перезвонить. Тогда, если удастся договориться, инфа будет в каждой машине по этому маршруту (сталкивалась по работе с этим, но там речь шла о рекламе в маршрутке)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks